我的星期天作文900字-初中初一作文
星期天是我最开心的一天,也是我最期待的一天。
每个星期天,许多朋友来看我。我们要么看电视、打牌、打球,要么下棋我们暂时放下繁重的作业,自得其乐,度过了一个又一个美好快乐的星期天。
邵逸凡往往是第一个来找我的。他个子很高,超重,头发又厚又黑,像黑色的波浪。两个眯着的眼睛在肉肉的脸上很小,有点近视,所以他总是喜欢戴一副眼镜,不时用手扶着,挺有学问的,挺优雅的。他的鼻子扁扁的,鼻孔大,呼吸听起来像开摩托车,嘴巴不大,但是吃的很多。每次他冲到我家,总是疲惫不堪,气喘吁吁,语无伦次。
然后,赵兴来到了这里。赵星比我们矮很多。他很胖,但很幽默。我们给他起了个外号——“赵拍”,因为他长得像乒乓球拍。他的头很大,脸更大,皮肤黝黑,但充满青铜美感,牙齿洁白。虽然他吃的很多,也不经常刷牙,但是他本来就明亮的眼睛配上这样的脸,效果总是出奇的好,很迷人,很耐看。可能是因为他太贪心,没有注意减肥。他锻炼多了会喘息打嗝,所以他来我家急着打嗝,很久都停不下来。
最后到来的是韩。他又矮又瘦,头发又短又硬,小鼻子上戴着一副大眼镜,胳膊和腿都很瘦,看起来有点营养不良。这个14岁的七年级学生,就像一个小学一年级的孩子,风一吹似乎就能把他吹倒。男人有点“脆弱”。我们都建议他多向我们学习,多吃,吃得好,长得快。但他跑得快,用“轻如燕”来形容他还是挺合适的。另外,别人虽然小,但他脑子里的东西很多,观点也充满了成人感,语言也有一定深度。从评价《三国演义》的人物,到《阿凡达》的美资,再到《世界战略趋势》,他振振有词。为此我们都很佩服他。真的是“人不可貌相,海不可斗量”。
各行各业的朋友都到了之后,我们开始了我们的游戏,吵吵闹闹,笑啊笑啊,得意忘形…
快乐的时光总觉得很短暂,不知不觉过了几个小时。我总是感叹时间过得真快,总觉得自己玩得不够开心。韩是第一个说要回去的。他的导师非常严格。之后大家一个个都舍不得回去。
所以,我们同意下周日见你。
所以,我们都期待着下周日的到来。