轻轻地,轻轻地,她来了。
她带来了温柔,给了风。风变了,变得柔软而温柔。风吹在她的脸上,像一个慈祥的母亲的手抚摸着我们。
她把心爱的绿袍给了柳树,柳树醒了,开始梳理自己美丽的长发。转眼间,她的头发被玉覆盖了。
她在花上浇了一个微笑,桃花笑了,笑的小脸胀鼓鼓的,李树瞬间就被厚厚的白雪填满了。
她把黄澄澄的油菜花和绿色小麦幼苗织成美丽的地毯,铺在地上。大地扭动着身体,揉着惺忪的眼睛,醒来了。
她来到河边,用纤纤玉手拍着河水,河水欢快,唱着《春之歌》。
她的热情感染了太阳,太阳醉了,脸红润湿润,山也湿润了。
她把生机勃勃的风景给了万水、千山,万水、千山变得美丽而生动,让诗人歌颂,让画家描绘。
哦,原来这一切都是一个美丽的春天女孩。
轻轻的,轻轻的,听着,她来了,清脆的笑声飘在田野里。