高耸的棕榈树,五颜六色的红花,绿草如茵,清澈透明的海水,构成了人间天堂般的岛屿——巴厘岛。无论雪白的沙滩,清澈的湖水,雄伟的火山,美妙的深海潜水,独自在蜿蜒的河上漂流,都会让人回味无穷,欲罢不能。
戴上厚厚的头盔,穿上完整的救生衣,手里拿着桨,走下一条山路。巨大的树叶变成了一把天然的阳伞,挡住了耀眼的阳光。两边长着疯狂的草,伸出湿漉漉的手臂试图挡住游客的脚步。在多岩石的海滩上,几十只小船上排列着蚂蚁。学完滑冰技术后,我们出发了。
往前走一会儿,你可以看到海峡两岸美丽的石雕。——.他们有的把石头刻成英雄头像,有的刻一段文字,有的刻成动物造型,喷上五颜六色的颜料,生动活泼。当当地人能在如此陡峭的山上雕刻出如此高水平的石雕时,我不禁惊叹于他们精湛的雕刻技巧。我不禁感叹那里的人技术高超。
这时,一股巨大的凉风喷进了船里。原来是别的船追上来发动了攻击。于是我们迅速加入战斗,反击“敌人”。这一刻,无论你是欧美人,韩国人还是英国人,黄种人还是白种人,大家都会举手划水,搅起一串水花,人们会笑着喊着……回荡在山谷里!
走了一段路,遇到了礁石区,水突然变得急速汹涌,猛烈的撞击着礁石。然后教练大声喊了一声“丁”,与此同时,船猛烈地撞在石头上,水花四溅,大家都从光滑的座位上滑了下来。所以当你到达平静的水域时,你想再次穿过急流。
当我终于到达平静的水面时,我注意到两边壮丽的景色;丛林生长在悬崖上,岸边的草衬托着身后高大挺拔的棕榈树身躯,像一群群排列着蚂蚁的哨兵。欢迎游客参观。阳光透过巨大的绿叶照射在五彩缤纷的鸟儿身上,增添了许多梦幻的色彩。整个漂流过程让人感觉仿佛置身于人间仙境,让人希望船能再次减速,真的想留在这个仙境!
这次旅行很快就结束了。我真的想回到巴厘岛,再次漂泊,永远留在这个与世隔绝的天堂岛!