四季的风800字
春夏秋冬的风不一样。我喜欢春天的风,夏天的风,秋天的风,冬天的风,因为它们是那么的难以形容,难以忘怀…
春天的“女神”
春风柔柔无声,像刚从寒冷的地方出来的少女。有点冷,可能是刚过了冬天。每当它经过我的时候,他就默默地慢慢地摸我的脸,就像妈妈摸我的脸一样,感觉很舒服,很柔软,让我回味无穷。春雨中,春风寂静无声。雨和风很特别。虽然雨滴很小,声音很小,但是没有春风的声音。雨完全遮住了风。你认为春风是一个温柔而沉默的“女神”吗?
夏天的“顽童”
顽童调皮,容易生气。夏风就是这样的性格。在烈日下,即使不运动,也会大汗淋漓。这个时候,我多么需要风啊!但是风很调皮,跟我玩捉迷藏。我不知道躲在哪里。即使有风,也是热的。它吹不走热量。突然,天上开始下雨了,很难阻止。在这场雨里,有一股强风吹着弯曲的树干、雨伞和大雨。原来是满身大汗,现在冻得发抖。今年夏天的风真的很容易生气。说出来就能改。
秋天的“裁判”
秋风为什么是“裁判”?因为它奖惩分明,不偏不倚。秋风飘在苹果树上。如果苹果树不健康,“裁判”会少送苹果,有的苹果可能会坏;秋风漂浮在稻田上。如果大米健康快乐,“裁判”会让大米更强壮,更有收获再努力,产量也会更多。这对任何人来说都是一个公平的“裁判”。
冬天的“杀手”
“刺骨的风”是人们对冬天的风的评价,我也认为冬天的风是刺骨的,但我认为冬天的风是对大风如强草的考验。风像刀子一样在我脸上劈来劈去,冷得我想缩到衣服里。大部分人在这刺骨的寒风里走不出来,所以我挑战冬天的风,说它是“杀手”。
我爱四季,更爱四季的风。