时间在岁月的长河中蒸发,从出生到青春期。我们一群孩子,在蜿蜒的旅途中瞎跑,现在已经不省人事了。张开手掌,你的手指是不符合你年龄的老茧,就是多少个日日夜夜你捏着笔进来,你的脸是茫然是对现实的叹息还是对幻想的憧憬。
曾几何时,我们是有着幸福童年的美丽孩子,但随着时间的流逝,事情发生了变化。留给我们的是对过去的回忆,或者无奈的现实生活的辛酸、厌倦和厌倦。所有不能回头的都只是路过。如果抓不住,就记住。
以前我们小时候很开心,但是我们受不了时间把风带到一个遥远的角落,然后就在momo结束了。我们也为结局苦恼,一时找不到回家的方向,身体总是和灵魂一起脱落。像树叶一样,没有大树相伴,却被风召唤。我们刚刚走上成长的道路,却遇到了那么多的磨难。怎么才能不被命运折磨?无奈之下,风该往哪里去,树叶该往哪里回?我们等不到的是微笑,接下来的对悲伤没有帮助。在我们自己的世界里,我们都是孤独的,或者说我们一直都是孤独的。
看不透就这样结束了。
如果我看透了,没有什么是有意义的。如果我是你,我愿意选择前者。至少我有一个我知道的结局。如果我再看透,我就假装看不透,这样我哭的时候就可以安慰自己,笑。