其实关爱就在我身边作文600字-初中初一作文
其实我们不缺爱。我们缺少的是一双寻找爱情的眼睛。其实爱就在我身边。
——铭文
在生活中,我们总是被别人爱着。有时候,别人的一句话,一个手势,甚至一个微笑,都充满了对我们的爱。也许我们忽略了这些
早饭后,我告诉过你
早上,我比平时晚了十分钟起床。太冷了。我还是想睡一会儿,但是不起床就要迟到了。我推开门,妈妈已经起床,正在给我准备早餐。洗完之后匆匆吃了几口饭,准备去上学。我妈把我送到停车的地方,看着我坐车,小声对我说:“注意安全,不要摔倒!”这才转过头去。
竖起大拇指
考试成绩终于出来了,我的成绩不是很理想。我整天都很沮丧。放学后,我的一个同学来找我,问我的成绩。我脸红了,哽咽了很久才吐出阿拉伯数字。我一闭上眼睛,就努力不让眼泪流出来。当我睁开眼睛的时候,一个大拇指站在我眼前。是他。他说:“你这次一定是搞错了。我相信你!”
我的哭泣,他的微笑
有一天,下雨了,我提着一大摞书,我妈让我帮她拿。走着走着,我滑了一跤,书撒了一地,全是泥。结束了。妈妈肯定会说我的。想到这,我坐在地上哭了起来。这时,一个大叔走过来,帮我把书捡起来,用纸擦去泥,把书递给我,冲我笑了笑,转身走了。
不管我们在哪里,都会被别人爱,家人,朋友,陌生人……其实我们不缺爱,我们缺的是一颗能体会爱的心,但爱就在我们身边。它隐藏在生活的每一点中。让我们一起去发现,去感受,去付出爱。