在五中校园生活学习三年后,我以为我对学校的每个角落都了如指掌:红砖白墙的教学楼,生成中生机勃勃的空气操场,典雅古朴的文化长廊……我可以一一介绍,像几件珍品。所以当我进入初中的时候,我就在想,会有什么新的东西吗?
我很幸运得到了一个靠窗的座位。每天早上,我早上看书的时候,都是在这个清晰的位置,把文字读高或读低。“‘一切看起来就像我刚刚醒来,我很高兴睁开眼睛“我一边看,一边瞥见窗外老榕树前的石墙上有一片绿色的——,爬山虎随意攀附其上。窗外,就在窗外!我高兴地看着它。
"一个装满是的大箱子……"。
墙砖是棕色火山岩,由深灰色水泥粘合而成。绿色的爬山虎爬得像块石头,脚爬在凹凸不平的岩壁上,随意的走来走去,跳来跳去;路上,不时有几个不认识的朋友出来玩,和他们一起散步。就这样,第一眼看去,墙上全是绿、草、绿、浅绿!
这绿色重叠交替,层次分明,好随意,好舒服!叶子上的绿色和黄色图案稀疏而密集,比其他密集而密集的绿色更清新。每一片叶子都与众不同,每一片叶子都是旺盛向上的。
".快乐,呼唤着朋友们炫耀着他清脆的喉咙,唱着流动的歌,回荡着微风和流水”。
微风吹过,草沙沙作响,感伤的石墙“摇摆”。墙上没有密不透风的“绿波”,但绿叶只是摇头,像是在早读我们。
石墙的坚实体支撑着弱小的爬山虎,使其蜿蜒而上,肆意翠绿。看着它,我的心渐渐开朗起来。秋天到了,但这里的风景仍然充满了春天,给人带来了希望。在熟悉的校园里,每一天都是新的。怎样才能失去寻找美好和希望的眼睛?怎么可能?
“‘一年的计划在于春天’,刚刚开始,有的是时间,有的是希望……”。
早读的声音从窗外传来,与绿叶紧紧交织在一起。我想起房子里等着我的是一个全新的群体,有很多风景等着我慢慢品味。
窗外的绿影和窗内的自我交织成新的景观。