朱迪和天宝朴正洙两周前结婚了。一天,阿曼告诉妻子,他邀请办公室的四个同事周五回家吃饭。
朱迪问她是否必须自己为他们做饭。天宝朴正苏解释说,其实有八个,因为每个人都有配偶或者爱人。因为是朱迪第一次招待客人,天宝朴正苏安慰她。她所要做的就是准备一些中国菜,烤一个蛋糕。
星期五早上,朱迪热泪盈眶地给办公室的丈夫打电话。她说这个蛋糕食谱只够六个人吃。她的丈夫说:“你为什么不把这个食谱翻一倍?”
星期五早上,朱迪热泪盈眶地给办公室的丈夫打电话。她说这个蛋糕食谱只够六个人吃。她的丈夫说:“你为什么不把这个食谱翻一倍?”
她认为这是个好主意。
下午四点,老公又接到电话。这一次,朱迪看起来很烦躁。
“我不能这样做。这是不可能的。”朱迪哭了。
“亲爱的,有什么问题吗?”
“食谱需要两个鸡蛋……”
“这样,你用四个鸡蛋。你没用吗?”
“是的,但是需要四杯面粉。”
天宝朴正苏怒道:“你就不能用八杯面粉吗?有没有问题?”