一个错误的决定作文400字-初中初一作文
也许,上帝再创造地球的时候,不小心挤出了一个“人”。但上帝没有毁灭它,而是保留了它,让他自己去谋生。
但他没有毁掉它。相反,他快乐而悠闲地生活着。上帝看到了,觉得地球上的人物太少了,活得这么好,自然多造了几个。这一刻,人类的残忍出现了。本来第一个人活得很好,但是这些后来者坚持要占领他的领土,于是战争开始了。他们的战争几乎消灭了地球上的生命。地球再也受不了了,最终下令毁灭人类,但到了这个时候,已经太晚了。因为人太多,他不能彻底毁灭人类。上帝叹了口气,说:“如果我没有让你活着,就不会有这种事。”说完,上帝转身离去。逃出了地球,临行前他说:“一个那么容易找到的星球,又被我毁灭了。我是如此唉."上帝离开后,人类没有了上帝的束缚,变得更加猖狂。后来原子弹核武器相继问世。地球上的动物终于忍不住了,纷纷灭绝!
上帝决定后,地球变得可怕。从此,宇宙中再也没有一个叫地球的星球,人类去寻找下一个受害者!