初一作文夏天的风
夏天的傍晚,我经常和妈妈一起走在乡间长满野花的小路上。红太阳的余晖散落在波光粼粼的水面上,在荷叶上抹了些胭脂。仰望蓝天,鸟儿在自由飞翔。他们成群结队地飞着,飞着,他们很开心!连田里的青蛙都受不了自己的脾气,唱着欢快的歌。他们蹦蹦跳跳,其乐融融,仿佛哪里有他们,哪里就是快乐的天堂!这真的很惬意!甚至我也被流动的音符所驱使,不由自主地跳舞.
“砰”不知从哪里发出了雷鸣般的“吼声”,一道灰色的弧线划破了天空。然后,鸟儿消失了,青蛙消失了,湖水干涸了,花儿枯萎了。只有我,望着天空,望着不再是蓝色的天空,整个世界笼罩在灰色之中,看不到头。我麻木了,但我感觉不到泪水从脸颊流下,流进我的心里.
我皱起眉头,满是痛苦,但眼泪仍在流,它不见了,鸟儿吠叫,青蛙呱呱叫,鲜花盛开,海浪荡漾。他们走了,他们走了,他们都走了,剩下的只有回忆!
“说再见,再见不会太远……”听着这首歌,我陷入了深深的沉思,想起了遇见你的那个夏天,那个夕阳笼罩着我的夜晚,啊!多幸福,多怀念,多怀念啊!
也许,明天,我们会见面或者明年夏天。但是可怕的灰色魔鬼用他们狰狞的面孔一次又一次地侵蚀着我们的相遇也许,只有在梦里我们才能和你一起睡觉,但是当我们睁开眼睛时,我们发现你不在身边.
我讨厌,讨厌那些聪明人,为了自己的个人利益,去污你,玷污你,宠你!为什么世界上有那么多为钱而活的恶魔,为什么他们可以为自己的利益做任何事?
因为他们的自私和无知,我们说了再见!他们是不可饶恕的罪犯,是利益脚下的奴隶!他们很难过,他们有的只是一颗狰狞的心.
但我始终相信,在未来,我们会再次相遇,因为我坚信,在这个世界上,黑暗永远打不过光明!我会在——这里等你。记住,我们的协议.