友谊撑起的伞作文350字-初中初一作文
友谊
举起这把伞
六年好快啊,朋友们,是你们陪我走过了快乐的六年。
xx,我要谢谢你!六年来,在我学会帮助的时候,你给了我温暖的手;遇到困难的时候,和我一起携手,并肩克服困难,取得成功!在我和约翰杨游泳的海洋中驾驶;在我哭笑不得的时候陪着我。谢谢
我又想起来了,当时下着倾盆大雨,没人回答我。看到雨越来越大,越来越暗,我们像热锅上的蚂蚁一样匆忙。这时,他突然想起早上自己带了伞!于是,我们打开伞,回家了。走在路上,他不停地把伞移到我身边。我抬起头,看着我的天空大红色。他的呢?我明白了!是友谊撑起了这把伞,我感动得热泪盈眶。第二天,他发烧了,没有去上学。
xx,愿我们把友谊带入心中,让我们珍惜这份友谊,让它永存!