傻傻的天_关于快乐的材料作文600字
我妈从小就告诉我:每天对着镜子对自己说一句话,我今天很开心。所以每天都会很开心。
所以,我每天都对自己说,今天我很开心!然后我深吸了一口气,盯着自己那愚蠢的脑袋,挤出一个僵硬的笑容,给了自己。我还扭了扭衣领,胡乱做了头发。我呆滞的双眼突然打开了一扇窗,我不禁惊讶地问自己:“我有多久没有仔细看过自己了?”后来我看到窗外长满了绿绿的、朵朵嫣红的花,有些银杏树因为绿叶太多,像个绿球。
看了一会儿,我妈妈在我耳边喊道:“王馨漪,你在干什么?”快下来!“我恍然大悟,今天要和妈妈去参加婚礼。我慢条斯理地低声说:“靠在栅栏上只是没有感情!“只是悠闲地走下楼梯。只见愤怒的母亲又吼了一声:“死丫头,你走路像蜗牛!”我反驳道:“你知道吗,这叫‘然而在她向我们走来之前,我们已经喊了一千遍了’!”“没时间和你说话!耽误别人的大事都过去了!”妈妈抓住我的手,把我拖进车里。
到了酒店,看着那些吃吃喝喝的人,我不禁有点恶心,觉得他们呆滞的目光都在他们一动不动的大脑后面。很长一段时间,我摆脱了身边总是夸孩子的人,出去透透气。我静静地坐在草地上,看着夏天的一切。夏天的花,夏天的叶,夏天的天……那时候我依稀记得我是一个单纯的女孩,在蓝天下快乐的玩耍,真的很开心!那时候的傻日子,傻云,傻树,傻姑娘…
“好久不见!”我淡淡地说:“我的傻日!”