前几天,爸爸给我买了一只小狗。它有一双水汪汪的大眼睛,一张小嘴和一个中等大小的鼻子。它活泼,不怕陌生人。
记得刚买的时候,还在外面玩的时候,爷爷跟我说爸爸给我买了一只狗,我就直接回家了。看到那只迷人的小狗,我欣喜若狂。
慢慢的,它长大了,每当我离开学校,它都是一脸开心的跟我打招呼,尾巴飞快的摇着,好像一天没见我了,我迫不及待的摸它的头。它也和我们握手,每次我一伸手,它的爪子就过来了。我告诉他做什么,他就会做好。
但是当我高兴的时候,不幸的事情发生了。当时我们家盖房子的时候,有个意外引起的噪音,把我心爱的狗吓跑了。
第二天,我看到我的狗没有回家。我赶紧让爷爷和我去找,可是我们叫了很久小边界牧羊人,都没有反应。我很失望,也很难过,因为他是一只很优秀的狗,我很喜欢,但是.
我很难过,因为我失去了一个伴侣。那些当年经常和我一起玩,一起聊天的人。但是我在为它祈祷,希望她能被一个好家庭收养!
你知道我为什么叫他小边境牧羊人吗?因为它几个月前刚出生;“边”就是他要听话。别人叫他走开,他就听话;“牧羊人”就是它是一只牧羊犬!
你说,我可爱的小狗小边境牧羊犬可爱吗?