我的狗狗初一作文
呵呵,还记得我吗?我是经验非凡的鹿狗鲍比!嗨!机缘巧合,本来,你不会知道我的人生经历,咳咳,因为,对我来说,我不会写你的人情话!幸运的是,那天我独自出去散步时,遇到了一个叫牛的人。我觉得他不正常我的眼睛是对的!果然,在我的期待中,他会说狗话和我打招呼!后来我们成了朋友。从那以后,我们每天都在镇广场花池旁的椅子上见面。至于我,有一天我跟他说了一个特别的经历。嗯,作为回报,他总有一天要给我一块面包或者一些碎骨头!当然,他认真听了,然后写了下来。回来后他写了这本小说读给我听!
没错!我们还保持联系!想多了解我,就去找他!哦,对了,我得回去照顾我的孩子。拜拜!
(结束)
写于2009年6月1日
注意:
这部小说一共四万字,写起来也很累。如果以后要转型成更简洁的中篇小说,恐怕就不会再写小说了.
再次感谢吃翅和伊的!感谢大家的支持!以后我会继续努力写出更好的小说!