心中的美景作文400字-初中初一作文
红山公园的美景自然能让人心旷神怡。如果我今天没有带相机,我就会拍下这美丽的风景。
走进红山公园,一排排的树非常漂亮。有深绿色,绿色,浅绿,红色,浅红,金黄色。那些曲折很整齐。走一小段路后,会有一个标志,上面有许多游客关注的项目。走到红山公园的观望台,看到了很多美景。高大的建筑巍然屹立在茫茫雾霭中,仿佛是一位勇士守护着我们美丽的新疆。看着早晨的太阳没有中午的太阳那么强烈,让人有一种舒服的感觉。
带着层层淡淡的雾气,似乎在大地上铺了一层白纱,很美。
看着川流不息的道路,景色令人叹为观止。
我爱红山公园,更爱这里的风景!