“我轻轻的走了,就像我轻轻的来。”冬去春来,万物复苏,春女终于在人们的希望中降临。她在大地上播下春天的希望,洒下甘露,让春天变得美丽。
"碧玉打扮成一棵树高,一万个绿色的丝绸挂毯垂下来."柳枝在春雨的洗礼下拔,小草偷偷钻出土,在微风下动。花在哪里?我无法抗拒孤独,无法打开一个又一个。红如火,粉如霞,白如雪。有些花像笑脸,有些像害羞的红脸小女孩。其他的都在含苞待放,像明亮的小眼睛,躲在花里,用阳光互相调侃。从远处看,它已经变成了一片花的海洋,一片草的世界。蜜蜂正争先恐后地赶来。他们嗡嗡作响,好像在说:“春天来了!春天到了!”蝴蝶在花丛中唱着欢快的歌,跳着舞。
春小姐和她姐姐冯一起来的。“吹面不凉。”春风吹过田野,给小麦幼苗留下了一丝生机。春风吹过河,在湖中留下一圈涟漪;春风吹在孩子们稚嫩的小脸上,让他们感到温暖和谐。春风像母亲一样抚摸着大地。在春风的呵护下,大地也散发出无限的生机,繁华与美丽尽收眼底。
“随风潜入夜,润物细无声。”小雨滴离开乌云,母亲倒在地上。打花脸,打苗,打久旱之地。花儿在雨中欢快地摇摆,以自己独特的方式迎接春天。幼苗贪婪地吸着雨露,茁壮快乐地成长。农夫的叔叔脸上挂着微笑。人撑着伞走在路上,心里却充满了生活的喜悦。伸出手,触摸春雨。雨滴顽皮地跳到我的掌心。它们又湿又软,又轻又软。
在这个美丽的春天,我们怎么能少一些动物朋友呢?鸟儿在树上歌颂春天,呼唤朋友。蚯蚓从土里钻出来,陶醉在这美丽的春天里。燕子像箭一样在空中来回穿梭。