四季山色700字
四季的树、池、花、鸟。一年四季都有山。
随着四季的变化,万物都在发生着微妙的变化,包括与天地同在、守望沧桑的群山。
春天悄悄地来了,只看到群山,雪悄悄地融化了;绿色突然出现;雾气渐渐散去;阳光不是很柔和,群山笼罩在春天的气息里。小山上的一些影子包括在空中飞舞的蝴蝶风筝;褐色的岩石隐藏在山腰郁郁葱葱的绿色房间里;清澈的泉水在山脚下的小运河里流淌。春天的群山中,蓓蕾生活在绿木。
夏天的到来是轰轰烈烈的,伴随着炽热的,烧烤的青山。这座山覆盖着绿色的植被,与凉爽的夏天竞争。树叶的棱角卷起,向阳的草坡泛着黄色的红晕。甚至欢乐的溪流也停止了。大山并不害怕,但仍然坐在那里。后面树荫下的人打扑克,抓水蛭,唱民谣。夏天的群山充满了凉爽。
秋天是落叶飘落,金光闪闪,翩翩起舞。当第一缕金黄色染红岩石时,就像是在水槽里滴下一滴墨水,整座山被闪亮的金色盔甲覆盖。风,踏过,山随着这一步的节奏摇晃着,闪着金光的铠甲闪着红光和绿芒。秋山,披金铠甲。
雪落树枝落,雾凇落,冬来。博雪被岩石、塔和山覆盖着。一切都睡着了,一切都在厚厚的白色被子下睡着了。冬天的雾,白色的山丘,白色的山坡,与灰色的日子相连,融合,又消失。这座山似乎消失在雪和天空之间,只能看到一些常青的松林,一些死杨树的树枝和一座雄伟的尖塔。冬天的群山银装素裹。
山是活的,会呼吸会说话,会根据季节变换搭配衣服。
四季山各有千秋。
春天的群山中,蓓蕾生活在绿木。
夏天的群山充满了凉爽。
秋山,披金铠甲。
冬天的群山银装素裹。
山的颜色甚至很美。