家乡的变化_描写家乡景物作文350字
我的家乡在陕西安康。这是一个美丽的地方,有美丽的山脉和河流。它位于大巴山。
十年前的安康,街道两旁到处都是垃圾,到处都是尘土飞扬,道路非常狭窄,人们的居住条件也不好。下午,没有卖蔬菜的小贩,夜晚的路灯若隐若现。因为年久失修,很多灯都坏了,整个城市看起来破旧不堪。
如今,安康发生了巨大的变化,尤其是三座桥梁的修建,将汉江两岸的人们紧密地联系在一起。街道变得越来越宽敞整洁,垃圾处理中心已经建成。高层建筑层出不穷。晚上,人们绕着城墙散步,看望江楼的夜景。健身器材随处可见。街道两旁的树木用灯光和装饰品装饰,使城市像白天一样闪闪发光。
正是新时代的春风,扫除了贫穷和落后,给我们带来了今天的幸福生活!等我长大了,我会让我的家乡更美好,更美好,更强大!