不知不觉,我们慢慢长大了,成长中应该有很多值得我们感恩的人,正如《感恩的心》中的四句歌词所表明的:
“感恩的心,谢谢你,
陪伴我一生,让我有勇气做自己;
感恩的心,感谢命运,
花开的时候,我也会珍惜。"
在我的成长过程中,也有让我感谢你的人。俗话说滴水不漏,要付出代价。虽然我没有足够的能力完全报答他们,但我可以感激和感谢他们。
我感谢我的父母给了我生命,养育了我,让我成长,给了我这么多免费的东西。
我感谢那些教给我知识的老师。老师和我们没有关系,但是愿意把心里的知识都教给我们。老师们年复一年地送走了一批学生,但他们在这些时候脸色变白,变老了。
感谢同学朋友。我们能一起走是一种缘分。感谢同学朋友在我困难的时候帮助我,在我骄傲的时候提醒我,在我失落的时候鼓励我。
“天地宽而难行,
我见过这个世界上所有的起起落落;
我有多少眼泪,我有多少爱,
天知道我不会认输的!"
对于生活在天地之间的人来说,只有四种祝福:感谢天地,感谢日月,感谢王者水土,感谢父母养育。最后一段,歌词代表了我的心声。让我们用心中所有的爱去感恩,感谢世界给了我们生存的空间,感谢父母给了我们生命。
我们不能把感激这个词用语言表达出来,我们应该把感恩的心付诸行动。