春夏秋冬都有不同的风格和魅力。仔细想想你经历过的每一个季节,你会发现。
春天万物复苏,鸟语花香。风把大地吹绿了,满山遍野的花都盛开了,河岸上的柳树垂下了它们的长发,嫩绿的。春风号来了,扑腾着,温暖地散开了。她张开双臂,舞动着纤细的手指,绿色撒满大地。令人陶醉,小动物们开始努力工作。春天传入人心,人们开始播下希望的种子。
夏天,蓝天无云,烈日灼地,河水蒸蒸日上,鱼门无精打采。植物的叶子被卷起来,这让孩子们很开心。他们在荷塘里玩耍,消暑、斗水、钓鱼、玩乐。玩累了就静静躺在岸边,在夏日的夜空里!星星闪闪发光,静悄悄的。人们在阳台上看星星,谈论他们的日常生活。让温暖的夏风吹在我们的脸颊上,很惬意。
秋天是收获的季节,也是美丽的季节。看,农民们正努力在地里收获水果,脸上带着微笑。树上原来的绿叶被换成了金色的连衣裙。左,右。倒在大地的怀抱里,像一只飞舞的黄蝶。田野里,麦浪滚滚,浪高过浪。绿色的菜地和肥美的叶子闪着晶莹的露珠,成熟稳重,收敛了之前的性格。
冬天的时候,雪山,白雪皑皑的田野,银白色的道路,丝绸绸缎般的小河,也都结冰了。有像玉和珊瑚一样的树。这是一个雪的世界。他周围浓浓的寒气直钻入骨缝。一切似乎都睡着了,除了冬天盛开的蜡梅。玻璃窗上覆盖着许多美丽晶莹的冰雕。像一排排松树,像汹涌的河流,真的很有诗意!河水结冰了,树木结冰了,一切都被封闭了。但是他们不能封住孩子们的心。他们堆雪人,打雪仗玩得很开心!冬天好极了!
每年四季都有不同的变化。有的温柔,有的暴力。用心去发现。