接下来的3050年,我会看着天空中大小不一的宇宙飞船,真的让我眼花缭乱。我忍不住下定决心把我10年的积蓄都花在买飞船上。我快步走到飞船店,心情开始激动起来。我看见高高的宇宙飞船商店站在我面前。我拿着纳米环(里面有未来货币的数据,功能和信用卡一样)走进飞船店,啊!我对宇宙飞船的高价感到惊讶。未来币(未来的一种币)远远不够,唉!我必须选择最便宜的。终于找到了最便宜的船舰,未知符文,老式装备,破座位。这一切让我很无奈,因为我的钱只能买到这里最差的飞船。我觉得有飞船总比没有飞船好。太空探索是我最大的愿望,也是我最大的梦想。我必须意识到。我拿着钱结账,身后传来一个奇怪的声音。一个服务员对我说:“恭喜你,从我们店成立到现在,你一直都不是顾客。你买的宇宙飞船是我们商店50年前制造的古董。现在你买了那艘飞船,对我们的商店帮助很大。谢谢。”台下顿时哄堂大笑,所有人都嘲笑我。我当场晕倒,没有任何知觉。