如果_初一随笔600字
如果那个夜晚不再存在,或者我们会在那个夜晚之后。
这一夜,夜空中的天空并没有那么明亮,空气因为菲诗而显得有些灰暗。晚上过后,学生们厌倦了修理。回到宿舍后,他们就有了对话,洗澡,晾衣服。
我静静地坐在上铺,听着同学们搞笑的“花边新闻”。我看到班长从厕所里出来,后面是燃烧的气味,闪烁的灯光,还有阳台上的吸烟声,打破了我们的玩笑。
烟很安静,有点熄了。真的,我们必须捂住敏感的鼻子。他们正要拿起铁叉出去关灯。只听见五床的同学在喊:“好了,别用木头了。”舍监勇敢地打开阳台门,手里拿着木叉试图关掉电源,但他不听话。即使你在他身上关机,电源还是会闪。整个宿舍好像就是那个气氛凝重的神秘鬼屋,真的很吓人!
最后有人给寄宿处打电话,他的回答是:我很快就到。
我后面的高笑平时很疯狂。现在她害怕了。她拿起扔在床头的蓝色长条毛巾,慌慌张张地折成小方块,用水壶里的水往毛巾里倒水,仿佛举着一块巨石要侵入她手里可怜的毛巾。她哭着笑着,嘴里不停地念叨着:“老师,快来,我不想死,这个星期才两天,我真的不想死……”我的心脏没有颤抖,它是如此严重。
一开始我只是笑笑,给了她你不用担心的眼神,后来就被她引向了深思。
我今天死了多可怜。月考的事没跟爸妈说,学校的趣事也没跟妹妹说。我还没有成为我理想中的钢琴家。天哪,我的作文辅导课只有一节课。
我太不甘心了,连管家和维修师傅什么时候过来都不知道。
渐渐地,我带着我的“如果”悄悄进入了梦乡。