捆住的友谊作文700字-初中初一作文
“我是一只小鸟,但是我想飞就飞不高……”我靠在床上,沮丧地听着这首新旧歌曲,心里充满了烦恼。随着太阳慢慢落下,银色的光芒慢慢落下,我的心也慢慢碎了。
我又和他吵架了。
以前我们只是小吵了一架,开心的笑了笑,伪装的哭了,假吵了一场,但是这次,我们再也没有和好…
一个不经意的谎言,似乎把他的愤怒在心里埋藏了很久,一下子全部爆发出来,跌到了不可原谅的地步。那陌生的眼神,无情的脚步,冰冷的背影,早已在我心中划下了惊叹号。我真的很想离开这个被忽视的教室,我真的很想离开他,离开我,但是自由牢牢地束缚着我的翅膀展开。
“怎么才能挽回友情?”这个看似幼稚的问题,我甚至每天都会问自己上百次,但每次都只是在心里留下一个似乎永远无法解开的谜。志已经告诉我:只要你用心面对友情,友情自然会飞向你。反复思考,友谊真的有那么简单吗?无情的背后有温柔吗?
明月无情地照耀着大地,连天也为我的苦难落泪。我总是不知道该向谁诉说我的委屈,但我的眼泪已经摆脱了我的自由。如今的生活已经失去了光彩,就像失去亲人一样痛苦。表面上它装着笑,心里却想着怎么画一个完美的句号。
自由,请放手,握住我的手。让我飞吧。也许我能飞越这无情的绝望,也许我能逃离这轻蔑的注视,也许我能永远开心地傻笑。即便如此,我也不想呆在这个无聊的地方。有时候因为自己的天真无邪而左右为难。
“我是一只小鸟,但是我想飞的时候飞不高……”当这首老歌在收音机里再次播放时,我睡着了,但我仍然在梦里大声呼喊:自由,请停止束缚我的友谊.