妹妹作文600字-初中初一作文
我有一个妹妹。他的名字叫李涵。她的黑发非常漂亮。但有时候她不戴,戴起来像个疯子。她有一张鸭蛋般的脸,浅色的眉毛,小眼睛和薄嘴唇。她笑的时候会露出那两颗门牙。
虽然我妹妹学习有点差,但是她很爱用脑子和手。她爱做饭,做的菜很好吃。即使吃饱了,只要看到李涵做的菜,就会拿起筷子吃,吃完就说“好,好,好!”我妹妹其实很聪明,只是没有好好利用。她爱打扮,因为她会打扮,不管是自己打扮还是别人打扮,她都好看。我记得我和姐姐在房间里玩洋娃娃。姐姐建议:“姐姐,我们来比赛一下,看谁把娃娃做的好看。”
我点了点头。比赛开始了。她耐心细致地给洋娃娃穿衣服。她太认真了,我打电话给她时,她不理我。她在桌子中间放了一张纸,上面写着:我很忙,请不要打扰!过了一会儿,游戏结束了,我看到她的娃娃好漂亮,头上扎着两条长长的辫子,穿着纸做的衣服和裙子,就像仙女一样。和自己手里穿的娃娃比起来,心里很不爽。她读出了我的心思,大声念道:“本届星杯娃娃造型大赛的亚军是李涵的陈钠娃娃,季军是李璐璐的张迪力娃娃!请本次比赛的主办方给他们颁奖!”我笑了:“怎么会这样?”李涵什么也没说,只是拿起一个杯子递给我。我知道这绝对是她在准备的奖杯,所以我把它捡起来了。我真的不知道她在搞什么,但是真的很好玩!
姐姐有时候会让人觉得有点烦,但是你不开心的时候,她总是想尽办法让你开心!我有个好姐姐,我好开心!