忘不了的星期天
今天是一个我永远不会忘记的星期天。遇到了一直想见的人。她是我的小学同学。她小学四年级的时候就转学了。想起来就想哭。当时她走的时候我哭了两个小时。我一直希望将来能再见到她。一直以为实现不了愿望,今天愿望实现了。我遇到了她,看到她我好开心好激动。
我第一次见到她是多么惊讶啊!我想都没想就抱住了她,抱住她就哭了。
过了一会儿,我和她去公园聊了聊我的童年。我们坐在秋千上,边荡边聊。我对她说:“你变了,变化真大。”她说:“是的!我变了,你变了,大家都变了。”我们荡得越来越高,我希望时间就此停止。
我们在那里玩了很久,我说“我们玩得开心,来一次大冒险”。她说:“是的!让我先来。”她选择了真相。我问她:“你还记得我的生日吗?”她说:“是的。”。我想念她的每一句话,我想一遍又一遍地听。
五点钟,我听到她说要走了,我好不愿意听。我跑回家,拿了一个笔记本,一支钢笔和一只一直想送给她的粉色小熊。她看到我当时给她的东西很开心。我看到她很开心,我也很开心。
她说:“我要走了。我不知道什么时候能再见到你。”听到她说的话,我很难过。但是我如愿以偿了。
今天哭了很多次,离别的泪水总是流过眼眶。这是一个我永远不会忘记的星期天,我会永远记得。