我的狗狗初一作文
今天是你的生日,我特意给你买了一个狗娃娃,我把它装在一个漂亮的礼品盒里,就等着你回家打开礼物哦,我真聪明,我还记得你的生日——,一只只会叫的笨狗的生日~ ~
第一次看到是八岁生日。“生日快乐!莫芷:“我刚踏进家门,就看见一个圆圆的脑袋撞在我身上。“寿星请吃饭。”其他学生一个接一个地从我的房间里出来。我迷惑地盯着他们。“你怎么会在我家?”“你妈妈给了我们你家的钥匙,我们等了很久了!"我亲爱的同桌拿着一个超级漂亮的礼品盒从房间里走了出来。“哇,哇,哇,哇,这是虾的东西。”?“我的眼睛盯着礼品盒,然后我抓住了它。”哦,给你,打开它。”我的同桌神秘地走开,在沙发上坐下。好奇心驱使我打开了礼品盒。在里面。比毛球还大的毛球!所有的学生都跑过来,想把这个东西看做外星秘密武器。”哦,我知道了,这是一只狗!”我惊呼,同学们异样的目光让我觉得自己像侦探一样聪明。“太可爱了!是啊”我把这个可爱的小东西从礼盒里拿出来,兴奋地转了几圈,和同桌的身体一起躺在沙发上。“下来,你们两个死定了!”“哈哈哈”那一天是我度过的最美好的一天。
同学走后,我开始给它起名。好可爱,叫萌萌?不,我姐姐叫萌萌。这么胖,叫球?不,我的兔子叫球…肉?想想?咪咪?对了,希望它变得和我一样聪明,还是叫“聪聪”?好名字!就这么定了!我每天都这么叫:可爱的聪聪~ ~我们去玩吧。听到我这么叫,它也屁颠屁颠的跑了出来,围在我身边。它离开我的那天是四年后我叔叔的生日,11月1日。那天我一如既往的跑回家给聪聪一个温暖的拥抱,却找不到他细小的身影。那天,姐姐畏畏缩缩,像小老鼠一样躲着我。后来我才知道为什么——聪聪想出去玩,但是姐姐不想出去,就让聪聪自己出去玩。不管怎样,她会回家,但三个小时后,她仍然没有看到她回来。姐姐很着急,出去找了一个小时,连聪聪的影子都没看到……从此以后,我再也没见过怀里可怜的宝宝。每当我遇到一只和他长得很像的狗,我就会跑上去轻轻地叫道:“丛聪?”但是没有狗听到后转头看我……现在我已经没有找到它的希望了。我只想问傻:我的傻狗,你没事吧?