音乐的魅力
总觉得听音乐是一种无尽的享受,可以让我们烦躁的心情立刻变得舒服,也可以进一步提升我们的快乐心情。
“爱情绽放璀璨的梦想,生活教会我们坚强。向日葵快乐地生长,不是为了炫耀,而是要懂得欣赏……”每当遇到困难或挫折时,我总是时不时地哼哼这首歌,因为它说明了一个梦想家在追求成功的过程中是多么的执着,在经历了种种磨难之后,终于到达了成功的彼岸。多么顽强,多么可爱。而且我也会意识到我经历的困难和挫折有多小,只要我坚强、乐观、努力,我就能克服!正是这优美的旋律音乐让我一次次走出困难和失败的阴影,重拾信心,为之努力,因为我坚信失败是成功之母,失败是对成功人士的考验。只有我能经得起失败,我才能成功。
“幸福是真的,你知道,还有什么是不能放下的,世界很大,去哪里,幸福就在我们脚下,走吧……”这首歌是我精神幸福的写照,幸福在我们身边随处可见,只是你没有仔细欣赏。当你细细品味的时候,你会发现,幸福是一件很美好的事情,而且是那么的容易。
音乐给了我顽强的精神,感动的泪水,尘封的回忆一段优美的音乐,让我的心一次次眩晕,听着听着就有一种感动的感觉,仿佛置身于镜中,沉醉其中。
音乐就像巧克力,带来无尽的甜蜜和清脆。
音乐就像棒棒糖,表现出不同口味的甜蜜。
音乐就像矿泉水,泡干了嘴。
音乐就像泡泡糖,吹出不同的人生。
音乐的无穷魅力难以用语言来形容。