九月的秋天作文700字-初中初一作文
秋天是一个充满遐想的季节。九月的秋天,有点压抑,有点默默回味,回想起以前慵懒的季节;九月的秋天,也许应该有收获,不同的收获,或者美丽,或者动人。只有在你的内心深处,你才能慢慢察觉,偷偷想念,或者偷偷哭泣;九月的秋天让我开始忏悔。独自忏悔,一切都可以成为忏悔的理由。九月的秋天,希望开始游荡。
我又一次失去了对学习可爱又冲动的向往,只是盯着那些我认为很棒的文字,漫无目的的寻找。有点累,因为失意;有点不服气,为什么把机会给别人,我想抓住机会玩在我手里;有点困,闭上眼睛享受一个人的黑暗,睁开眼睛被悔恨所宠爱。
九月,风平浪静。秋天,有隐烟之美。
我飘啊飘,飘啊飘,飘进了孤独的禁地,飘到了无人问津的失落城堡,站在人群中感受一个人的孤独。以一种暴躁的声音回响着他那飘灵的话语,我无法停止说话,我渴望诉说着什么,我渴望表达着什么,却无法开口,于是我无法抗拒那流利的语言,变成了一个有声音的哑巴,只是被现实所封闭,只是听到落叶和泪水的哭泣,于是我只能用眼睛看着,想看透些什么,听着陌生的曲调,哼着安静无声的旋律。不是幸福,是思考,是眼睛的跳动和玩味。
夜在静静地呼吸,月亮在寂寞的夜里极度清醒。它在默默等待黎明明之前逐渐消失。站在老树下,用手轻轻抚摸它的身体,它有着时光流逝留下的粗糙。月光落在散落的落叶上,淡淡地从一片叶子移到另一片叶子,却不知道它在黑暗中移动是一种什么样的心情。月光与刺眼的光线相比,显得极其温柔,不禁深深地关注着它,无论是憧憬还是失望。但是月光也是冷的。如果扔到脸上,会有一丝凉意。脚步声开始急促,留下一个斜影。
秋天来了,树叶变得不安。时间悄悄带走了一切,记忆却拯救了一切。