幸福的回忆初一作文
发布时间:2022-01-11 17:48:47 查看人数:81
朋友,快乐的回忆
记得小时候一直喜欢和超级闺蜜在一起,闺蜜。我们有一个共同的爱好,那就是“探索”。我相信故事应该从这里开始.
暑假去表姐家补习,认识了一个志同道合的朋友。她有一个美丽的名字,“魏氏”。我们一直有很多话题。我们换个说法吧。完成教程后,我们手拉手进行了一次冒险。表哥家附近有一条崎岖的小路,太窄了,两个人不能一起走。于是我们就这样手拉手一前一后地走着。突然,她正要绊倒石头。我急中生智,使劲拉,最终还是把魏石拉了回来,但我成了垫板,用脚撞了石头。我拉起裤子,一看,是血。魏实看到的时候惊呆了。然而,她突然拿起身边的一块坚硬的石头,狠狠地砸在她的脚上。
“魏实,你在干什么?”面对现在最好的朋友,我真的很无语。
“呵呵,你把脚摔断了,我当然要像你一样!所谓的‘同甘共苦’,更何况我们是无敌哥们!”魏实似乎一点痛苦都没有,给了我最甜蜜的微笑。“好吧,现在我们将一起成为‘残疾人’。”
“一起跳回去!”我不约而同的跟魏实说。
然后,我们把手放在对方的肩膀上,只用一只脚跳了下去。我们像两只无辜的兔子一样,笑着跳回表哥家。
路很长,我们的脚很累。然而,毫无怨言,我们依然在夕阳下翩翩起舞。因为我们的心在一起,怎么才能用取之不尽的精力去累?
夕阳余晖中的路;我永远不会忘记那个整天把深深的酒窝挂在脸上的女孩。因为最好的朋友是快乐的回忆.