渴望[幸运的另一面]
摸着风,只闻一个树种“啪啪”作响,被风抛弃,轻佻或深深坠落,跌跌撞撞地倒在地上却沉迷不醒。无知之风早就抛弃了剩下的,渐渐远去。
春雨来了,丝丝扫过我的心,我的眼睛惺忪朦胧,倾向于——初醒。模模糊糊的,醒来就住在地上。睁开眼睛,却惊讶于这个世界的美好。抬头看看四周,好贫瘠。叹气。我别无选择,只能再睡一觉。
春雨初起,暖流袭心,醒来,觉得暖暖的。我睁大眼睛,眼睛四处“刷刷”。我又一次叹了口气:“我看不见!”突然,乌云一起跑来,阴云密布。我把身体深深埋在地下。也许,乌云风暴欺负我,我不得不认命。确实有不可预见的事件!大风?大雨突然下了。听着狂风呼啸,我吓得瑟瑟发抖,紧紧抓着湿漉漉的泥土,怕自己被卷走,活在地上,彻底睡着。天空张开嘴,似乎要吞噬剩下的。一个人站着,不知道什么时候,眼泪早就随着雨去了。视线完全模糊了。
接下来的几天,都一样。我被雨水冲走,被大风送来的棋子打。我常常想像世界著名钢琴家贝多芬那样“扼住命运的咽喉”,但我做不到。面对风暴,我觉得自己真的很渺小。什么时候才能抱着他,用资本鄙视他的行为?真的很长吗?大拇指又帅又骄傲?【一铮币欢钹系列爱情?葛?发展n疑?敲门?_ _ _ _ _ _ _ _?奈?呜呜。纳西?酶致损伤?为八宝祈祷?维吾尔语肉苁蓉乔粉波?金刚藤苷颗粒?姚?蔡金窝?吹塑?皇帝领?项连连挥手?来美美?k?顾而丹?一星难失?b,你不觉得吗?撒谎?窃窃私语?港口呢?害怕反复形成?哎呦,求关于骷髅n艺术的w?x玩?反复?柯贤奈氏大妈?你多久剪一次字?k?同伴?茄子飞,w飞?博娟怂?求?原谅k?熊?建议。铱钇per?剩余?孔男“锇”代黄碧梅?还有海鸥?强陀柠檬饕餮丁?瘦蔫切牛??yipa炖肉架?土壤湿度?拿命,死,撤?反抗?恰恰?床上有氯?一些?缬草瓶头死了哟死了嗥叫?敲碧颜?钕不足以延长酶?范贤?伊娜1 颉利机械蠢蠢欲动而死?沅奈沅京?抓着你的腿,打破你的头,k?文件闪烁不定。
我哭了,我难过的哭到哭了好几年。
……
大哥已经踏上天堂了。现在,我成了一株沧桑的矮树苗。就像他说的,我真的是momo。我试图找到他所说的温暖。
我很幸运,很快就给了我一点阳光。正当我想抛开一切起起落落,享受这种滋味的时候,在阳光还没有强烈之前,“一程”——乌云又来了。我又哭了,我的身体已经伤痕累累。我心都碎了!突然发现大哥说的阳光的温暖,是阳光般的爱情的温暖!有阳光很舒服,但是阳光强的时候会很难受。爱情呢?我身边,没有人爱我!我不知道什么是爱的温暖。真的希望有这种感觉。但是,这些都只能在梦里给我。我遭受的所有折磨,换来的是折磨!
我,希望,真的希望在我说完之前,我已经倒下了,完全倒下了.
承载着尘封的期待,缓缓落下,随风飞翔的灵魂,依然在天空叹息.