南方不会下雪,如果你能写白色。
多么美好的圣诞节啊!
圣诞节我想去旋转木马多洛比加公园有五色霓虹灯活跃的人群听说旋转木马有魔力,只要人坐在上面就会忘记烦恼~所以,一定要再坐一次~
天堂里的奶奶现在是不是不那么累了很爱我的奶奶一定没有烦恼。
真的,我真的想离开这里.
兰,你说过花园是你这辈子最好的朋友。我羡慕你有亲密的朋友为什么我不能试试?春天变了,明也变了。伊虽然没变,但我感觉她无法掩饰自己的孤独。我们不想成为孤独的孩子。我们不想过早老去,也不想被这个无情的时代遗忘。但是为什么呢为什么每个人都要背叛,面对分离,成为下一个变老的人?
圣诞节似乎成了我悲伤的夜晚。哭到天亮就好了。冰冷的世界里冰冷的人,冰冷的宿舍里冰冷的空气,熄灯了,连你都消失在我的记忆里,独自面对黑暗。其实我更喜欢黑夜,感觉世界终于记住我了,天使也会记住哪一天来救我。
十二月是我最怀念的季节。但是为什么这个赛季没有遇到我想遇到的人?为什么这个季节天使姗姗来迟?
我想有一个家,一个未开垦的日子,和我重要的人一起生活。窗外有一棵樱桃树。树上的小花妖每天都会给我唱歌。屋顶上会有一个通往天堂的梯子。我可以去没有痛苦的地方看奶奶和天使。
我一边祈祷,一边真的去了那个没有眼泪的城市,所以觉得小美人鱼太傻了。那个故事很假。
我有一颗坚硬的心,一半用来爱自己,一半用来爱你,我有一双不一样的眼睛,不是分辨人心,就是看蓝天。我有一滴不纯的眼泪,一半是我灵魂的成长,一半是痛苦。
天亮了,爱你的孩子会长大,甚至老去。最后一个12月,天上会下雪,然后我们回到06年的平安夜,用心唱‘听天使唱歌,当我很不开心的时候……’
最后,我还要写结局。以前听一首马毅的歌都会哭。是的,毕竟大家都是孤独的。于是我情不自禁的去寻找另一半,但如果我生活的每一天都很简单,总会有人在某个地方想我,不再嫉妒别人的笑容。孤独没什么,因为我很爱你。
阳光娃娃,花妖,瓦蓝,静止,下雨,但很远,盛开,我,骑自行车,海边,快乐。