音乐的力量作文初一
发布时间:2022-02-08 18:24:39 查看人数:61
“妈妈,我的音乐宝盒呢?”
“在你心里!”
是的,为什么我这么开心?因为音乐宝盒就在我心里,它给我建造了一座永远没有悲伤的堡垒。
“爸爸,我的梦想音乐会的票在哪里?”
“也在你心里!”
是的,“梦想音乐会”的门票已经在我心里了。太晚了。让我们快点开始,去听音乐会。
哇!正如我在脑海中想象的,金色宫殿和快乐的上帝,就像他们今天才迎接我一样,排成两列,站在门口,摆出绅士的姿势,弯腰伸出手来欢迎我进入音乐厅。
更让我吃惊的是贝多芬,莫扎特,交响乐之父,理查德,钢琴王子?克莱德曼,“音乐黄金团”她和“音乐天才”周杰伦,向我微笑,向我招手。这是给我的音乐会吗?