安吉尔,我想你会熟悉这个词的。天使是美丽和神圣的象征。尤其是天使洁白的翅膀,这是我的梦想。
假设我有一对翅膀——
场景1:
我穿上乳白色的连衣裙,把黑色的长发披在肩上,展开翅膀。哇,——就像一个真正的天使。好美!我激动的站在镜子前摆了一个又一个“姿势”,唉唉~谁告诉我我是女生!每个人都有爱美之心!
插曲:完美的服装组合,哦耶!
场景2:
“嗯~真想睡一会儿。看看时间。——什么?现在是7: 25!怎么办?明白了。我换好衣服,洗漱完毕,拿着早餐,匆匆展开白色的翅膀,打开窗户,直接飞了出去。一边品尝早餐,一边欣赏下面蚂蚁般的人群。我没多久就到了学校。哈哈,还不晚!
插曲:这个翅膀真的是我的“救世主”,值得向你炫耀~
场景3:
哦不,我忘了带钥匙!外面好冷~我们飞回去吧!我下意识地环顾四周,但幸运的是,没有人,否则他应该把我当成飞碟。我深吸一口气,飞到五楼,打开窗户钻了进去(还好没锁)。啊!我可爱的家,我在这里~
插曲:翅膀是我的第二把钥匙,呵呵…
情景4:
我要去参加一个话剧,里面有一个“小天使”,我马上申请去演小天使。竞选期间,我用这些“栩栩如生”的翅膀赢得了彻底的胜利!
插曲:太好了,太好了!这叫“得偿所愿”。
情景5:
凭借我出色的“飞行技巧”,我成功救了一个差点从楼顶掉下来的小姐姐。她因为玩耍不小心从屋顶上摔了下来。我碰巧发现了。我迅速飞起,救了她。嘻嘻,好像有种“英雄救美”的感觉!
插曲:虽然救人感觉很好,但是我在——没有休息日!无论我走到哪里,都会有粉丝和记者跟着我。耶稣基督!另一个记者来了,快跑.
哈哈,这是我的愿望。——有一对翅膀。你的愿望是什么?你能告诉我吗?