夕阳西下,我们坐“豪华”“宝马”泡“温泉”。车子向“温泉”飞驰而去。眼看就要到了,突然车子“咳”了几声,然后奄奄一息。舅舅见我们好久没到了,回头带我们去了“温泉”。我像青蛙一样跳进水库,一句话——!突然,好像一桶棉花水从我头上直淌下来。原来我站在流水里。戴上潜水镜,我纵身跳入水中:啊!下面有几条小鱼,其中一条最漂亮,红、黄、蓝、绿、蓝、紫,简直就是传说中的七色鱼。我猛地一把抓住它,浮出水面。原来是块石头,但是太逼真了,我放不下。
接下来,我将学习游泳。我脱下救生工具,以——蛙泳的优美姿势游向妈妈。踢,划水,吸气,突然沉入水底,手抓住了水下的沙子。我的手断了,很痛。我忍住疼痛,又试了一次,抬头吸入,水滴迷了眼睛,什么也看不见。真的很不舒服!看来我不适合学蛙泳。我只会学“狗爬”。我真的很有智慧去学“狗爬”。我冲上前去,然后依次抓住我的手。我没有下沉,而是快速向前移动。我欣喜若狂。我看到有些人躺在水上,一动不动,无法下沉。我以为他死了。爸爸说,那是在你背上游泳。我一翻身,甚至浮在水面上,然后脚瞪着,手挠着,比“狗爬”还快,但是看不清方向,就在水里乱逛。好像和蛙泳没关系。
怎么才能这么快学会“狗爬”和仰面游泳?我想我以前一定学过蛙泳,练过游泳,学会了憋气。为自然而工作!我想再练一次蛙泳,一定会成功的。