妹妹的生日礼物作文500字-初中初一作文
国庆节过去了,我们都回到了正常的日子。但是家里有一个人“闹天宫”。
这是怎么回事?原来是我们小痞子——,我妹,吵着要生日礼物。本来国庆第三天是她的生日,但是因为大家都很忙,就忘了。作为家里的小霸王,我们不能放过。
“生日礼物!”这个n桥的家伙又来了。这时,她的大眼睛里充满了泪水,仿佛我对她做了什么。哼!为什么他们不给我生日礼物?哄走了大爷,我开始想,送什么?
派一架电子飞机!虽然姐姐是女生,但是他不喜欢这些。我暗暗下定决心明天下午给他买。
中午回到家,正要吃饭,却看见姐姐一脸得意地朝我走来,手腕上好像拿着什么东西。我定睛一看,其实是块手表。立刻,我跑向妈妈。没有它我就没有生日礼物。
“这是同学给我的,”姐姐淡淡地说。
我被闪电击中了。不,我妹妹平时不爱说话。她的同学呢?心里充满了疑惑。哼,我在那些没良心的人中间交了那么多朋友,每个人都送我礼物。
下午回来的时候,我姐拿着这块表在学习。我俯下身看看,哎,怎么没时间?我用力按了一下,但手表好像坏了。是的,完全没有反应。
“这是怎么回事?”我奇怪地问。
“我英语字母表中第九个字母我把手表泡在水里了呜呜呜……”
我头上有三条黑线。这个迷茫的妹子,什么时候才能改变习惯?