你很优秀,自然你有合适的人来袖手旁观你。——铭文
随着温柔的黎明,我开始了一天的学习生活。随着紧张忙碌的学习节奏,准备中考,我在路上。
早上希望能和微风碰撞,开启充满活力的模式。每天都在紧张忙碌的学习氛围中努力,摒弃上课时爱聊的八卦。学生们致力于准备中考,为理想的未来而共同努力。
古人云:“有朝一日,我要乘长风破浪,直起云帆,在深邃的大海上架桥。”面对生活中的各种困难,我总是寻找最好的方法来解决它们。在这个过程中,我有时甚至会有一些新的感觉。当你努力克服困难的时候,你会发现——成长是黑暗中的一次飞跃,阳光总会带来苏生。
生活总是告诉我要努力,要优秀,不辜负期望。当你发现自己因为努力而变得和以前不一样,变得优秀独立,可以面对一些以前害怕的事情,你会感谢自己的勇气吗?也许只有努力,你才会乘着梦想的翅膀,乘着风浪,飞向诗意的远方。