有些人喜欢《其他的山都是天空下的小矮人》里的泰山,有人喜欢城市的繁华街景,有人喜欢田园诗般的‘世外桃源’,而我只爱那幅画里的风景,因为人生如画。
人生如画。生活就像一座雄伟的长城,永远流淌着鲜血,永远不会忘记最初的忠诚。人生如画,因为人生也需要忠诚,忠诚,尊严。
人生如画。生活就像一座宏伟的宫殿。所有的辉煌都需要积累和打造,才能创造出辉煌的人生。
人生如画。生活就像盛开的美丽花朵,享受着阳光雨露的温暖和生活的美好。
人生如画。生活就像热情的流水,克服沙石的障碍,坚持不懈地向前奔跑。人生如画,因为人生也要朝着目标不懈努力,不畏艰难,努力实现最初的梦想。
人生如画。人生就像一棵高大坚韧的松树,不怕风霜,不被风暴击倒。人生如画,因为人生也需要坚强勇敢无畏。
人生如画。生活就像一棵硕果累累的树,因为春天充满活力,你可以收获很多果实。人生如画,因为人生也需要经历轰轰烈烈的青春,最终会让我们的人生丰富多彩。我只爱那幅画里的风景,因为人生如画。