一次偶然的机会,你我相遇了。那一次,我看到你发表的一篇文章,地址是“小d? "我第一次看到它的时候,就觉得这是一个多么可爱的孩子。地址好有意思。于是,看了你的文章,我开始喜欢你,决定认你为姐姐。我们在qq上聊天,从你的言行举止,我第一次觉得你很可爱(可能我第一次看到这个的原因和你当时的qq秀有关系,但是我真的觉得你真的很可爱)。渐渐地,我发现了你更多的优点:你善良、纯洁、温暖、活泼、优秀、灿烂、青春……你拥有天使般的一切美德,和你聊天的时光是我最快乐、最难忘、最怀念的时光。
你有很多朋友,我妹妹为你高兴,因为你可爱又受欢迎。我不知道我在你心中的位置。但是,记住,姐姐会告诉你,不管未来会怎样,我心目中“最可爱的姐姐”的位置永远属于你!