那些平凡的日子随笔350字
我的生活平平淡淡,没有起伏,没有大的悲欢离合,但就是这样一个平凡的日子,在我眼里很美好。
那些平凡的日子有我自己的幸福。十二年了,父母和睦相处,一家三口安静的住在这个小镇上。父亲一心一意工作,每天晚上回家都能在温暖的房间里听着妻子和女儿的对话,和女儿一起欢笑。母亲可以安心照顾全家,每天为父女准备衣食,同时为他们扮演心理咨询师。三个人能在她的和解下平静的过好每一天。我,沐浴在父母的呵护下,从幼儿园到小学,从小学到初中,一直无忧无虑。每天安静的晚上,我都会弹钢琴。我爸妈一起看书或者一起做家务,耳朵里全是打音符。岁月是平静的,有了这种平淡的“小幸福”,你就可以知足了。
那些平凡的日子有我自己的烦恼。看到认识六年的朋友越来越远,只能分开迎接不同的新生活;对未来的憧憬压力越来越大,轻松学习的时候会面临更多的问题这些担忧在暖色调的画面上抹了一抹冷色,但色彩之间的碰撞恰恰让整体更加生动活泼。
那些平凡的日子,我还是扔掉了。这一天可能太平凡,但却如水。我是一条在这浅水里自由游动,永不回头的鱼。这一天并不独特,只是一幅看似简单的抽象画。其实内心韵饱满生动。
我发现,其实我真的很享受我的小日子,那些平凡的日子。