我经常躺在窗前,享受世界上最美丽、最纯净的季节。它们就像美丽生动的图画,向我展示了它们的风采。
春天是一幅桃子、柳树和绿色的美丽图画。窗外的空气是那么清新,带着淡淡的泥土气息和花香。溜进来的阳光告诉我温暖。桃花的嫣红,嫩绿的叶子,花下的蜜蜂和蝴蝶相互竞争,为这个美丽的春天增添了活力。
夏天是一幅炎热清爽的画面。六月,天热得给人一种沉闷的感觉,狗伸出舌头,大口大口的喘着气。渐渐地,乌云密布,转眼间,瓢泼大雨如黄豆般落下,真的让人心旷神怡。雷雨来得急,去得也急。几声雷响后,他们停了下来。雨后,天空中出现了五颜六色的彩虹,就像一条由花束编织而成的无尽的带子,附着在蓝色的裙子上。
秋天是一幅广阔而美丽的画面。秋风萧瑟,吹得林中树木婆娑,落叶飞舞如仙女,婆娑如精灵,给大地披上了一层金色的外衣。这张图像李白停车爱林峰夜,霜叶二月红。
冬天是一幅粉色和玉色的画。风吹着大雪,落在森林和路边。给人的感觉就像春天的大风,在夜里刮来,吹开了一万棵梨树的花瓣。大人,小孩都是心情愉快的在雪地里玩耍,满地的雪让人微笑。
窗户,谢谢你给我展示了如此美丽的季节。
浙江省宁波市鄞州区横溪镇中心初中许:
春天
朦胧的睡意被打破了
所有的事情都会醒过来
草醒了,伸展开来
花儿盛开着,隐藏着
泉水清澈而丁零作响
在田野里,天真的孩子在玩游戏
夏天
炉子上一切都是寂静的
禅偶尔会抱怨天气
孩子们很安静
我只看到一棵没有生命的树
秋天
秋天很美
金色的稻田无边无际
田里的割稻工人很活跃
果园里的农民很忙
甚至孩子们也跟着跳
冬天
冬天,山上都穿上了白色的大外套
睡觉,睡觉
只有几棵大松柏守护着他们的家乡
(作者:筠连县第二校园记者站,筠连镇古楼小学,校园记者站,校园记者唐婷爱华指导员:蒋淑君)