我的星期天作文800字-初中初一作文
嗷!耶!每周有一个星期天。这一天,既没有学校的紧张气氛,也没有周六忙于做作业的场景。星期天是放松的好天气。总之,星期天只能用一个词来形容?酷。
八点半
我从梦中醒来,睁开惺忪的眼睛,看了看手表。唉,才八点半。我躺在床上,抱着被子,继续呼呼大睡,做着春秋大梦。“一个星期没睡懒觉了,今天想睡懒觉。”“呼~ ~ ~ ~ ~”呼噜声又响了。
九点钟
“起来!快起来!几点了!我还得吃早饭!”刚睡了半个小时,就被妈妈的吼声吵醒了。我只好慢慢穿好衣服,踏着一双拖鞋,向卫生间走去。“星期天不让人睡得好。”边走边打呵欠,话也没全忘。没想到我妈的耳朵这么尖。“你说什么?”“没有,没什么。”我说磕磕绊绊。脚底抹油?跑路。
九点半
我摸了摸自己圆圆的肚子。我太饱了。我走进客厅,打开电视看了看。“张娜拉”演的《原地惊魂》真的很搞笑。我忍不住笑了。俗话说,人不应该得意忘形。可惜我忘了这个道理。“你在干什么?为什么又看电视啊!一天的计划在早上。早上的好时光是用来学习的。你怎么能看电视?你完成作业了吗?我都不知道怎么复习考试……”哦!不!我的天呐。又来了!
三十六计,走为上策。再见,妈妈!
十二点钟
从早上来看电视开始,我就被妈妈指责“不好好学习”,被“大踏步”进自己房间好好学习。中午揉了揉扁了的肚子,觉得真的很难学。我的肚子很快就瘪了。我不知道我妈妈今天做了什么美味的食物。真香!我真的很想一下子全吃完。
下午四点
我睡了一个中午,弥补早上睡眠不足。作业已经做完了,妈妈也不在家,呵呵!亲爱的电视,我来了!
晚上十点钟
为什么我今天运气这么差?我妈刚打开电视回来。她看到我看电视,就扑到我身上骂我。真是倒霉到了极点!算了,算了,睡觉吧!
这是我的一天。喜欢吗?