受伤的小鸭子愿意给受伤的小鸭子写信会怎么样?
很久很久以前,有一只小鸭子很天真,总是认为世界上的一切都是纯洁美丽的。它在“鸭子和鸭子学校”遇到了一只名叫陈晓的美丽的小鸭子,它的性格像一个男孩,但却像一个女孩。这只美丽的小鸭子活泼开朗大方,是小鸭子最好的朋友,但是他背叛了小鸭子三次。
1.当小鸭子们第一次见到陈晓的时候,他们有很多鸭子朋友,但是他们不想和陈晓一起玩。在小鸭子的世界里有一个词叫做“同情”,所以小鸭子离开了很多朋友,愚蠢地来到陈晓身边和她一起玩。一周后,陈晓投奔了其他人,但这只小鸭子失去了所有的朋友。
2.这只小鸭子后来在悲伤中建立了一群忠实的伙伴,陈晓周围的朋友也逐渐离开了她。在陈晓的“不再背叛的承诺”下,这只愚蠢的小鸭子再次做出了错误的选择。不到一个月后,陈晓选择再次离开。小鸭子的世界开始变暗。
3.最后的伤害最深。陈晓抓住了小鸭子的最后一个朋友,发现一些女孩学着跳舞,一边绕圈一边用手打小鸭子。小鸭子为鸭子老师哭了,但是女孩们说他们在跳舞。绝望中的小鸭离开了“鸭校”,转学到了临沂,再也没有见到陈晓。
"时间是治愈伤口的良药。"鸭子在充满仇恨的三年里学会了很多,包括包容。最近,小鸭子总是梦见陈晓,他们仍然和她一起笑。
所以,今天,小鸭子举起了他的笔。但是不知道写什么。
也许,某一种感觉一旦失去,就无法挽回了。