我渴望作文900字-初中初一作文
我有很多欲望,因为这些都是梦,可能转瞬即逝,也可能永恒…
我渴望和蓝天成为朋友,每天和它一起飞翔。忘记每天的烦恼,忘记飞来的试卷。也许这是一个遥远的梦,但这是我的渴望。
我想拿高分的愿望不是一个简单的愿望。我不知道我有没有那1%的天赋,但我一定做到了那99%的汗水。每次看到试卷上我名字的高分,我都会忍不住笑。我不要看起来又丑又短的分数,因为它不能带来快乐,只能充满悲伤。努力!加油!只要做到了,我相信悲伤就会离我而去。
我渴望成为一名真正的慈善家。现在捐点钱什么都做不了。看到那些被压在瓦砾下的小伙伴,看到那些无家可归的人,我的怜悯和同情不禁升起,我又能怎么办?5.12汶川地震给那里的人们带来了什么?除了灾难,应该还有爱情吧?这些都是无私的人给的。可能我也算在内,但是我微薄的力量真的很小,小不了多少。如果我是一个真正的慈善家,也许我可以帮助很多人,拯救更多人的生命。
我渴望成为一个英雄,即使只有我知道这是幸福的。当我知道自己做了一件有意义的事,而且对别人有好处的时候,只有我自己知道快乐的心情。每天都在想打败怪物的迪迦奥特曼的身影,我把它当成英雄。虽然他只是虚构,怪物只是神话,但在我看来,他是英雄。
这些志向是当下的,也是当下的,但想想小时候的志向,就更好了,虽然没有现在那么远大。那时候的我,渴望成为一个七色的小女孩,带着七个愿望,走遍世界每一个地方。当时我渴望成为一个美丽的白雪公主,由七个小矮人陪伴,等待王子的到来;当时我渴望有爱迪生那样的成千上万的发明,让每个人都能因为我的发明而生活便利。
我的欲望如此多样,不同的时代有不同的梦想。但是,如果每一个梦想都不能变成泡沫,那么我的渴望就没有意义了。我想把我最想要的变成一个橡皮球。迟早我能打开它,把愿望变成希望,把希望变成现实.