祖国在我心中作文300字-初中初一作文
祖国,多么感人的一句话。从神7到神10的转变,说明我的祖国越来越强大。是的,她是我的祖国:中国。从一年级开始,当我读到我们是祖国的花朵时,我就知道我们都是中国人,我想深深地爱她。六年级的时候,当我遇到很多为祖国牺牲的人的时候,我明白的更清楚了。我也想像他们一样为祖国做贡献。现在,我是一名中学生。每当我看到五星红旗在空中飘扬,我就不禁想起祖国的惨痛历史。1840年,年轻的祖国遭受了鸦片战争,给祖国人民带来了惨痛的教训。1940年,祖国历经千辛万苦,终于建立了,实现了独立。祖国无论是科技发展还是军事发展都取得了巨大的进步,但无论如何,祖国在我心中是巨大的,是顽强的,是繁荣的。我相信,我爱祖国的话语,将永远印在中国人的心中。祖国也永远在我心中。