我的狗狗作文400字-初中初一作文
“爸爸,狗能活多久?”我又问。因为我真的很喜欢。
我还记得我的童年,充满阳光,但也有些悲伤。
那是一个炎热的夏天,天气极其炎热。我躺在垫子上,吹着风。姐姐走过来,让我让她做。我拒绝了,她开始和我打架。双方势均力敌,斗争激烈。我妈过来跟我说了这件事。我觉得委屈,就一个人跑到后山。太安静了,人们都害怕了。狗走过来,在我身边蹲了一会儿。我摸了摸他柔软的皮毛,看着他犀利的眼神,心里得到了一些安慰。也许那天很开心,总是跳来跳去。
狗在我的记忆里是这样的。小学二年级的时候,我以为狗是我的宠物,和我一起玩,和我一起笑。五年级的时候,我以为狗是我的朋友,它们从来没有放弃过我。今天我明白了,狗是用文字表达的。