四季风景700字
一年四季春夏秋冬,窗外花开,仰望天上白云。四季之美,让人忘返留念。
"碧玉打扮成一棵树高,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来."如果别人问我,你最喜欢的季节是什么?我一定会毫不犹豫地对你说:“春天到了。”正如朱自清《春》所说。“草偷偷从土里钻出来,又嫩又绿。春女从头到脚都是新的。草从土里钻出来,花儿都笑了。多么如画的景色,迷人而醉人,有什么理由不喜欢春天?”萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇。“春风在吹,吹着春天的呼唤,就像那首诗,“衣服湿了,杏花雨了,脸不冷了。"
"荷叶无限绿,荷花颜色各异."夏天,一个炎热的季节,一切都是如此炎热。蝉爬上了树,还在唱着它那优美而恼人的曲子,让我很生气。荷塘里的荷花开了,鱼在水里玩,好开心!
"停车爱林峰夜,霜叶二月红."不用说,一定是秋天。秋天是金黄色的,是大丰收。看到这些图片一定会让你心情愉悦。小麦笑弯了腰。人们头上戴着草帽,在地里收集小麦。从山上看,就像一波麦子。风一吹,人就真的感觉到海浪在吹。秋天是一个清爽的秋季。
"角落里有几个李子,韩玲独自打开了."每当想起冬天,我立刻想到“凌寒独开”的梅花。冬天,冬天爷爷穿一件雪棉袄。每当雪花飞舞,我总会想起雪莱的那句话;“冬天来了,春天还会远吗?”
四季有不同的风景。我喜欢四季和迷人的风景。