我很快乐作文400字-初中初一作文
我终于明白,我热爱生活,因为它给了我生命。如果再选择,我选择继续,我会继续走人生的路。我开心是因为热爱生活,我开心是因为懂得生活,我开心是因为珍惜生活。
当我快乐地度过一天时,我很满足。真的,我从来没有像这次这样开心过。不过,今天我很开心。当我写下以上文字时,我非常激动。我经常问同学:“你开心吗?”他们的回答往往是否定的,或者只是简单地说“我很开心。”我深感遗憾的是,他们甚至不能说“我很开心”。而我想大喊:“我很开心!”
无论失去还是收获,无论空虚还是充实,无论付出还是回报,我都会欣然接受。不知道别人是不是这样。也许生活总是欺骗我,但我接受这种欺骗。有人说“人生会有很多挫折和坎坷,我很讨厌!”我不同意他们。我现在不怕挫折和挫折,甚至喜欢他欢迎他们,即使他们会给我带来悲伤和失望。但我相信,坚定的信念可以超越失败!
现在我没有值得骄傲的成就,也没有值得骄傲的成功。但是我有信心,有幸福。
你开心吗,我的朋友?你热爱生活吗?