中国,一条巨龙,在1949年被民族的欢乐唤醒,却依然摇摇欲坠。终于,1978年改革开放的春风来了,它充满了热情。詹妮弗州长大喊,声音响彻大地。穿过珠穆朗玛峰呼啸的风;黄色的果树,穿过成千上万的雪卷;穿过满是黄沙的黄河,起飞!中国龙!展示你的风格!
改革开放的春风漂浮在山顶、水湄和天堂的角落。飘过我们每个人的心。祖国!你迎来了红日。多么灿烂辉煌!那是在一场暴风雨之后,雷电鸣笛!从戚继光的抗日战争到鸦片战争,从甲午战争到七七事变,从南京大屠杀到林彪“四人帮”,这些烈焰并没有压弯你不屈的脊梁。教皇陛下,尊严和伟大就像一轮红日,驱走黑暗!
肃清四人帮的嚣张和浑浊。1978年,中国***第十一届三中全会全面实施改革开放政策,中华民族终于走上了民族复兴的黄金道路。
啊!三十年的历程,三十年的巨变,三十年的辉煌历程,三十年的民族梦想!
30年就是30年创造奇迹!我们在南方的洪水和冰灾以及5.12地震中幸存下来。我们团结一致,团结一致,我们创造了奇迹!谱写了中华精神的光辉乐章!
30年是中国社会和谐的30年!澳门和香港庆祝回归祖国。孩子又回到妈妈怀里了!多和谐啊!多团结啊!多喜庆啊!
30年是国力强盛的30年。我们有自己的陆海空,有先进的火炮,导弹,一流的装备!以前加小米加步枪的中国,现在武装到牙齿了!我们很强大。
30年是体育事业蒸蒸日上的30年!从蔡振华到玛琳。乒乓球已经成为中国的国球了!成绩突出。总冠军和金牌数世界第一!2008年北京奥运会,中国运动员大踏步前进,为中国取得辉煌成就,金牌总数排名第一!
30年是航天工业发展的30年!杨利伟、费龙军、聂海胜等航天英雄为中国做出了巨大贡献。随着嫦娥一号直上太空的美好形象,中国航天事业达到了巅峰!
30年太棒了!是辉煌的!很棒!之后,我们就有无限个这样的30年了!我为你的祖国感到骄傲!
中国龙,起飞!长吼!展现中国风!