冬天的景色_冬天雪景作文550字
有春暖花开的春天,有绿树成荫的夏天,有金桂芬芳的秋天,有大雪纷飞的冬天,其中我最喜欢冬天。冬天,大雪纷飞,人们仿佛来到了一个宁静优雅的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。松木的清香和白雪的冰香给人一种清凉的舒适感。一切都在过滤,一切都在升华,甚至我的心也在净化,变得纯洁美丽。黄昏的雪,深深的切,似乎充满了情感,像海水一样汹涌,可以淹没一切。还有一种裸露感,像揭开隐藏的头,露出尾巴。雪花形态各异,晶莹剔透,像是出征的士兵,穿着银甲,又像是一片片白色的战斗风帆在航行…
雪中景色壮丽,没有天地之分,只能看到一个银色,仿佛整个世界都用银色装饰。
雪后的世界,点缀着连绵不断的白雪,白雪里满是玉叶,粉,玉。真是雪收喜人的一幕。
第二天早上,环顾四周,首先看到的是一片白茫茫。定睛一看,大雪压弯了树枝,覆盖了屋顶
一层被子。雪花好像是一个神奇的魔术师,把白袍披在每一件东西上。我迫不及待地来到学校,看到雪后的校园,就像一个用雪做成的童话学校。学生堆雪人打雪仗,到处都是欢乐的喊声。
房子披着白色的西装,树枝穿得像美丽的白色珊瑚,地面铺着长长的白色地毯,纯净得像水晶一样。大雪把万里江山变成了粉玉世界。很快,太阳出来了,雪融化了,于是房子、树枝和大地伤心地哭了,留下了眼泪。