在新旧交替的一天,只是阳光普照,到处金光闪闪,但在这个阳光明媚的日子里,却出现了一种奇怪的东西“雪”。哇!下雪了!下雪了!今天真是快乐的一天!特别的新年!这一年,我们终于可以玩够了!白色的雪花很吸引人。哇!这一年,终于可以完成多年未完成的心愿了。我很乐意和朋友们比较打雪仗!呵呵o(_)o~。打雪仗终于开始了。我们那里的所有人都来参加了。男女比赛。几个人负责打雪球,几个人打前锋,几个人掩护。如果每个人都被雪球砸五次,那就输了。眼力好的打前锋,眼力好的掩护,眼力快的打雪球。(ˇ?ˇ)想一想~我的工作是什么?(o)/~我!就是负责做雪球!哈哈!远远看去,似乎我们的女人赢了。我记得我们队的队长赢了。她几次击败对方,让所有工作人员目瞪口呆。大概过了几分钟我才回过神来。时间很长,转眼间三年过去了。过去的娱乐,过去的快乐,变得很麻烦。每当你拿起芭比娃娃和村里的孩子们玩那些游戏时,你都会听到一句熟悉的话:你多大了,还在玩那些游戏?现在你应该好好学习,而不是想着天天玩,天天和那些孩子玩。我真的长大了吗?真的有更多的麻烦吗?