太好了,我的狗“肖佳”生了三只可爱安静的小狗。
今天早上起来来到车棚,听到几只小狗在叫。我正纳闷呢,突然发现那个草堆里有东西在动!我赶紧走过去看看,啊!它是一只开着黑色花朵的白色狗。很可爱。这时,我发现草堆下有一只黑色的小狗。他想爬出去!我想帮助他,但我没有。我蹲在那里——静静地——是的,我看着他从草堆下面爬上来。呵呵,一个很强的家伙!我把它们都握在手中。这时,“小家庭”出现了。哦,来看他的宝宝来了,看到我抱着他的宝宝,他很着急。冲着我喊“嗯嗯”。我觉得他是在求我把宝宝还给他,但是我摸了他之后,他冷静了很多。