最后英语试卷发了出来,我迫不及待的拿着看我的分数,结果只有六分。七十分钟。怎么可能?我真的很倒霉。考试前,我每天学习到十一点。两点钟方向!怎么可能?我真的想哭。仔细翻看你的卷子啊!都是基础知识错误,但这是低级错误。我真是个超级无敌的傻瓜,呜.
一阵抱怨之后,我只能无奈的接受这个现实,“哎!英语考试怎么样?”同学小b又踩我了,我只好用生硬的语气回答:“见人太可惜了。”“哦!就这样,那我就不打扰你的悲伤了。”说完,转身离开了,然后传来一阵得意的笑声,我气得脸都紫了。“天啊,你真不公平!”