多彩的星期天作文400字-初中初一作文
星期天到了,下午妈妈不在家,我很开心。我翻箱倒柜找了一本厚厚的白话小说,吃瓜子的时候看着满不在乎。
“姐姐,快来帮忙”。我赶紧放下书接了。我看到“顽童”哥哥手里拿着两个山药,“再去那些”。我去帮弟弟拿,问:“你干什么?哥哥”。“以后你就明白了”。哥哥神秘地对我说,我和哥哥也叫姐姐,姐姐,哥哥。我和哥哥各带了几根山药,来到一个堆满干草的地方。我哥哥摘了一块草,在地上挖了一个洞,用一些草盖住它。我立刻明白了怎么烤土豆!他们都知道但我不知道,他们太坏了。这时候我也有个妹子,拿着午饭来到我们身边说,我们去乡下玩吧!我说:“我父母同意吗?”我姐说:“我早就跟你爸妈说了,更别说跟你还有你姐和你哥还有你爸妈是一家两姐妹一兄弟的,你爸妈也不会担心。”“哦”!我说哥哥在农村饿的时候,姐姐先拿牛奶给他哥哥喝。后来姐姐拿出东西说:“我们去钓鱼吧!”我说:“不行,因为钓鱼太慢了,那我和我哥就烤土豆。”。之后,姐姐同意和姐姐一起去钓鱼太多了。我说我不玩了。反正我今天好开心。