最美的风景作文400字-初中初一作文
最美的风景
就在昨天,我看到了我认为最美的风景。不是迷人的风景,也不是精耕细作的小农田。而是四只看似普通的小青蛙,深深烙上了我心中最美的印记…
天亮了,淡蓝色的天空镶嵌着几颗残星。大地朦胧,像银色的面纱。山上小溪潺潺,我听到山泉流淌的声音。有几只晕乎乎的青蛙。
我和表哥准备走了。我们计划抓四只小青蛙。
不知不觉,已经是中午了。烈日无情地烘烤着地球上的一切。我们不得不把抓到的青蛙放进桶里。水有点深,大约一英尺。
他们放下青蛙,又出去玩了。我呢?在家看电视。表哥惊讶的发现,原来只有两只青蛙,而且都死了。我相信这个监控记录了这一切.
两只青蛙像金字塔一样折叠起来。另外两只青蛙用脚踏板跳上两只青蛙。跳起来就跑了。另外两个呢?淹死在水里。
看完这个视频,我想:为什么动物可以团结,人却不能?动物互相帮助,人,为什么不呢?这个视频会永远留在我心里,留在我心里.