我不相信眼泪作文350字-初中初一作文
悲伤和无奈至今在我心里纠结,让我哭湿了袖子。
“这次考试按排名顺序看成绩。越好越不好。”班主任的声音像一把刀,切断了大家的思绪。眼睛像箭一样刺穿每个人的思想。眼睛像箭一样刺穿了每个人的心,我不禁感到紧张。
冷汗。
“小a 99小b 98小c 100……”班主任眼睛亮了一下,然后暗了下来。
呼吸加快。
“95”,她看着我。
我还没来得及松一口气。“哦,多30分。”她说话的时候,手里的红笔就像法官的笔,判了我死刑,伤了我的心。
伴随着同学们嘲讽或者同情的目光,我从班主任手里接过试卷,看着窗外。花儿枯萎了,不争气的眼泪立刻掉了下来。
我不相信眼泪,但是有什么用?