妹妹作文500字-初中初一作文
曾经,在人生的斑马线上,你我并肩而立。如今青春熟悉的街道,都被夕阳人所倾斜。世界上,有这样一种感觉,平淡却真实,唠叨却贴心。这就是亲情。
我把时间和爱雕刻成乐器,我把生命的美丽染成紫色。在一个枫叶倒映的早晨,我面对着寂静的街道发光。离开那所母校,就意味着告别了你姐姐的生活。即使你和地平线的另一边分开了,你的想法也永远不会改变。
我已经习惯了你早上叫我起床的声音,习惯了你发牢骚抱怨的声音,习惯了我讲笑话逗你笑的事实,仿佛我们还在过着同样的生活。在这个寂静的路口,看着你远去的背影,我才知道,我已经分开了母校,也分开了你对我无微不至的关心。转过身来,踩着你的腿,一团凝聚的云停留在我的上空,汇聚,扩张。
有时候我甚至怀疑你是我妹妹。你可以笑我没心没肺,可以无情的打我。你经常被我逗乐,我也经常被你打哭。我甚至怀疑你生的比我晚,但你的灵魂是第一位的。你嘲笑我的愚蠢。我知道我永远无法对你发脾气,但我只能愤恨地盯着你,挥着无力的拳头…
我的思绪停留在那时。漫步在思绪的走廊,写下曾经,曾经,你的家庭,我的友情,不变…