“左眼皮跳,好事来了……”今天眼皮一直跳,好像能保持呼吸。当我走进学校时,有一种奇怪的感觉伴随着我。
不出我所料,我刚坐到座位上,不到三分钟,组长就急匆匆地来找我,对我说:“你有时间放寒假吗?”如果有,那我们两个就去宠物店喂狗,做自己喜欢的卡通饼干,去雪池学做羽绒服,去养老院吊唁,去自闭症儿童吊唁;如果没有,那就算了!"
一开始还有些犹豫。第一,我怕父母不让我去。第二,怕作业写不完。开学的时候,我被老师骂了一顿,还为老师和家长办了一场美味的混双宴。想一想,想一想,想一想,最后我同意了。
想尽一切办法和组长商量后,只能带六个人,骑自行车或者电动车在学校门口集合。这时,组长淡淡地对我说了几句。先说时间还没确定,然后我一个个打电话通知你(我想,组长的电话费是多少!),第二是增加一些新的活动,但是还没有确定。这时,我想说,组长,你把我们当猴子耍吗?我苦笑了一下。
“左眼皮跳,好事来了……”