轻轻睁开眼睛,春风潇洒地挑起我的眉毛,在我的发梢轻快地起舞。我的心随风起舞,春天在我心中一点一点荡漾。春天的雨醉人缠绵,小雨淅淅沥沥,让路边的野花看起来很帅气,轻轻唤醒沉睡的树枝,沐浴着被称为与自然共乐的鸟儿,轻轻洗礼着大地的服饰。我想起古人的诗句:“天街雨酥如酥,草色近而不远。是春天最好的,绝对比烟柳好。”“衣服湿,杏花多雨,吹面不冷。”“春雨断桥,人不渡,舟撑绿荫”.给这个春天带来了一种灵动的春天。站在雨中,可以随手拾起一串串雨珠。
春天很慢,花草树木在生长;黄鹂鸟尽情地炫耀着歌声,一个美丽的乡下姑娘悠闲地采摘着蒿。就这样,春天不经意间来到了你我身边。来吧,亲爱的朋友,请和我一起走进春天,在鲜花和绿叶的群山中,跳进春天最深处,独自品味春天和大自然的低语。他们窃窃私语或者默默对视,无论谁是听者,谁是倾诉者,你什么都不要想,什么都不要做,做一个倾听者,倾听他们的感受。