出生:
嘣!雷声大作。我出生了。天很黑。我什么也看不见。我只能感觉到母亲用她温暖的舌头在给我添油加醋。我像无头苍蝇一样向前爬行。突然,我发现了一些柔软的东西。只听他用我们家狗的语言说了:嘿,小家伙,你在爬什么?我听着,奇怪地问:‘你是谁?’他说:‘我是你哥哥,我家是老二,那边是老大,我们都得叫她姐姐。你是第三个,我们还有一个小妹妹,”“哦,你能看见什么吗,”。“当然没有,你这个小傻瓜,我们大概一个星期都看不到任何东西,”这时,传来一个甜美温柔的声音:‘你在说什么?这么激动?二哥说:‘大姐你醒醒,我们又有一对兄妹了!真的,太棒了!我听着,说了:‘姐姐你好。‘大姐’听了,‘扑哧’笑了。看来我们的弟弟是个嘴甜的小家伙。‘兄妹俩好,你们的话我都听到了,我们是兄弟姐妹,我们要一起生活。’传来牛奶和牛奶的声音。原来如此。我问道。世界很大,一时说不上来。快去睡吧,我妈明天告诉你,”“好的,晚安,”嗯,‘’我靠在妈妈身上,心想:的妈妈一定是慈爱的,姐姐温柔,二哥帅气,小姐姐可爱不知不觉就甜甜地睡着了。