新年的美好憧憬800字
送走了旧年,我们迎来了新的一年,也迎来了一个节日。你知道这是什么节日吗?哈哈!告诉你:“今天是元旦!”
今年的元旦很美。看着街边火红的灯笼和绿树,仿佛是仙境。
也许元旦也热闹。你看,庙会也开了,有的在卖热油茶,香喷喷的三炮,辣羊肉串……吸引了多少顾客!
元旦又快乐了。透过玻璃窗望去,男人、女人、小孩围着暖暖的火炉围着桌子吃年夜饭,看起来好温暖好熟悉。
元旦很好玩。孩子可以燃放五彩缤纷的烟花,大人也可以和长辈谈笑风生。
元旦依旧五颜六色。看公园里的元宵节,有的灯像龙,有的灯朝向小鱼,有的灯像小老鼠…
我躺在床上,想着我过去一年的汗水,快乐,悲伤。这一切的发生仿佛就在眼前。我忍不住轻声笑了。
上课时,我认真听讲,积极发言。下课后,当我的朋友们在操场上开心地玩耍时,我在教室里静静地看书。课后,我按时认真完成老师布置的作业,尽量做到准确。根据我的爱好,我还报名了学校的讲座班。终于,努力有了回报,我的汗水有了回报。我的学习成绩提高了。在新学期的一次选举中,我很荣幸被同学选为班长。从那以后,为了不辜负老师、同学、父母的期望,我更加努力了。现在,我是学校的班组长,这一切都需要老师、同学、家长的帮助和鼓励。值此春节之际,我衷心祝愿他们一切顺利。
告别了旧年,我们进入了新的一年。我眼前似乎出现了一条新的跑道。也许我会在这条跑道上摔倒,但我依然会顽强的站起来,顽强的挑战很多困难。我坚信,风雨过后,总会有美丽的彩虹。
此刻,窗外又响起了鞭炮声,这是人们不愿告别九年的标志,也是对新年的美好憧憬。