我拥有作文初一
我拥有它是因为幸福。
——铭文
生活就像一条美丽的风景线,有安静无息的春雨,灿烂的夏日,秋风落叶,冬雪初升。
看着窗外紫色的风铃随着风的节奏不停的晃动,听着清脆的旋律静静的演奏。不知不觉,我已经度过了十二个春夏秋冬。我生来就是学步的,有父母的爱,我“不听窗外事,只读圣贤”的时候,有老师的指导;当我“然而,虽然中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,我有我的朋友的照顾。我快乐,因为我有快乐!
年轻的时候,我还有一个最美的东西,——青春。青春期的我们,时而悲伤,时而欢笑,时而保持平静,时而叛逆,时而傲慢。我们有强烈但相对脆弱的情绪,有美好但相对愚蠢的行为,有幼稚但不切实际的幻想。青春充满了无限的激情和活力,充满了悲伤和遐想。也许我们会大喊“郁闷”,紧接着灿烂的笑容,也许我们会不经意间写出自己的想法,埋没自己的感情;也许我们会很开心地记住我们还有很多作业。这样,青春不仅是一种背书,更是一段放荡不羁、充满希望和热血的时期。我开心是因为我有自由!
“我也想在宽阔的草地上自由奔跑,我也想在茫茫人海中正常穿梭。但是我不能!”这是一个失去双腿的朋友告诉我的。和他比,我有太多了!我有一个正常的身体,可以快乐自由的生活。我有腿,可以大踏步地走来走去。我开心是因为我有健康!
一朵花不能毁掉整个春天。
一颗流星并不能使整个天空变暗。
因为我们有,所以我们珍惜,珍惜生活中的一切,让我们快乐的成长!
天因大地的存在而变宽,所以是幸福的。
我开心是因为我开心。当幸福敲我的门时,我的心里会泛起涟漪
花开的时候,我有活力;夏天热的时候,我有激情;秋高气爽的时候我有希望。冰雪覆盖我,我就有了安宁。
我很开心,拥有它。