心中的美景作文600字-初中初一作文
心中的美景
在寂静的夜晚,我喜欢仰望天空,看星星,我更喜欢看自然界的星星。
呼吸着芬芳的空气,踩着天然的泥土,面对着月光,我慢慢地走着。
白天竞争的一些花已经睡着了。动物们也休息了。森林很静:野百合陪伴我,萤火虫带路,柔和的月光照耀大地。多么安静祥和的夜晚!
找一个属于自己的地方,慢慢躺下,仰望天空,我看着星星,回想,回想…
天空中的星星像眼睛一样闪烁。那颗星星太美了,太美了,像嫦娥一样美,金色的头发在风中飘扬,连接着森林中最古老、最高、最茂盛的树木。从另一个角度向北看,几颗星星的排列引起了我的注意。魔鬼坚持说是字母“w”,萤火虫说是“m”。到底是什么?月姐说是仙后座。没错,仔细一看真的像是高贵典雅的传承。萤火虫说:“真好看。”。月姐姐好像生气了,说:“萤火虫,小声点。小鸟刚睡着,啄木鸟医生刚睡着,小松鼠进入了甜蜜的梦乡。我们必须压低声音,不要打扰他们。”萤火虫意识到自己的错误,羞愧地低下头。
渐渐地,一丝凉意涌上心头。我不禁不寒而栗。不经意间,我看到了一件天衣无缝的“艺术品”,——只小鸟妈妈的翅膀轻轻覆盖在小鸟的背上,让它们保持温暖。多温馨的画面啊!
蓝溪女孩快乐地唱歌,保护镜子免受腐蚀,拍下所有美德的照片。西边有房子,这一代是流水人家。
星星的歌声,鸟妈妈的摇篮曲,猫头鹰的伴奏,蓝溪的和声交织在一起,形成了动人的《森林交响曲》。
多么美丽的夜晚和大自然!在这里,我忘记了所有的烦恼,远离了喧嚣的城市。我深深地被这美丽的风景吸引住了。