这大概是个很美的地方,但是距离不要太近。里面的东西和星子一样深邃迷人吗?
我认为这将是一个美丽的地方。一定有一大片土地覆盖着深绿色的毯子。毯子上一定有很多不知名的野花。有一棵老树,需要几个人牵着手围着。这棵老树布满皱纹的脸显示出一些仁慈。它笑起来,鱼尾纹也不会害羞,一下子就蹦了出来,让老树的沧桑看起来更像一个干橘子。老树顶上有几个鸟巢。公鸡打鸣唤醒阳光,邻居们一个个走出来,互相分享昨晚在梦里反复练习的歌曲。他们唱得很有技巧,声音里有些喜悦。老树享受着他们带来的快乐,发出了几声呼噜声。
也许是几只调皮的小鸟在空中的不文明的凳子伤了孙公公的人。孙公公气得像火烧地球。鸟儿躲在巢里,一只一只地坐起来。是老树茂盛的枝叶聚集在一起保护它们。他们就像一群被照顾的婴儿。可能是“人”把她的坏心情恨到了极点,于是那些委屈都变成了“眼泪”,向着鸟巢砸了下去,然后老树的叶子变成了一把把的小雨伞,努力的为小鸟遮住那些眼泪,不让那些不好的情绪影响到自己。
绿色的毯子倒满了水,它甩甩袖子,每一个细胞都在呐喊抗议,可是花儿却挺立着,倔强地昂着头,骄傲地俯视着。那里的一切都很美。
但是它需要绕地球十几圈才能到达那里。走了这么远,只听你说:“那个地方根本不存在。不然走了这么久,怎么可能不到?”
在。
人们说,每一只眼睛都是一颗行星,可能好看,也可能难看。
我觉得大概是和那个星球一样广阔深邃的地方吧。