中午,太阳疯狂地照耀着,没有人知道他为什么这么生气,就像没有人知道我在找什么一样。
没有人真正知道我在找什么,包括我自己。不知道自己到底需要什么,想找什么,任务是什么。我不知道我的未来有多远。也许在我的一生中,我会有很多困难,我会走很长的路,我会得到很多东西。但是我想要什么呢?谁能告诉我,现在的我,那么努力,那么努力,我想要什么?突然觉得很失落。不知道前方的路是怎样的。我不知道我的选择。也许,没有选择,或者,有无数的选择。可是我该怎么办呢?
以前以为自己想要一个家,想要一份稳定高薪的工作,现在努力了,却突然发现这些东西对我来说根本不需要,也不知道为什么会这样想。我不知所措。现在,我只希望有人能带我离开这片埋葬我的沼泽。也许,我是一个人,可能一辈子都迷失在这一带。我在寻找,我也知道我在为未来欢呼,我在努力,我在拼搏,但是渐渐的,我觉得我的面前一片漆黑,我不敢睁开眼睛。也许,我这辈子都不会再醒来了,好累,真的好累,为了生活,却迷失了方向,现在好无助。
累了,我的方向在哪里?好吧,我在睡觉。也许,在梦里,我可以得到一些启示。也许我会看到我的未来。也许,我会知道怎么走这条路。
叶子(132864572**)