她是我们的语文老师。虽然她是老师,但她经常和我们一群学生混在一起,一点也不像老师。
上课时,教室很安静。她站在讲台桌旁。当她对课本上的某个单词进行彻底的解释时,优美的音符从她嘴里蹦了出来。从那一刻起,他就成了我眼中的主角。我被她的声音陶醉了,听着仿佛其他所有的声音都不复存在,只有她的声音在我耳边久久徘徊。
然后就是她迷人的笑容,让我觉得很温暖。尤其是冬天。那笑容就像香草。据说冬天是落叶的季节,而香草在寒冷的季节开花,无疑给整个冬天带来了活力。而她就像香草,她的微笑给寒冷的冬天带来一点温暖;阳光下,也不例外。黄昏来临,西边的光线照在学校的每个角落。这一刻,她回过身来,笑了,刻骨铭心。这简直是无法用语言形容的‘美景’。
还有她童心未泯。虽然她现在是老师,但她仍然和同学交往。我还记得那天下午,我想她问某人他们是否走了。谁知道她眨眨眼,俏皮地点点头?我差点迷路回家。
她就是这样的人,我们的好老师,我们的好朋友!