小时的我_抒情记叙文1200字
每个周六晚上都是我最开心的时候,因为这是我和父母说话的时候。可以放下一切,畅所欲言。今天我和爸妈聊到了“我一个小时”。
我妈说我小时候不爱吃东西。父亲给我演了个小丑,在电视前左摆右摆。我看到我爸笑成这样,我妈借此机会用勺子把饭喂进我肚子里。
爸爸说我小时候没有任何女孩子的稳定。我三四岁的时候,喜欢玩刺激的攀岩游戏。有一个星期天,我在客厅里玩,学孙手里拿着一个塑料“金箍棒”,站在凳子上做“攀爬和俯视”,举着棍子学“打小妖精”,学用一把木制冲锋枪“扫荡千军”.看着奶奶,我又怕又怕,弯下腰,靠过来,张开双臂,跟在后面,一天下来,奶奶喊着背痛。
刚进城来看我的奶奶也参加了我们的“茶会”。她告诉我,在我五岁生日的时候,我妈妈给了我一个红色的大气球,上面有一张孙悟空穿过云层的照片。只要轻轻抛向天空,它就会轻盈地飞向空中,然后坠落
只能偶尔吃的海中书房,辜负了你的期望。"
很有意思。我总是在孩子面前炫耀。一天,一场大雨刚过,我的院子里有许多小水池。当我看到它刚刚停下来,我就跑到院子里玩气球。气球在空中旋转,我一边追一边喊:“好玩,好美!突然,气球降落在一个小池塘里。我赶紧跑过去捡起来。真的是储存起来了,气球上满是泥和水。我该怎么办?我灵机一动,想起上次弄脏了手绢。要不我拿把火把我妈的手绢烤到火上?可以,少用烤泥水。但是我妈烤手帕的时候是冬天。夏天怎么会怕呢?我记得我妈生火的时候,总是先用火点着纸。于是我也找到了纸,拿着气球进了屋,找到火柴,点着了纸,然后迅速把沾着泥巴的气球靠近火。突然,气球砰的一声爆炸了,变成了碎片。我吓哭了。我妈,负责家里的家务,跑出来抱着我。她上下检查了一下,发现没有被碎片伤到,然后就放心了。
爸爸说:“你又弱又有病。你妈妈为你受了很多苦。她会带你到处找医生……”
奶奶说.
听着这些故事,我的心里充满了喜悦。听着这些故事对于我的顽皮、可爱、天真,我的内心是温暖的,每一个过往的事件都蕴含着家人深深的爱。是的,奶奶,爸爸和妈妈对我来说是最大的人。没有他们,怎么会有像我这样性格开朗阳光的女孩?所以,我想大声地对他们说:“如果我是千里之行的蓝魔人,你将是那沉沉黑夜中的一盏温柔的灯,它从远处为我点亮,轻轻地唤着我犹犹豫豫的脚步;如果我只是一个自怨自艾的烂演员,你会是那热烈的掌声,叫我自信,催我努力。如果我是剧中的一条小鱼,你将是一个绿色的湖。在容忍我调皮任性的同时,也会把我的快乐链条一圈一圈的展开。谢谢!”
“感谢上帝,感谢你,感谢命运……”歌声从很远的街上传来,穿过大街小巷,流进我的心里,久久回荡。