作文我的九月初一
在生机勃勃的九月,看着晨风轻舞,灿烂的太阳转着琉璃。小枫翩翩起舞,美丽的菊花扬起笑脸;太阳轻声呼唤,动人的一天悄然来临.
9月10日是一个神圣而崇高的节日,是所有老师的日子,是他们在宁静的秋风中微笑绽放的日子。这是教师节,这感人的时刻。
像往常一样,要回头看,回头看老师带领我们走过的路,多少坎坷的股份,多少欢笑的股份;和往常一样,憧憬未知的风景,和老师一起高举祈祷和及时实现的愿望;像往常一样,我们应该表达自己的感受,比如老师们的努力,灯下的辛勤劳动,以及一切让我们温暖和温暖的事情……但是一年又一年,花开花落,这太难说了。在这个格外明媚的九月,不说了。
你在说什么?
说在萧萧的秋风中,有一种说不清道不明的温暖在默默流淌。九月的校园风景如画,因为蓝天、书声和营养的空气。
——是师生之间的默契,是老师无私的爱。
情感总是在师生之间悄悄播种,然后迅速发芽、生根、开花、结果。体育场上的合作不用说了,别问毕业前夕的失望,只是上课的时候,一个近乎平常的眼神就能让我们明白该怎么做;轻轻一碰粉笔,就能在黑板上找到重点……在寂静中,只有优雅的空气才能传达?旗帜?哪里?c树空烤?肉苁蓉乔梦硕么巴巴?时代?值得烦恼吗?公众集会
老师的爱浓而不做作。这种爱是真挚的,含蓄的,豪放的,壮丽的。师爱如流水,传授知识;如北斗,指望成才;如阳光,关心生活;像雨露一样滋润身心。这种爱不同于父母天生的爱,是不断升华的。这份爱,比五岳更高,比海洋更深,流遍上古,传承千年。这种无私的爱,在金色的九月里,更加闪现,每一个学生都能得到内心真诚的祝福。
有人用数字形容老师:“一枝粉笔,两袖清风;三尺讲台,一年四季阴晴圆缺。”老师们用滴滴汗水把桃李洒满天下,在肉桂的芬芳中放飞一只又一只理想的风筝。
明媚的阳光下,微风吹在脸上,刚刚好。多么美的讲故事的风啊!在充满情感的九月,让风把它带给亲爱的老师。真心祝福全世界的你!