有人说:“母爱是无私的。”是的,母爱是温暖的太阳,给她光明;母爱是浩瀚的海洋,露出宽广的胸怀;母爱是沃土,哺育孩子蓬勃成长。
她难过的时候,是安慰;沮丧的时候,她是希望;虚弱的时候,她就是力量;她是同情、怜悯、爱和宽恕的源泉。
失去母亲的人失去了胸膛,失去了祝福他的手,失去了保护他的眼睛.
母爱深刻,温柔,坚定。当你在婴儿期哭泣时,母爱是一种温暖的拥抱。
母爱是在你喋喋不休时耐心的教导。
母爱是熬夜备考时温热的茶。
当你远行,母爱是呜咽。
母爱是你取得成就时激动的泪水。
母爱就是生病躺在床上眼睛充血。
当你被不良习惯感染时,母爱是善意的规劝。
当你如履薄冰,坚持教书育人的时候,母爱就是撒在你伤口上,伤她心的盐。
母爱是醉人的春风,是滋润万物的细雨,是伴随你一生的欢笑,是徜徉天际的思念。
妈妈,你的女儿已经长大了,不能再在你身边侍候你了,但你永远是我此生唯一的牵挂。妈妈,今生有你做妈妈,我很幸运。你给我的无私的母爱将是我一生的爱和感激!