迎新年作文700字-初中初一作文
过去的我们越走越远,新的一年的脸就要出现了。我们祖国的希望正在为祖国的未来而闪耀。心,激动,打开希望之门,期待明天的辉煌。
告别旧年,迎接新的一年,谱写青春,放飞希望。面对新的天空,我仰望太阳。旧的一年过去了,我希望新的生活更加辉煌。凝视良久,我再次仰望天空,东方,依然那么明亮。
每天都有新的希望,每一年都是新的开始!梦,更沉默,让我看到了心中的希望和梦想。新的一年预示着我长大了一岁,梦想近了,近了…
夜深了,但我还没睡。我在想,新年的开始是什么?
新的一年来了,兴奋难平,世纪的步伐在慢慢前进。2010年,变得触手可及,不同的心情,不同的年份,不同的精神,不同的世界。新年到了。春节不远了,中国人最隆重的传统节日快到了。我静静地等待,仿佛日子如岁月。一个新的起点,一个新的飞跃,新年的礼炮,离我们远,近,近.
我期待着更好的新年,我也期待着。期待新年的祖国让我更加骄傲和自豪。我静静地等待,等待神圣的一天。从新年敬礼开始的那一刻起,我就长大了,想起了18岁成年人的庄严宣誓,想起了我对祖国的巨大贡献。我笑了.
天空还是那么蓝,但我的心久久不能平静。我想起那个时刻,那个神圣的日子,旧年的结束,也就是新的一年的开始,新的期待,新的开始,新的希望,新的梦想。我向往新的一年,新的一年的生活在心里酝酿。我会为新的一年努力,让那个梦想成真,为新的明天努力。新的奋斗,新的努力,新的一年,新的希望。