我家的星期天作文600字-初中初一作文
每个星期天,不管什么时候,都会有人来我家和我一起玩。当敲门声穿透我的耳朵时,我总是像闪电一样快地开门。
第一个来的人是小翔,他是我最好的朋友。我们经常一起玩,一起做作业,一起吃饭。他喜欢躺在柔软的沙发上,用平静粗暴的语气说话。他的话很幽默,经常让人发笑。他中等身材,略胖,脸型朴素。他的头有一个大木瓜那么长。不同长度的头发竖立在他聪明的头上,他笔直的鼻子非常漂亮。他不太喜欢说话,所以他经常一个人呆着。
过了一会儿,小春来了。他很健谈,一来就聊个没完。他的声音特别大,仿佛一个军号在他高高的鼻子底下响起。他也很活跃,总是到处碰碰。家里有五六件东西被他弄坏了。他的头又大又圆,像一个大西瓜。我真想咬他。他有活跃的举止,生动的手势和大大的眼睛,他从中射出许多墨水一样的光。他又高又胖,很像一根大电线杆。他的头发很长,长到整个肩膀。
随后韩提供了过来。他又瘦又矮,脸色仍然很黑,就像包公还活着一样。他躺在沙发上,压着一条腿,用手玩着鞋带。过了一会儿,他和旁边的人有说有笑的互动起来。他的声音很平静,但他的句子很大胆。
渐渐的,人越来越多,挤着小客厅。我走到一个人面前和他说了几句话,然后我跳起来和另一个人说了几句话。过了一会儿,小客厅里充满了笑声和欢笑,每个人的脸上都洋溢着笑容。
不知不觉,太阳西去了。我不得不无奈地对朋友说:“再见!”载他们一程。