深深的泪水,当震耳欲聋的枪声响起,那些“邪恶”的人拿着屠刀,任意屠杀我们,留下无数同胞被他们的刀杀死。
今天,你蒸蒸日上,焕然一新,发生了翻天覆地的变化,你变得有钱有势,你跨越了旧时代,进入了新时代。
也出现了很多景观,包括举世闻名的长城;有雄伟的乐山大佛;千奇百怪的千佛洞;还有平静如水的西湖.
60年来,香港、澳门终于回归祖国怀抱,北京成功举办了盛大的奥运会,上海世博会成功举办。惊天动地、催人奋进的变化也表明,中国在世界上占有一席之地,不再是一艘小军舰。
我们是新世纪的接班人,我们的奋斗是祖国的未来,我们肩负着振兴祖国的重任。所以,从现在开始,我要自强不息,学好知识,掌握科技,伟大的祖国将永远滋养我们,激励我们,让我们茁壮成长。
“家里有两条龙,长江和黄河,珠穆朗玛峰是最高的山坡……”这是我们伟大的中国,一个完美的家。伴随着这优美的旋律,它将溢出全世界,让每个人都知道我们可爱繁荣的祖国。
新疆阿克苏地区阿克苏市第九中学开学第一天,余建翻墙——王豪杰
中华民族
伟大的国家
智慧与善良、美丽与勤奋的结晶
在这片96000平方公里的大草原上,
这是中国人的汗水
中国人民团结友好
一起走过五千个春秋
孔孟圣人
这是中国人的骄傲
中国名人的代言人
我们的母亲河——黄河
吼。