董爷爷冷着走了,春姐带着花和蓝花来到我们的校园。哦哦,化妆小精灵来了,然后她带大家进了美丽的校园。
哇,白如玉的玉兰花在雨中向我们点着头。木兰花姑娘真漂亮!看看红玫瑰公主,穿着华丽的衣服,像个仙女。再看看公公,留着长长的胡子,老叶子,连气息都老了,老了。然后看着树的弟弟,拿出嫩绿的树枝,笑嘻嘻的。草孩子异常顽强。一看到草,我就想到“野火从来没有相当消耗过它们,它们在春风中又长高了一次”,可见草的顽强生命力,草很调皮。冯姐来了,总是要自己搬!仔细看仔细闻。到处都是春天的气息。春天,你在这个世界上多美啊!
安静地离开花园,品尝春天的花、草、树和木头。春天是品尝花园的时候了。
在校园里,我们有一个特别的风景,那就是我们的快乐农场(花园)。看,快乐农场里有金花。我始终相信,只要我们爱护它们,就一定能开出最艳丽的花朵!而且,我们的花园里种了很多蒜苗和大葱。下雨时,他们像士兵一样守卫我们的花园。谢谢!
嘻嘻!看完可爱的快乐农场,看看操场!孩子们在操场上跳绳、跑步、玩游戏,点缀着美丽的春天。操场右边一点点,有可爱的土宝宝,散发着土的芬芳,让我觉得世界是多么美好。
春天,看着万物绽放,看着万物复苏,春天的校园是如此美丽,春天姑娘的花篮,泥土和草木的气息在蔓延,美丽的校园因为春天而变得更加美丽。虽然春姑娘快走了,夏兄弟也快来了,但我们的春天依然开放,我们的春天永远盛开!
春天,谢谢你给了我们美丽!