心中的美景500字
心里的美,每个人心里都有自己的美,心里的美是——
晴天的时候,天上的白云就像甜甜的棉花糖,让人想去舔。天空中有几只鸟。鸟儿像棉花糖一样在白云中筑巢,并与它们共舞。
乍一看,有几座青山,上面有几朵白色的茉莉花。当我来到河边时,清澈的水映出了我的身影。河边有许多彩色的花。路人毫不犹豫地制止了他们的来往,用手机拍了下来。非常漂亮。
随着小溪的流动,我来到了一片郁郁葱葱的森林,那里有各种各样的书,桃树、梨树、樱桃树、杏树……都开着五颜六色的花,非常美丽。桃子,梨,樱桃和杏儿,如果你不让我,我就不让你开花。红的像火,粉的像霞,白的像雪,花的甜,真的让你闻起来满满的。
不知道什么时候天上的太阳消失了,白云变成了乌云。不一会儿,就开始下起毛毛雨,雨水轻轻落在我的肩上,阵阵花香3354,滋润着我的心,融化在我的心里。
心里的风景在雨中依然那么美。
仰望天空,白云似乎已经出来,变成了绵羊、乌龟和小鹿。组成了一个欢快的动物园,笑着,跑着,追着我。
这就是我心中的美好!好看吗?