初一我的妹妹作文
我恨你,我羡慕你,我爱你。
你的脸上总是挂着天真无邪的笑容,这是我从来没有过的。
你总是喜欢拿走我最喜欢的东西,从来不问我的意见。
所以,这就是我讨厌你的地方。
当你犯错时,你总是低着头,露出乖巧的样子,牵着父母的手,表达他们的爱意,他们很快就会原谅你。
我犯错的时候也是低着头,但是我沉默,因为我知道,无论我多么承认自己的错误,他们永远不会轻易原谅我。
所以,这是我对你的羡慕。
我还记得当初,我总喜欢抱着你软软的,小小的,炫耀你是我妹妹;我还记得当初,你吐出的第一个字不是我爸,也不是我妈,是我姐。没有人理解我当时有多开心;我还记得你缠着我和我玩游戏的时候。当时你的笑容深深感染了我。同时,我也更爱你,更喜欢抱着你。
所以,我爱你。
妹子,我想对你说:我是妹子,你是妹子,永远的守护者,永远不变。