假如我是孙悟空的妹妹作文400字-初中初一作文
如果我是孙悟空的姐姐,我的法力会比他高。哈哈我的太阳天空很强大。连我哥哥都帮不了我。但是,我还是很佩服哥哥。他演过那么多怪物。不,我不能让他看不起他!我也要好好干,让他的眼睛好好看看。好吧。让我的眼睛看看这世界是怎么回事,唉!其实乱扔垃圾,不要把我的太阳天放在眼里。我要好好惩罚他。哦~ ~ ~我有。我想用我的魔法让他把这一带的垃圾都捡起来。不做不行!让他体会环卫工人的辛苦。好吧,我们不要管他。恐怕他不能休息。让我看看有什么新的!耶稣基督!那个人在干什么?因为他在偷农夫姐姐的钱。哼!看我怎么收拾他。对我来说,让他在大热天体验农民生活,让他知道钱来之不易。不,我们有情况。这人太嚣张了,摘了花,妹子。哈哈!你真倒霉,我是华姐姐的好姐姐!你惨了!我想让他当一天的花,让他感受一下被摘的滋味。好了,时间差不多了。迎接王母娘娘的时候到了。她最爱我!呵呵,羡慕啊!哦对了,要不要打电话给市长让他管管这些陋习?对!就是这样。唉!地球人太不卫生了!让我慢慢收拾!我明天要工作。哦,我的上帝!迟到了!是王母娘娘找我的时候了!