嘿,同学,我只见过你第二次。你熟悉我吗?
苏回头盯着身后背着箭壶的雄性生物。对方给了她一个微笑,立刻让她感到无力。嗯,对方至少在她的名下诶总裁,在一个注重社团活动的地方,比如gester的日野学院,她以后三年就要被别人覆盖了。
苏浅转过头去,一眼就看到了丁所说的那条蓝星花纹的发带,上面有着可爱的花纹,美得别提多了。苏浅几乎一眼就爱上了。我很不愿意承认,但是这个男生很有品味。
赢了第一击后,丁盯着手里的淡黄色的那只,发动了第二击:“这个黄色的对你来说太暗了。”
苏浅应该生气,大声谈论自己选择的东西确实让人不愉快,但她犹豫了一下,停顿了一下,看着丁晴:'.嗯(表示踌躇等).真的“非常难看,”
丁晴没有马上回答她。他只是微微转头,看了她一会儿,又问了一个问题:‘你喜欢这个黄色的吗?’
你喜欢……?这个问题让苏浅愣了一下。她从来没想过自己喜不喜欢,但是钟告诉她,她适合这个发带。
丁淡淡然摇头。这是一个微小的动作,纤细的黑发从他的额头上落下,微微投射出一层薄薄的小雾霭。
苏突然觉得心里有点不舒服,但没说话,最后两个发带都买了。
然后她听到丁青的声音:“苏浅,你想去看看弓箭吗?”
苏浅是个不懂得拒绝别人的人,所以她乖乖的跟着丁青。
”丁看了一眼身后走来的女孩,又好奇地看了她一眼我觉得你应该对弓箭没兴趣。
是的,但是你不想让我和你一起去吗?他问,她答应了,有什么不对吗?
苏浅也好奇地看了他一眼。当你错开目光的时候,可以不经意的看到,映在窗边的少年有着修长的身姿。即使在这么多人中间,你一眼就能看到他,反正你也不可能湮灭他。
跟她不一样。
窗户里,丁的灯光旁边,是一张平凡的,十六岁的少女的脸,不美,不纯,不可爱。这是一张没人会注意到的脸。
那天晚上,她做了一个曾经做过的梦。
在梦里,她是一个沉默的美人鱼公主,蜷缩在一个阴暗的缝隙里,王子从她身边经过,没有看到她。
第3部分
出了家门,苏浅觉得肚子饿得有点痛。
昨晚,我父亲没有回来。忘记把锅里的热菜拿出来了。他们早上被宠坏了。家里没东西吃。她提前一个小时出门,却失望地发现,今天市里迎接外宾的美味早餐摊都没了。
下课时间还早,这个时候班级还没开门,苏浅拖着脚,慢慢向学校深处走去。学校里一栋教学楼的后面,看似是死路一条,其实有一个花呗,是她偶然发现的,从那以后一直非常喜欢。当她不与钟在一起时,她独自一人躲在这里。
早上花呗里有一层薄薄的雾。当她把树分开时,一只黑色的箭划破清晨的空气,钉在不远处的标靶纸上。
一个近乎清脆的声音从她耳边掠过。
在一棵树明亮的白花下,弓箭手慢慢放下他的长弓,朝她的方向看去。
两个人之间有白色的花缓缓飘落-
在这样一个武侠片的场景中,苏浅浅感觉到自己的嘴唇随着肚子在抽搐。姑娘,我需要一个小小的背影,在这么安静的时间,在这么安静的地方遇见这个家伙!
没错,就是她名义上的老板,弓箭社社长丁青。
唉,不知道她是不是假装没看到他及时离开.
正说着,丁轻轻的笑了一声,清朗的声音震得晨风微凉:“苏浅,你好。”
总之,她是在当地被钉死的。苏浅浅生硬地拽着她的嘴。她刚说了‘早’字,下一秒,肚子就咆哮起来。
耶稣基督!被闪电击倒而死!她一定和他有恩怨,不然她为什么总在这家伙面前丢脸!
丁晴用全新的眼光看着她。他向她招招手,苏浅浅地刷了下牙。他默默地走着,可敬的弓箭社社长四处摸索,却不知从哪里找到一袋豆浆和几根油条。