我不想长大作文350字-初中初一作文
“许愿纸结,该开始了!脸还热就暖心!感谢这些年来,这些轻浮的华颂的眼泪,那么悲伤有你的安慰!女生长大了跑不了野!成熟,学会承受离别!我出发了,又苦又甜又酸……”每当我听到这首歌,我就忍不住流泪.
我不想长大!长大后,我们应该和好朋友分开!上不同的中学,过不同的生活!记住!以前,我们一起为别人的错误沾沾自喜;为不满意的测试结果一起流泪;大家聊聊八卦吧!那些日子真的很开心!我们一起给别人起外号,然后开心的笑了起来……这一切都成了过去的事,不可能重来!我真的不想长大!
小时候我们可以任性,可以调皮,可以调皮……现在只有父母可以无休止的唠叨催促我们!多讨厌!
我真的不想长大!长大了就是我们失去了童心和童趣;我们失去了友谊和朋友!我不想长大!