我的九月作文400字-初中初一作文
天气越来越冷;历,慢慢薄;秋天,长到浓。送走夏日的炎热,向喧嚣的暑假挥手告别。九月,像一个害羞的小女孩,她在珊珊。
九月是一个人有两个满月的时候。有老师的欢喜,有学生的沉思;有对过去的回忆,也有对明天的梦想;有中秋赏月的优雅,也有月下秋思的意思。
九月,不仅有喜庆的事情庆祝节日,也有真诚的祝福,还有学生、老师和企业家的祝愿和困惑。
九月给我带来了欢乐,多彩的色彩和美好的回忆。我期待着在七月和八月的九月步入皇宫。9月,终于找到了新的环境和新的追求,点燃了希望之火。经过七月的迷茫,八月的期待,九月终于开始了,校园展现了新的一页,我的人生开始了新的空白记录。我在等待九月在上面写下历史篇章,九月给我指明了新的起跑线,新的征程在我脚下延伸,等待我踏上不变的足迹。
我的九月很美,九月有了新的考验和探索,有了无数颤抖的思绪…