我的捣蛋妹妹作文450字-初中初一作文
我有一个妹妹,一个很听话的小女孩。现在我很调皮。我写作业的时候经常找我麻烦,但是我妹妹还是很可爱,小眼睛,长长的黑发。它没有我的红或黑。唉,我后悔了。有黑头发多好啊!
妹妹才七岁半,好可爱。她长大后会很漂亮的。我羡慕她从来不需要妈妈批评。如果她让我们生气,她会批评我们的。
姐姐有个特点,晚上喜欢睡着,脚碰到我的被子。我奇怪她睡觉的时候怎么这么不老实!我不想和她睡一张床。每天早上她的腿都趴在我肚子上,让我很生气。每次被人一巴掌打醒,我醒来就说姐姐对不起。唉,姐姐好可爱。
她也很调皮。每次和朋友说话,她总是插嘴说我坏话,每次要我给她饭吃,她都愿意离开。另外,我妹妹喜欢向她妈妈抱怨,说我的坏话。正因为如此,我和姐姐打架不止一次,但每次都要花一段时间。
其实我也从姐姐身上学到了很多。比如我妹妹从来不玩电脑,总是在出去玩之前写作业。我特别佩服妹妹星期天从来不出去玩,因为她总是写作业到半夜,而我早睡,作业没写完!
我佩服我妹妹!