有人说,灵魂是纯洁的,有一个无人能及的地方。
有多少人闭上了心,不愿意和别人说话。敞开心扉的人会活得更自由,喜欢敞开心扉,像别人一样乐观地面对别人。但是,现在的学校,周围的朋友同学都是可以倾诉的对象吗?不会,就算班里那么多学生,包括我那位友好的同桌,我也敢说没人认识我。
谁知道我的生日?谁知道我的爱好?谁知道我的特长?谁知道我最喜欢的颜色?谁知道我喜欢交什么样的朋友?谁知道我的性格?有很多例子。我只想知道谁能回答其中的任何一个。可能只有关系太好了才称得上知己吧。
在这个世界上,如果你有一个知己,你就满足了。朋友,在喧嚣的世界里,他们的语言和笑声可以渲染你的心情,他们的存在让你觉得生活充实而丰富。
小学,你觉得好朋友可以一起分享糖果然后很开心;初中的时候,好朋友可以和你形影不离,分享快乐,但是在一起很难成功。简而言之,在高中,友谊更复杂,掺杂着感情。开心,挣扎,战斗。
当我们在街角不期而遇的时候,过去的友情变成了微微惊艳的微笑,或者说是情感的问候,相处的酸甜苦辣最终会成为最美的回忆。