九月的来临作文200字-初中初一作文
明天是教师节。应该发什么?照例送音乐盒,送卡片还是?我想不起来。反正我觉得老师更想要的是我们成绩好,身体好。嗯,嗯,每个老师都那么关心我们!
没有比老师和学生更好的礼物送给老师了。你说什么?
九月伤心地来了,秋风落叶,老师的恩情似乎要结束了。九月,有一个特殊的日子,那就是教师节。辛苦的老师为我们付出了这么多,终于可以休息了。
秋风吹来学生对老师的爱,树叶带走老师的辛苦。这是一个深情美好的季节。我希望时间永远停留在这一刻。让我们给老师更多的爱!
节日快乐,老师!