我班的风云组《一》作文700字-初中初一作文
我班有风云组合,无敌,没人被打败过!
要说风云集团的成员,不多,就两个,还两个女生!惊讶?既然两个女生在班里无敌。
风云集团的队长是小刘(化名),戴眼镜,短发,有点胖,声音很有力量。她本来是中国人的代表,但是因为某种原因,老师让她当了纪检委委员。当她在课堂上保持纪律时,有些学生听,有些学生不听。不过比班长有威望多了,学生听小刘的。我想知道学生们是否害怕她。
风云队的成员是小星,一个短发,有点胖,声音很大的学生,他们是英语领队。我和她一起上的小学。她是风云集团的成员。我一点也不惊讶。因为她小学受欢迎,到处被骂。谁跟她走在学校哪个角落,总有一群男生围过来又骂又笑。她对自己骂的人不满的时候回了几次电话,然后发动了骂战。我觉得最无辜的人是和她的同伴一起去的人。因为她的尖刻,她在班上取得了成功,成了班长。但是班里的男生根本不接受她。
这两个是班上最重要的人物。
下课后,风云集团的队长收到了挑战信。这本挑战书是谁的?这是班里两个男生组织的电动双人组。队长是匡,队员是周。
电双队是风云集团最大的敌人。频繁向风云集团发出战书。
今天,我们无法避免战争。第三节末两组球员发起进攻。
对于我班的学生来说,两队之间的战争是家常便饭,劝阻也没用。所以有的同学看到了,有的视而不见。
两队队长用的是同样的“佛山踩脚趾头”功夫,踩来踩去,队员们用的是“振振有词”的风格互相吼。围观者被叫:“加油!”
上课了,风云集团又赢了。每次电双队落败退场都是不服,然后发出挑战信,我觉得这一次是必然的。
小刘开始用一种崇高的声音维护纪律。学生们听了,静下心来等老师上课。
待续…