初一作文我很快乐
总是坐在凳子上,努力思考如何让自己变瘦,让自己变得和别人一样漂亮,穿上自己喜欢的衣服,像别人一样。
但是,有一天,我觉得与其这样想,不如顺其自然。没有人的生活是完美的。美不看外表,看内心,因为灵魂的美才是真正的美。
考试前夕,我努力学习,每天看书到很晚。我觉得时间过得真快,考试快到了。我认真看完之后,每天看书到很晚。我认真看完检查完之后,就坐在位置上等下课铃响。过了很久,铃声终于响了。回到家,匆匆吃完饭,来到学校,和几个好朋友聊起考试的事情。
考完了,成绩下来了,我很高兴又能名列前茅,但此时此刻我心里还是在想,如果能减肥,我会更完美。但还是减肥不了。
第二天早上,我妈带我出去买卫生纸。回到家,打开电脑,发现屏幕上有几个刺眼的字,“美不在外表,在内心。你不用觉得自己胖,你可以觉得自己壮。”当时我简直不敢相信是我的眼睛。就像做梦一样。打开微博,发现所有的好朋友都发了这样一句话:“哎,我们想让你知道你是完美的,你是胖的,那是你自己的想法,你对自己的不满,不是我们都说的。”
直到那时,我才明白,胖和瘦,只是别人对自己或者对自己的看法。如果一个人觉得自己做不到,那说服更多的人又有什么用。
我很胖,但我很开心,因为这让我明白了很多。
时间久了,一个人坐在凳子上不是想着胖,而是想着我开心。
没错!我胖,但我快乐!