应该是周四下午第二节课。我们学校将有一场跑步比赛。这个短比赛会让我很累。
从早上开始,跑步需要钉鞋和短裤。哦,我的上帝!我哪里来的钉鞋?(因为我是大一新生)呜呼~忙碌了一上午,终于到了午饭时间。我就是想赶紧买鞋,就冲到停车场,拿着自行车往市场跑。哦,我的胃真让人失望。我一直在叽里咕噜。我尽力了!终于一切都有了回报,我满头大汗的来到了市场。
终于,幸运的事情发生了。我正要买鞋的时候,碰巧遇到婆婆。哦耶,太好了!婆婆已经给我买了。但是哦,我忘了我的短裤。本来以为短裤就是学生裤,后来才知道——自己的短裤也行!耶稣基督!我急着准备,还是忘了一件事,结果自然被扣了。哎呀~今天真倒霉!