也许在青春期,总会有一些激动。惠木小学纯真的童年生活,不知不觉中有了一些遗憾,也有了一些遗憾。总想挽回点什么,但是老人也不能补偿你倒退着走。那段美好的时光被遗忘了,但很遗憾,但回忆起来很痛苦。进入初中,一直很忙,和我纠缠在一起。我就像一只蚕,追求美丽,却把自己牢牢地关在茧里。第一天慢慢过去,是一种体验,一种青春和苦涩友情的体验。我沉浸在童年的歌声中,却忽略了青春的祝福和甜蜜。回想一下你屡次和朋友翻脸的场景。如果没有理由去制造噪音,它会深深地烙印在我们心中。现在不知道谁愿意让,谁愿意从。默默僵持了一学期。我很想说“我累了”。
节日的锣鼓声响起,也敲响了彼此沉睡已久的心。楚清寒风凛冽的早晨,我打开qq,发现了一条她的认证信息。我愣了一下,才发现我生气了,已经把她的qq删了。现在他在做什么?
吃完早饭,我面对着电脑上的验证信息,不知道该怎么办。我打开了我小学同学小的qq空间。我看到了她很久以前给我发的信息:“生活是一条河,友谊是一座桥。没有桥,没有河,没有河,你要桥干什么?你搭建的桥梁越多,你的生活就会越顺利。”闭上眼睛,静静地思考。很有道理。即使我们没有成为好朋友,我们也可以成为同学。为什么要成为“江湖仇人”?于是,我放下一切,终于答应了她的要求。
故事还没有结束,这只是一个好的开始。也许当他看到这一连串的沉默,他就会走出青春期的烦恼。
正如小尧尧所说,你搭建的桥梁越多,你的生活就会越顺畅。生活中有些事情我们不用去想。其实一条路封闭了,也是发展另一条路的开始。