我的校园里有很多景点,比如漂亮的花坛,高大的教学楼,宽阔的篮球场……但是我最喜欢的景点还是篮球场。
篮球场在我们学校的中间,周围有很多树,就像一个小花园,很漂亮。有时有一些蝴蝶像美丽的图画一样跳舞。
自从学校开展“阳光体育运动”活动以来,篮球场变得更加热闹。下午,大家会在那里踢毽子、跳绳、打羽毛球……各种各样的活动呈现在我们眼前。
在周四下午的第三节课,我们将带着我们的“朋友”,如羽毛球、跳绳和羽毛球,进行一场精彩的“阳光体育”活动。我们一到篮球场,每个人就开始玩自己的游戏。一个“机灵”的毽子听了主人的“话”,然后“跳”起来,“跳”下来。非常热闹!跳绳灵活地“跑来跑去”,听着主人的“手势”四处走动。多好玩啊!羽毛球被大家“拍啊拍”,仿佛在说“谁愿意收养我?”但是大家都互相让道,“给你!”“给你!”随便拍一下……多么有趣的活动课啊!
我喜欢这个热闹的篮球场。它就像一个“大家庭”,不仅为我们提供了娱乐场所,也给我们带来了快乐。