那是一道靓丽的风景线700字
一个人在公园散步,静静的看着湖面,荷叶在微风下微微摇摆,凉爽的秋风中蕴含着远处丝竹的悠长声音。美丽的风景,凉爽的秋风,丝竹悠悠的声音,简直就是人间仙境,让人很开心。但还是不能减轻我深深的痛苦。
只有我一个人懂得欣赏这么美的东西吗?我觉得我错了。一个年轻的女孩出现在我的视野中,这让我非常震惊。甚至有些人知道如何欣赏和感受这里的美。女孩穿着洁白无暇的连衣裙,三千根美丽的头发随风飘动,裙子随风飘扬,为这里增添了一道美丽的风景线。这时,它让我想起了她。她曾经是一道美丽的风景线,她记得自己的裙子,她的美眸,让我念念不忘。她的美丽无法用语言来形容,花丛中的各种花朵见到她都会羞愧地垂下头。
但是她默默地离开了我,离开了这个美丽的世界。虽然她已经不见了,但我感觉她一直在我身边,一直在静静的等我。她美丽的笑容和熟悉的身材不可避免地不时浮现在我的脑海里,大概是荷尔蒙的反应吧。
今年清明节,接连下雨。我手里拿着伞和菊花来到她的灵前,轻轻地唱着你最喜欢的歌。听说这个世界上有天堂。我辛辛苦苦找了无数次,却找不到你的天堂。感觉自己是多么的无能。我这辈子都在为你努力,你却悄无声息的死去。
离开你100个星期后,我又回到了这里,追溯我们2008年的美好回忆。我打开我们当年的合影,每次看一张,嘴角都挂着一丝微笑,笑容里有一丝痛苦。朋友说命运的齿轮转了,没人能挽回。重新开始!是的,我想我应该试着克服它!
那个女生的确是一道很美的风景线,也是这里最美的一条,但她却是令人垂涎的一条。