我渴望知心朋友作文400字-初中初一作文
我是一个什么都不需要的女孩,但我最需要的是一份友谊,一份真正的友谊。我不需要钱来衡量,也不是为了利益而活。它既不像花瓶一样易碎,也不像粉笔一样易碎。它应该像堡垒一样坚固,永不坍塌。希望它比水纯净,比雪花干净,比黄金纯净。
友情很重要,因为有了知心朋友,你会有很大的鼓励和力量让自己努力。但是很难找到知心朋友。你的生活中有多少知心朋友?真正的知己不需要太多的礼貌,更不需要太多的谎言。一首阳光的歌重叠三遍,有重复的感觉;一山流水,奏出一首长长的心曲.
每当我们点燃生日蜡烛,远方的朋友都会送上深情的贺卡;当我们的朋友在下雪的冬日送来温暖的问候时,此刻我们的心是多么温暖。
“像一株松散的水草绵延数百英里”,“在西方无缘无故地晒太阳的人”.每当看到这些诗句,我就觉得没有朋友很孤独。
但只要你友好,关心别人,何必担心前方没有朋友呢?相信吧!友谊是酒。时间越长越醇厚。友谊是茶。时间越长,回味越浓。让我们耐心地交亲密的朋友。
相信我会有很多知心朋友!