祖国在我心中_我爱我的祖国作文800字
“河山只在我梦里。祖国多年不近,但无论如何也改变不了我的中国心。假装虽然我戴着,但我的心还是中国人的心……”——铭文
宇宙中,有一颗灿烂的蓝色星球,这颗蓝色星球上还有另一只“火鸡”。是的,这是我的国家——中国。
在这片土地上,多少爱国者聚集在一起,看看,就在它发生之前。同志的园林春雪影响了一代又一代人:北方的风景,千里冰封,千里飘雪,内外望长城。黄河大合唱在它发生之前:风在咆哮,马在尖叫,黄河在咆哮,西山在咆哮。
诗歌朗诵比赛
最近学校发起了“诗歌朗诵比赛”,同学们都急着准备。我准备了的《沁园春雪》。当我来到体育场时,许多学生对的《沁园春雪》印象深刻。我很惊讶的诗启发了后代,使人们赞美他,学生们对他更有信心。中国以他为荣。嗷!原来祖国一直在我的脑海里!
合唱比赛
看到合唱比赛要来了,同学们忙着找歌,学校也在找红歌。一开始我并不知道什么是红歌,直到音乐老师找了歌给我们听,我才突然意识到红歌是爱国歌曲。我们选择了《明天会更好》,希望祖国有更好的明天。祖国在我心中!
农民免交谷物税
明月下,我和父亲在风中交谈,微风拂过我们的脸颊,不仅仅是放松。“爸,什么是粮食税?”我纳闷,问爸爸。“咦?我的小公主怎么会知道粮食税?”爸爸看起来很惊讶。“今天听爷爷和叔叔的。”我说。“哦!以前农村没有粮食税。因此,许多农民因为缺乏食物而没有足够的食物。现在国家发达了,农民每年都有粮税,让人民不至于挨饿,让人民的生活水平也提高了。很多!”爸爸自豪地说。“我明白了,谢谢你,爸爸!”我兴奋地说。
原来祖国在我心里!
“山河只在梦里。祖国多年不近,但我无论如何也改变不了我的中国心。”“江山如此迷人,吸引无数英雄前来角逐。”“保卫黄河,保卫华北,保卫全中国!”
祖国在我心中!