心中的美景初一作文
秋风把树叶从绿色吹到黄色,给人无限的遐想空间……当我还沉浸在落叶满眼的浓浓秋意中时,冬天来了,以它特有的寒意无情地唤醒了我。
那是一个寒冷的冬夜,妈妈让我明天早点买面包吃。我一离开家,一股冷风迎面扑来。我打了个寒颤,赶紧跺脚。边走边想,真冷!我看到一个老人和一个四五岁的男孩迎面走来。“爷爷,我冷!”男孩说。“来,穿上你爷爷的大衣,宝二就不冷了。”老人边说边给男孩穿上衣服。
我要继续前进。但不知怎么的,冬天的寒冷我感觉不到,心里暖暖的。回头一看,父子俩的背影已经渐渐消失在暮色中.
爱情就像大海,它将是我心中永不褪色的美丽!