在我六年的小学生活中,我一直被认为是一个平凡、安静、没有生气的小女孩。看似简单,其实心底是活跃的,只是一直被“学校”的牢笼压制着。
我独自走在穿过田野的小径上,夕阳像一个奴隶看守人,藏着最后一点金子。
在家里,我经常和邻居斗嘴。小时候也和一年级男生小打小闹。我还认出了一群哥哥和二哥。我是三哥。现在瘦了一些,渐渐变成了“女孩”。现在想想真好笑。在我眼里,学校就是一个把学生捆绑起来,把花变成性的“魔鬼花园”。它使花只在一个小圈子里生长。然而,没有什么能阻止我做我自己。我有着不屈的个性。初中的时候我就意识到了。
从学习马马虎虎,敷衍了事的学习方式到努力学习。我变成这样有三个原因,最重要的是他。
天空中,一个男孩尖锐的歌声尖锐地划过,穿过无情的黑暗,只留下黄昏寂静中歌唱的印象。
他是班上一个聪明的学生,头脑很好。他总能回答老师提出的问题,作文也很好。当然,有很多这样的好学生,唯一的区别是;他活泼幽默,完全戴不上“书呆子”的称号。那是一个完美的人!当然是很受女生追捧的。虽然我很佩服他,但是我没有他们那么“第二”。渐渐地,人们发现贾斯珀有了闲暇。表面上热情,实际上口是心非,自私自利,不愿意接受别人,心底里容纳不下别人。他就像一只孤独的鹰,昂着头,用力拍打着翅膀,总是让掉落的羽毛划过天空,留下痕迹。因为性格孤僻,他爱排斥同学,让我看不起他。然后,我那颗强大的心开始颤动。
我醒了,可能是因为智力发展缓慢,一年级的时候觉得自己很聪明,很瘦。我喜欢数学,我喜欢思考。另外两个原因主要在于
长大了,懂事了,体谅父母了。他们买的资料铺天盖地,我不忍让这堆钱白白流走,把空白藏起来,只好乖乖的去做。
在投入黑暗的过程中,白天变得更加安静,收获的土地孤独而寂静,静静地躺着。