阳光透过落叶的缝隙照在我的脸上,雷阵雨过后,电线杆上的蓝眼小鸟恍惚地飞到了远方。在潮湿的夏天,问候已经在眼前。
悠闲的走在路上,看着这座精致的古城。我不禁想起梭罗无数个愉快的夏天。小时候,他喜欢在草坪上钓鱼和晒太阳。他老了,就成了他的银行,珍藏着他的记忆,得到了人生的意义和深度。凸凹曾经说过,“一个人成熟的过程就是与过去和解的过程。”现在,是真的:如果不与过去和解,怎么在矛盾之间找到平衡?
行走,思考,行走,思考。前面的路已经走到尽头,但真的没有出路吗?不,我可以挪一步,自然会有新的道路。也许实际上,我们觉得生活学习的路太窄了,而不是说视野太窄了,路的旁边有路。所以,很多时候,路挡着我们,我们却挡着自己。
西田春秋巧妙地为松下粉丝开辟了很多道路。因为松下当时只允许做风扇但是想提高销售力,西田春秋就想到了开发不同功能的风扇,比如热风扇和冷风扇。从而为松下打开市场。所以,当你看着前面的死胡同时,不妨掉头,也许后面就会变成光明的未来。
终于回家了,阳光并没有因为窗户而暗淡,就像家里不会因为小矛盾而布满风浪一样。如果我的理想是蛋,那就是蛋孵化的巢。因为有巢的保护,鸡蛋健康成长。窝不需要华丽的语言来粉饰。是的,就是不后悔,无私奉献。
我是一个乐观的人。雪花是我眼中的星星。我被迷倒的时候,事情就被迷倒了。但我总幻想,如果我有百年境界,八十岁心智,六十岁智慧,四十岁斗志,二十岁青春,两三岁纯真,那就好了。现在两三岁的孩子真的有了,呵呵,够了。努力。路还很长。如果不开心,怎么能乘风破浪?态度决定一切,对吗?