可恶的狗狗倒霉的一天作文600字-初中初一作文
周末月经要去文山做生意,顺便去文山买几件外套。我很开心的去了,但是。。
午饭后,月经带我去工地看地基。有一户人家养了一只大白狗。我环顾四周,一点也没注意到。大人走在前面,我走在最后,沿着路边走,抬头一看,只见一只大白狗躺在地上盯着我。还没等我反应过来,大白狗就过来咬我膝盖。哦,我的上帝!简直要了我的命。咬了一口之后,我好像觉得不满足,在旁边哭了。我很害怕,很恐慌,怕它再咬人。大人们听到叫声后,赶紧过来检查我的伤势。——呜呜…两个带血的小洞,周围是大面积的蓝色和紫色。那只该死的白色大狗正躺在那里闭目养神。像一只没问题的“狗”,气得忘了流泪。我一直在想:谁说狗是人类最忠诚的朋友?
简单打扫了一下,舅舅就把我送到附近医院打狂犬疫苗。哎,我怎么这么倒霉?所以很多人没有咬过去,选择了我赞成。我的肉这么香吗?
后来才知道,大白狗咬我是因为她刚生完孩子,脾气不好。而且我站得离他摩托车很近,他还以为我想偷他摩托车。大家都说吠犬不咬人,真的很好。那该死的白狗就是不叫,让我一点防御都没有。否则,如果它提前吱吱叫,我可以再次防范。简直是灾难。我觉得我运气不好。
月经一直在安慰我,每朵云都有一线希望,每朵云都有一线希望。越想越觉得委屈。——有儿子可以咬。我第一眼就觉得我想偷他的摩托车?这样可以吗?
当天,我决定吃摊上的狗肉当午餐。那天,我非常小心地嚼着狗肉。虽然不是大白狗的,但也解决了我心中一丝恨意。
多可恶的狗啊!多糟糕的一天啊!