记得,我们坐在墙上,你用幽默的语言逗我笑,然后对我说…
小时候总喜欢像洪泰郎一样欺负你,打你。但是,我没有用锅,我用的是手。每次心情不好或者在外面被人欺负,我总是用手打你的头,然后哭着说:“你也不帮我!”每次你只是摸摸我的头,然后无奈的笑,想尽一切办法让我开心,每次我都破涕为笑。从此,你成了我生命中的“幸福”。还记得吗?
那次我被一个学姐欺负,哭着跟你抱怨。二话没说,你跑出去,我听别人的。你当时打了那个女生。你从没欺负过女生。你真的为我改变了很多。真的很感动。你说再有人欺负我,我就告诉你。当时我哭了,你的焦急心情又让我笑了。但是,这种日子持续到初中之后,你就要离开了。我才发现我有多在乎你。你走的前一天,你把我带到墙边,拉着我的手,告诉我过去。那一次,我第一次看到你哭。那时候我才知道,你那么在乎我。你指着天上的月亮对我说:“琪琪,别难过。我会再回来的。如果我回来,一定不能忘记我!我会给你买你最喜欢的薯片,你最喜欢的海报。等我回来,我就来找你。把我的一切都告诉你,等我们长大了,我就嫁给你。给你幸福。”我再次落泪,在你怀里痛哭。
现在,你在哪里?玩得开心吗?找到女朋友了吗?还记得我们的誓言吗?
你告诉我你很好,你心里一直有我,你会永远遵守我们的誓言。
这不叫爱。