我坐在电脑前,回想起上学时的美好场景。
我记得有一年,姜楞下了一场大雪。而那是我小学一年级的时候。那时候我们天天盼着下雪,每个月盼着下雪。没过多久,雪神听到了孩子们的期待,用他神奇的魔法满足了这一切。在老师的指导下,我们在操场上玩。我们看起来都很苍白,虽然外面很冷,但我们的心很热。我们不怕冷。抓一把雪扔给别人。我也不例外。看到老师和其他同学堆雪人,我就想搞点破坏。趁其他人不注意,我偷偷从地上抓了一把雪,扔向未完成的雪人。突然,我在雪人的头上砸了一个大洞。也就是我摘了皇冠。
然后,我的行为引起了公愤。他们都放下了工作。五六个人脸红着冲我吼:“都是你,破坏我们劳动成果,你惨!”我在一旁抱怨:“你不用派那么多人。”话刚说完,一个小雪球不偏不倚正好落在我手上:“我不跟你玩,我的手被你伤了,改天怎么打?”说完,我就跑了。