滴答——滴答——渐渐地,狂雨停了,天空中的乌云慢慢散去。当我看到雨后地球上的第一缕阳光时,我决定去外面看看雨后的风景。
啊!被雨水冲刷后,凉风吹过耳朵,多么清爽和谐。走在门外的巷子里,两边屋顶上的雨水不停的往下滴,几滴落在我身上。但并没有打破我的兴趣,反而给我带来了一丝凉意。走到街上,路边的树在被雨淋后变得更绿了。站了十几年的松树,叶子是深色的,现在沾了水,太阳一照就有点亮晶晶的,顿时充满了青春活力。来到荷塘,池塘里的荷花都在互相竞争。只见池中荷叶人头攒动,微风吹动摇摆,仿佛在呢喃。在绿叶的衬托下,一簇簇的荷花苍劲有力。另外,刚刚下过雨,朦胧的雾中,荷花远远看去,像是一团团的红云和彩霞。当我来到公园看到人工湖时,我突然对划船感兴趣了。
船正在湖上行驶。附近湖面波光粼粼,不时可以看到几条小鱼在举行游泳比赛;远处,在雨后的朦胧中,公园里的花草树木很美,还有几只美丽的小鸟在歌唱,怎么能不让人心旷神怡呢?真的是“船在碧波上,人在画报世界旅行”!
我不记得什么时候失去的,失去了多少..
独立地
流浪街头
你为什么记不起你冰冷的脸
曾经拥有的已经失去了
你从未拥有的
但是我不会再来了
珍惜你现在拥有的
绝望埋葬了希望
时间带着悲伤流逝
空白图片
让我绝望
放下之后,
只要知道你要失去多少
理解
失去很多占有欲。。