那时候我大一,但是经历的比谁都多。以前一直觉得自己是个很失败的人。我失败的原因不是我,而是家人。我一出生就被亲生父母抛弃了。养父母给了我一个家,但这个家还是一个不完整的家。14岁那年,养父母离婚。在那之前,我希望他们早点离开。每天他们在那里吵架我都很不爽。后来我发现他们离开了我。
12月12日那天,父母离婚。直到现在,我都不明白他们为什么在我生日那天离开。得知他们离婚的消息,我就请假回家了。外面下着大雨。我没有雨伞。我在雨中哭了一路。其实我也不知道是不是哭了。早上跟我说我哭了。呵呵,其实我太傻了,连自己都没哭。后来我承认了我的傻逼。
那天,我走到半路,突然发现没下雨。乍一看,原来有人给了我一把伞。那个人就是天亮。多好听的名字“早安”,却原来是个混混。我知道他是歹徒的时候差点没晕过去。当我坚持问他为什么要给女生打伞的时候,他一句话也没说。他的朋友笑着说,“何,条件反射,看见一个女孩,”
从此我跟着他,在学校打架,抽烟喝酒逃学。就是自暴自弃。后来只和混混有过朋友。其实和混混在一起的朋友比学校的朋友多。无论发生什么,他们都会互相帮助。我的朋友从来没有发生过。这可能是我之前想发的。后来,我们“终于”被捕了,因为他们早上打伤了一个人。当时我们十几个人,都被抓了。警察看到我,吓了一跳,说“韩主任的女儿”,我朋友听后也吓了一跳,我也没反应。过了一会儿,我的“爸爸”来了,我也能猜到。他把我叫到另一所房子,对我说:“你的老师把这段时间你和你的情况都告诉了我。你为什么会变成这样?你知道吗?”你曾经是我的骄傲。”我冷笑道我只是你的骄傲,不是她的骄傲,所以你离开了,对吗?”“这是对你的影响吗?”他原来没有任何表情,“我希望你还能成为我的骄傲”,“我已经让你失望了”,“能改变”
后来我回家,早上他们被关了三个月。我去看他了,但他没看见我。我,只是我的另一个朋友,说:“你不是我们的朋友。要知道,我们对你好是因为早上喜欢你,你真的让我们都失望了。”“我很喜欢他,我也努力想让你不被判刑,但是他拒绝了,我说让我进来。”我爱的第一个人,抛弃了我,很难受。为了他,我留下了多少眼泪,又承受了多少几十次才挽回了他们四个月的惩罚!
后记;那一年我失去了,得到了,爱过的人,我满足了。我以高分考上了中学,成了老师,也成了父亲的骄傲。我没有看到早晨。听说他离开了这个“受伤的城市”。早上我爱你。