快乐的星期天作文600字-初中初一作文
我喜欢快乐而自由的星期天。
对我来说,“星期天”的快乐不是做作业,把作业当成文档的快乐,而是纯粹自然的自由。
早上,我睡到上午10点,在妈妈的催促下,依依不舍的离开了心爱的床。吃完早点吃完,看了一本娱乐杂志,理由是吃饱了就是不能马上做作业。就在最近看到偶像苏有朋发布新专辑的时候,突然被“狮吼”惊醒,手里的杂志被哪个学校的武术大师“收藏”了!又一场“风暴”把我卷到了桌子上,无可奈何!我不得不做练习。
下午,解放了!两只“老虎”去午睡了。心里一阵狂喜打开了随身听。喇叭里全是无聊的医疗广告,真的很烦。我换了个频道,听了舞会主持的“车站代理”。姜还是老的辣。球的甜美嗓音,美妙的口才,悠扬的伴奏音乐,节目的独特风格,都不禁让人心旷神怡。这些都是其他节目无法相比的。倚在床上,一手拿着《安徒生童话》,一手钓着便宜的薯条,真的是悠闲的时光!
当这本书读完后,抬头看看钟。两个“老虎”差不多该起床了。我很快找到了两个我练过的对付那两个“武林高手”的习题。
大约5点30分,突然心血来潮,我唱了杨千嬅和任贤齐的《花好月圆夜》,突然我就想坐飞机了。
一瞬间吃完饭,我打开qq,上了线乱聊,然后就匆匆下楼了。跑进房间,在作业本下面垫上《阿正传》,然后泡一杯雅士利补充体力。
临近睡觉时间,上眼皮挨着下眼皮,ok!上床!