“妈妈的伞砸了!”“没有啊”“尴尬吗!”“不,你这丫头!”说着把伞斜向我这边.
那是一个下着倾盆大雨的下午。放学后,我看着雷电交加的天空。我小小的心里充满了恐惧。我不敢走出教室。看到天快黑了,我在空荡荡的教室里不知所措.
正在这时,一个熟悉的声音传入我的耳朵,啊,是妈妈!我有点疑惑:妈妈不是病了吗?但是好奇心促使我走出教室去看一看:哦,真的是妈妈。她拿着雨伞四处张望。因为她急着找不到我,连伞都顾不上了。她全身湿透了。看到这,我赶紧跑下楼。“妈妈,我来了!”我大叫着跑向妈妈。这时,妈妈疲惫的脸上露出了笑容。“快回家!”“嗯!”我用力点了点头。
途中,“妈妈,你没病吧?你怎么来了?”“妈妈,你没事吧?”面对我的质问,我妈没有说话,只是笑着抱了抱我,又把伞斜向我这边…
“妈,伞歪了!”“没有啊”“尴尬吗!”“不,你这丫头!”说着把伞斜向我这边.