没有了春天的缠绵,夏天的狂热,冬天的陌陌,秋天有着不可替代的魅力。秋天像流星划过夜空,像骏马在草原上奔驰,像雄鹰在千里高空翱翔。秋,若隐若现,虚无缥缈,有一种难以捉摸的魅力。
果园里果实累累,黄澄澄的柿子像灯笼一样高高挂着,红苹果像胖娃娃害羞的脸一样微笑着,闪闪发光的葡萄像黑色的珍珠一样传递着迷人的颜色。
当你顺眼的时候,你会忍不住流泪。花园里菊花盛开,香气四溢,让人神清气爽。行人忍不住停下脚步,看着美丽的风景,却发现自己的烦恼早已被抛之脑后。树上金灿灿的叶子飘落下来,就像华翩翩起舞,漫天飞舞,调皮极了。
哦!美丽的秋天,我爱你!