“啊!白萱回来了!”押韵惊呼道:“你怎么回来这么早?药在哪里?为什么没人看到?”“我……”白萱已经忘记买药了。“喂,这是什么?又黑又脏!”菲指着捂着鼻子的小男孩说。“哦,我在街上遇见他了。看他可怜,我把他带回来。”白萱回答说。“什么,哦,我的上帝,我们是这里的避难所吗?为什么找乞丐?他很脏,想留下他。人家第一个不同意!”韵生气地说。
“我也不同意!”月亮从楼梯上下来,看着小男孩。“白萱,你怎么能把一个乞丐带回来?”太离谱了。另外,你知道他的详细情况吗?可能他是森大师那帮人!"听到“森少爷”这个名字,小乞丐明显颤抖起来. "你为什么发抖?看来我是对的。你是森大师那帮人吧?“月亮压了。”这英语字母表中第九个字母."小乞丐慌慌张张,满脸通红。"别害怕,慢慢说,你叫什么名字?"白萱蹲下身子问道。"我叫小泥巴。"小男孩的声音比蚊子还小,回答道. "什么?你叫小王霸?哈哈,对你有好处!“月亮笑了。”你怎么能这么说,月亮!"白萱从未如此愤怒过。"教练”果果看着月亮,喊道。当月亮看到曹保果生气的样子时,她立刻收起了她狂野的脸,无助地说:“好吧,你可以留下来,但是."
“好!真是个武学天才!”一个可怕的声音打断了月亮,却看到一个看起来有几百斤的胖乎乎的男人笑着闯进来杀了他。“你你有家庭教师吗?我连招呼都没打就闯进来了。你妈是怎么教育你的,嗯?”菲娇声娇气地说道。胖子脸红了,挠了挠头,走了回去,敲了敲门,小步搬进去了!然后所有的人哄堂大笑,就要翻屋顶。“你这个笨蛋!”一只大手敲着胖乎乎的脑袋。“哈哈,白萱,我们又见面了!”雷师傅从门后闪了出来,不怀好意地说道。“森少爷,你怎么一个人?”月亮凶狠地问:“你不能还躺在床上!”
“呵呵,让月儿姑娘失望了,这出好戏怎么可能没有我!”森少爷带着刺骨的寒意飞了进来。“哦,对了,你的馆长在哪里?它不会害怕出来的!”“我也让你失望了,森少爷!”随着一阵白色的花瓣,白洵飘了下来。“你是什么样的人?我有什么理由疏忽呢?”看到白勋,胖乎乎的萝卜收敛了:“郑重声明,我们今天不是来打架的!”“嗯,我肯定你不敢!”明月冷笑道。“我们看中了这个王不,小泥巴。既然你已经决定把他赶走,我们就慷慨而不情愿地收留他。这不解决你的烦恼吗?”说糠萝卜。“既然你这么忠诚,我就帮你一次。为了让你不那么尴尬,我决定在——留下小泥巴!”月亮不屑地说。
“月儿,你不是……”押韵很不解。“闭嘴!我改变主意了。还没有!我告诉你,森少爷,我们得把小泥巴解决掉。有能力就去抢!”月亮傲慢地说。“好,我们各自单挑!白萱,是你!”雷师傅说。“那么,我们一定要说吗,馆长白勋?”森少爷冷冷一笑。这笑容比以前冷多了。
“不好,看来森少爷已经痊愈了,看来武功比以前更高了。恐怕雷大师也……”白勋看了一眼白萱,但白萱没有注意到这一点。“好了,加油!”白萱扑向雷师傅,雷师傅灵机一动,躲开了白萱,顺手把白萱推倒了。白萱从地上站起来说:“看来我没有真功夫是不行的!”于是他们两个就一脚打我,势均力敌。另一边,战斗开始了。森师傅从后面扔出五把飞刀,指着白勋。“唰”,白勋闪了一下,飞刀被抓在手指里。剩下的飞刀插在白勋身后的岗位上,战斗进入白热化阶段.