“怎么回事?”黑猫警长急切地问道。“我给兔灰吃早饭的时候,发现兔灰死在床上了,狗送的电风扇还开着,就这样。”黑猫警长立即着手寻找证据,但经过一天的努力,他仍然一无所获。
晚上,黑猫警长坐在沙发上看电视。突然,一个镜头让黑猫警长停下来。
第二天一早,黑猫警长去了花狗家。“花狗先生,去扇子那里给兔子?”“嗯,我们的关系一直很好。”黑猫警长知道花狗在说谎,因为他问过邻居,知道他们吵了三天架,兔子死的前一天还吵了一架。
“怎么,你不会怀疑我吧?”花狗先生用一种奇怪的声音说:“哦,我只是在调查我的知识。”
黑猫警长走来走去,发现了一封奇怪的信。黑猫警长笑了。不久,花狗先生进了监狱。
在法庭上,花狗拒不承认杀了兔子,但当他知道黑帽警长出现后,事情就变了。“花狗先生,我已经知道你买的风扇是‘强力一号’,风很大。作为医生,你很清楚,人的呼吸器官不仅仅是鼻子和嘴巴,还有全身的毛孔。光靠口鼻呼吸,会窒息而死。你送的‘强力一号’导致兔子灰色毛孔堵塞致死。我知道这不足以证明你是故意杀人的,但你桌上的信呵呵。”花狗先生瘫倒在地,承认自己是出于报复才杀死兔子的。
熊法官当即下令,严惩了罪犯华构。
落叶,
是风不阻挡吗?
如果是的话,
如何留住风,
留住叶儿的心?
叶在空中独舞,
风在低语。
叶儿没有听进去,
因为我的思想麻木了,
风无奈,
每个人都只能一个人难过。
风和树叶离开这里!