可爱的小狗狗(转载)作文400字-初中初一作文
如今,养宠物已经成为一种引人注目的时尚。其实养宠物是有争议的。有人认为养宠物有助于培养人的爱情观和责任感,养宠物有利于心理健康。养宠物可以缓解孤独感。有人反对养宠物。他们认为养宠物不仅浪费时间和精力,而且浪费金钱。宠物污染环境,宠物很容易玩东西.
如果每个人都有一只宠物,你就再也不会孤独了。宠物是你的朋友,会陪伴你一生。
有一天,我在路上发现了一只可爱的狗。我听到他的主人说:它叫豆豆。哈哈!我觉得这个名字很好听,听起来很亲切。又可爱了。那只小狗有两只明亮的眼睛,看起来真的很迷人。当他开始走路时,他的尾巴摇摆。我观察了一下,发现这只小狗总是在主人面前撒娇,把轿子吐了,不是舔舔手,就是跳起来抱着主人,真是了不起。
宠物就像你的朋友。你对它好,它也会对你好。对你撒娇,你可能算是朋友。在我们眼里,宠物离不开朋友,我们也离不开宠物。
它永远是我们眼中的朋友。朋友朋友.