我拥有幸福作文700字-初中初一作文
我有幸福
幸福让我快乐的成长,让我快乐的学习,让我感到温暖。
我有幸福,也有幸福,因为幸福与幸福息息相关。
契诃夫曾经说过:“人是自己幸福的创造者,所以我们不仅要有幸福,还要创造幸福。让幸福永远在我们手中。
我总是快乐的,因为当我生病的时候,父母会给你最大的快乐。他们不知疲倦地为我工作,给了我最大的安慰。这一刻,无论我有多难受,心里都很舒服。因为我觉得幸福。
我有幸福,当我在学习中遇到困难时,他们会给我最真诚的爱,巨大的信心和勇气去勇敢地克服困难,所以我有幸福。
开心的时候,也有难过的时候。当我难过的时候,父母会给我幸福。让我知道不要难过,父母会再给我幸福。让我知道不要难过,要乐观。这时,我又得到了幸福快乐。我有幸福,那些在贫困山区长大的孩子也有和我一样的幸福?不,他们没有。他们没有我一样的幸福。他们只有痛苦、饥饿和艰难。
我每天开开心心上学,他们只在家工作。我们知道很多知识,但是我这个年龄的孩子呢?什么都不懂,什么都不懂。这是因为山区穷,不能上学。这就是这些和我一样大的孩子悲惨的生活环境。和这些孩子比起来,我简直高兴得发加急电报。所以我要珍惜眼前的一切,不让它浪费。
车尔尼雪夫斯基曾经说过:“未来是光明而美好的。热爱它,向它前进,向它学习,迎接它,尽可能让它实现。”!之所以对未来充满希望,是因为我有幸福,幸福让我对未来充满希望,让我不断前进,引领我走向光明。
幸福是一个简单而普通的词,却把世间万物都带到了幸福,让人无法忘记它的存在。幸福能给人带来巨大的力量,让人感到无比欣慰!啊!幸福!有你我很骄傲,也很高兴!