初一作文夏天的风
夏天极其炎热。在很多人眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我眼里,夏天是美丽的。
夏天是一个悠闲的季节。在漫长的暑假里,我们可以尽情地自由玩耍。和朋友打球,钓鱼,游泳如果你渴了,你可以吃一根冰棒或冰淇淋,这样可以保持心脏凉爽。
夏天是最活跃的季节。草,号开着。老人坐在大树下乘凉,有的聊天,有的下棋,还有各种活动。
与其他季节的雨相比,夏雨是特殊的。夏雨来得及时,去得也快。随着一阵风的到来,豆大的雨滴立刻来了。雨滴像破碎的珠子一样落下,从远处看,他们感到朦胧。雨点打在窗户、门和屋檐上,发出“砰砰”的响声。过了一会儿,雨又停了。再往远处看,觉得新鲜。呼吸一口空气是多么舒服,多么清爽。雨后草和树显得更绿了。雨后的花看起来更加鲜艳。雨后一切都好了,一派生机勃勃的景象。
夏天的雷雨对孩子来说也很刺激。打雷的时候虽然震耳欲聋,但是吓到我们了。但是雷雨过后,天气一放晴,天空就会变得如此美丽而神秘。美丽的彩虹将悬挂在天空。彩虹就像一座五彩缤纷的立交桥,仿佛穿过这座桥就能到达仙境。
夏天的夜空也很迷人。晚上,坐在大树下乘凉,仰望天上的星星,是如此美妙。星星闪烁,像眼睛盯着世界。
我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。