渴望生病作文600字-初中初一作文
书桌上,一本作业本和一张试卷把书桌弄得乱七八糟,写了一大堆作业我很烦。经过三个小时的战斗,我终于停下笔,摇晃着已经酸痛麻木的手臂,看着天上的云,比如牛奶洗过的云,享受着微风。我不禁叹了口气。
时间过得飞快,每天都一样:起床,上学,放学,吃饭,睡觉。虽然同学之间还是有一些打架的情绪,但是之前已经活泼开朗了。每天晚上在灯光下写很多作业,视力不自觉下降。周末,我完成了作业,我不知道该做什么。我坐在床上,看起来很沮丧。唯一让我打发时间的就是给同学打电话。话费已经在聊天中消失了。
我渴望生病。我可以躺在柔软舒适的床上,听着喜欢的音乐,看着喜欢的书,嚼着饱满多汁的水果,闻着淡淡的花香。
生病的时候,同学们会对我的病给予同情,温暖的话语会像清澈透明的小溪一样静静地流进我的心里。至于作业和考试,你可以忘了。你想做什么都可以。与往常不同,你要么写作业,要么复习功课。
生病的时候可以睡个好觉,让黑眼圈稍微淡化,减少眼睛里的倦意,让人看起来神清气爽,容光焕发。疲惫,烦躁,早就被那个甜甜的梦取代了。
在学校的每一天都是时间的奴隶,但如果生病了,我可以掌握时间,可以吃喝睡觉,接受别人的照顾。
我渴望疾病和解放!生病是痛苦的,但对我来说,生病就像果汁一样充满了甜蜜!