走进九月作文400字-初中初一作文
走进九月,阅读秋天的颜色。
走进九月,看看黄金季节。
穿着荣华富贵,怀着一颗执着的心,在无边的旷野里尝着饭,听着微风。
静静的,静静的坐在秋天里,静静的打开心锁,让所有你经历过的日子都轻松的走下去,打开所有你没写过的章节,有被泪水打湿的记忆,有你心中积攒的发霉的承诺然后整理出来,晾在空中,让它在这金色的季节里庄严地盘旋。打开之前的专辑,突然觉得没有认真写该写的地方,反而浪费了很多不该写的地方的墨水。也许人生真的承受不了这样不必要的消耗?也许你真的不能给我们一个修复过去岁月的机会?然后要好好对待自己的未来,把面对的一切都打扮好。
风在徐徐吹,树在摇曳,落叶飘过,画出一幅美丽的色彩。大自然在这个迷人的时刻展现了它的魅力和自由,但为什么我们只是坐在这里,陷入永久的记忆,摇摇岁月的风铃?要知道这个时候属于收获,这是一个成熟的季节。
站起来,抖落过去,抖落心中的孤独,用坚实的脚步踏过今天的旋律,踏过明天的晨歌。因为一定要奋进,不为未来留下一丝遗憾,一定要用辉煌的成功为人生增添一点亮色。