写景作文600字:故乡的风景
鱼米之乡——太仓,是我美丽的故乡。我的家乡有许多美丽的风景,其中我最喜欢金沧湖。让我带你去我的家乡!
走进金沧湖的大门,你可以看到一片绿色的草地。沿着小路走,你可以看到一个小喷泉从水中冒出来。走过去伸出手。哇!一股凉意弥漫全身,我的手伸到了喷泉中央。一股无形的力量使我的手漂浮起来。继续沿着小路走,你会看到清澈的金沧湖。水里,一条小鱼快乐地游着,感觉不舒服。远远望去,金沧湖泛着蓝色的波浪。观赏完美风景,从旁边的船舱购买“划船证”,就可以乘坐漂浮在水面上的小木船。几个人拿起桨,用尽力气把小木船划开。看,游戏在不知不觉中进行着。看,这两条小木船比对方好。看,两艘一模一样的小木船正在互相追赶。看,两个划手都在拼命划水。啊,一条船超过了另一条。不,另一艘船又追上来了。两艘船,加油!最后,他们在——到达了小屋的尽头。
离开小屋,我们来到一片大草地。我高兴地在地上打滚。为什么?因为我最喜欢在绿草地上打滚。……29、30。哦,我又创下新纪录了!厌倦了翻滚,我坐在草地上,看着夕阳:美丽的太阳闪耀着他迷人的光辉,让天空格外美丽。过了一会儿,太阳似乎失去了力量,但光芒还是那么美丽。我静静地享受着仙境般的美丽,直到我妈妈喊道:“回家!”我只是不情愿地离开了草地。
金沧湖的风景不止这些。如果有机会,我会介绍给你。也可以去金沧湖和太仓看看。