寒假作文500字-初中初一作文
期待已久的寒假终于到了。
回到家就把书包扔了,觉得自己可以变聪明了。没想到,接连下了几天雨,让我哪儿也去不了。只好,乖乖窝在房间里,看着爸爸玩地主,妈妈玩灭星星,但我什么也玩不了,只能眼巴巴地看着他们。
这时候我后悔当初为什么在学校拼命写完寒假作业。现在,我无聊的做作业,却发现没有多余的作业给我写。看着爸妈玩的这么狠,我狠狠的看了他们一眼,跑进了我的卧室。
闲着也不好受,就把小学的杂物都拿出来,看了看之前写的日记,看了看之前做的笔记,有时候还能看到自己在班上做过的图。一开始觉得挺有意思的,但是看的次数多了就烦了,无聊又入侵了。
没办法。只能在那里偷偷祈祷,祈祷天快点放晴。然后我就可以出去自作聪明了。最后,上帝有眼睛。今天,终于看到了久违的阳光。许多计划是在雨天制定的。随着阳光的到来,我的脑海里满是人。不知道先实现哪个。
看着太阳,我决定尽快享受阳光。我一坐下,几个朋友就出来了。几个人把摇椅放在一起,闭上眼睛,一边晒太阳一边聊天。终于,他们感受到了自己的寒假。
原来太无聊的寒假会让人渴望上学!