星期天的烦恼作文400字-初中初一作文
一直以来,我都很喜欢星期天,因为……星期天我可以和朋友们玩得很开心。
但是人不如天,这个周日的计划因为一些人为因素泡汤了。
早上,我终于用尽全力完成了三项全能,准备和朋友们一起出去野跑。爸爸走过来对我说:“蓝蓝,你为什么要去?”我赶紧回答:“去玩吧!”爸爸气冲冲的说:“不行,你得过来听写单词,造新单词。哦,对了,我要背课文!”我说:“那不是作业。”爸爸顿时勃然大怒:“我不想写了。”我很惊讶:太可怕了。这是一次严重的事故。无奈,只好回到办公桌前,但我已经飞到外面了。爸爸先考了我的生词,还好我过了!文字,小菜一碟,我庆幸,自由是期待。
但是不好就是不好的话,妈的!爸爸在“严令”下是不允许出门的,让姐姐监督工作。咳嗽!我放弃了“无意义的奋斗”
漫长的一天,大概48小时以上!我晕!好痛苦!
晚上,我看着外面漆黑的天。真可惜!周日!无聊!