我的妹妹作文300字-初中初一作文
我姐,我姐很多啊!作为一个男人,我有四个妹妹,没有一个弟弟抑郁。但是我有两个姐姐。很好玩。我就说一个。
她比我小两岁但只比我小一年级。她的成绩很好!总是班级前十。她个子有点矮,戴着一副眼镜,看起来像个博学的小医生,喜欢问别人为什么,尤其是我。她觉得我比她大,好像我很聪明。我真不明白她怎么会这么想。我曾经忘记我在看什么节目。每当我津津有味地看完,她就说:“他在干什么?”或者“他为什么这样?”我烦死了,唉!(?)?
好像我十岁的时候,拿着一把伞。那是一把天堂伞。我想试探他说:“天堂是什么?”“是天上掉下来的糖果!”雪!我想吐,没必要走这么远!
这是我妹妹。她好玩吗?他有味道吗?我很喜欢她——。我喜欢她那种不耻下问的精神,喜欢她那种彬彬有礼的态度。我更喜欢她,因为她是我妹妹!