珍惜阳光_抒情散文400字
淡淡的天空,淡淡的云,淡淡的阳光。
夏天抬头仰望湛蓝的天空,仿佛能闻到阳光的味道。
阳光是一种语言,一种可以听到的语言。
如果是雨后的夕阳,彩虹会充分展示阳光语言的才华和美丽。红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色从遥远的山根升起。一瞬间,就有了一座漂亮的立交桥。让你的身心突然从地面飞向天空。现实中的压抑,只要一个浪漫的想象,就能立刻驱散。阳光的语言。阳光的语言此刻变得充满禅意,让你渗透世间万物,让世界多姿多彩。
走秀的第一步,大概意味着最后的领先。也许,你人生成败的关键在于你是否敢于抓住“阳光”。
有些人可能看到了太阳,听到了风和鸟,却忘了如何理解它们。
有的人整天只闻空调,祈求下雨,这样就不用顶着太阳出门了。
只有内心纯洁善良的人才能理解“自然”的语言。那些长大了的成年人也放下了手。也许你的奇妙能力可以复活,你可以闻到淡淡的阳光。
珍惜阳光,没有懦夫的悲哀,没有在阳光下成长的烦恼。
时间一直在无尽的行星轨道上飞逝。一年换了四件不同的衣服,365天向地球传播无限真情。
春天鲜花盛开。五颜六色的花朵和翠绿的植被立刻给人以不可磨灭的印象。微风撩起我面前的纱,我发现春天是一群可爱的娃娃,种下理想和希望。春天。希望的季节。
夏天,绿树成荫的夏天。夏天好像染绿了。夏天凉风滋润着每一棵树草,万物无限吸收阳光和雨水。沿着林吟路走,我发现有那么多阳光天使睡在里面,不知道这个希望是否会立即实现。夏天是幻想的季节。
秋天,硕果累累的秋天。在田野和果园里,农民的叔叔们正忙着收割水稻和采摘水果。红色的西红柿,金色的香蕉,闪闪发光的橘子,太棒了!金色的大米,鲜亮的水果,农民伯伯的笑脸,蓝天白云,构成了一幅美丽的画面。乍一看,一群仙女在田野里传播笑声和喜悦。秋天是收获的季节。
冬天,银装素裹的冬天。大雪过后,树枝、房子和草地都被白雪覆盖了。这个世界变成了一个白色的世界。当我打开窗户时,我看到一群活生生的雪人,一起跳舞、唱歌、唱歌,谈论美丽的冬天。冬天是快乐的季节。
美丽的四季,美丽的四季,永远在我心里!