关爱就在我们身边作文450字-初中初一作文
其实有些孩子在中学的青春期特别叛逆,我是看不懂的。毕竟他们这个年纪有点叛逆,但是我不能理解那些太叛逆,不抽烟,不喝酒,不打架,甚至不做不适合我们这个年龄的事情的人。现在网上有很多156岁的孩子都是妈妈。这种叛逆对你来说有点过了。当别人问你为什么这么做,或者你在学校犯了错为什么那么叛逆的时候,大多数人都会说,大部分原因都是父母的责任。
父母管不了那么多工作。这些是我们叛逆的原因吗?学校总是教我们能做什么,不能做什么。即使父母不关心我们,我们也不会管好自己。为什么要把所有的原因都归咎于父母?既然父母赚钱给我们读书,为什么不能让他们少关注?有的同学会说不在乎。那么你有没有给父母关心和爱你的机会呢?他们来找你谈话的时候你有没有马上走开?如果是,你为什么说他们不在乎你?
很多时候,爱其实就在我们身边。有时候,如果爱不明显,我们需要去发现它。当我们小心翼翼的走下来,会发现父母其实给了我们很多爱。