我拥有作文初一
我有什么让我开心的事?那是我一个个喜欢的。这是一支旋转的钢笔。这支笔是我生日的时候爸爸送的礼物,让我考试的时候脑子会转。那么为什么我拥有它的时候会快乐呢?请见下文:
过生日的第二天,我把笔带到学校,很多男同学找我借笔给他玩玩。这让我这个班里默默无闻的人交到了一些好朋友。每天带着笔去学校,用笔写字,日子过得很慢。这支笔和我在一起两个月了,但是今天我打开书包的时候,发现笔里面的笔灯片不见了。不知道为什么,在书包里找不到。我不可能整天都开心。我最好的哥哥一句话没说就看到了我。走,过来问:怎么了,xxx?我说:“我的笔和灯不见了。他安慰我说:“没什么,只是一盏灯。没什么大不了的。那我再给你买一个。".别不开心好吗?我的心情慢慢平静下来,日子慢慢过去。
第二天一早,我最好的朋友已经在座位上了。我来到位置,放下书包。他见我来了,就过来说我也买了一支捻笔。你看。我看着他,然后他说,对了,你的笔呢?我拿出笔说,给你。他说给我用。他拿了我的笔,回到他的位置。过了一会儿,他走过去说:“看,他又会发光了。”才知道她买了笔骗她,把灯给了我。我说谢谢。他拍了我一下说:“别在这里恶心我。我就是不想发光。”。之后我们都笑了。
直到现在,我的笔还在我的书包里,永远永远保存着。
一支笔给了我无尽的快乐,因为它给了我真诚的友谊。