云朵的故事800字
在凡人眼里,我恨不得上天成仙,活的不死,轻松快乐。但是天堂里的每个仙女都想看看这个世界,但是天堂里仍然有严格的规定。每个神仙都有自己的工作,不能停下来,否则就要被逐出天庭,摆脱神仙的工作,夺走神仙的生命,成为一个普通的凡夫俗子。所以除了玉帝和皇后,还有他们8岁的女儿——云!可以随意下凡,其他神仙只有经过皇帝严格审查才能下凡。
一天,云悄悄地走出了他们的宫殿,到达了通往人间的大门。就在她要表演魔法的时候,她突然看到旁边有一块巨大的心形魔法石,上面有五颜六色的金光。她好奇地摸了摸。结果她被一股无名的力量引向了一条美丽的通道。当云朵想把魔法抛回天堂时,它们被眼前的美景所吸引。在隧道里穿梭了一会儿,来到了一个烂房子,房子还是泥做的,被宠坏的云公主受不了。于是他准备起身离开。然而,当她刚迈出脚时,一个4岁的女孩突然抱住云韵公主的腿说:“姐姐,你一定是一个穿得这么漂亮的富家女。看看你,穿的是超薄的金丝裙,脚上是紫水晶戒指的玉石鞋垫,深海珠做的手链,头上是红木发夹。妆是珍珠粉。你这么有钱,给我一点。”云很好奇。这些都是世间罕见的珍宝。小乞丐怎么会知道?于是她问:“小姐姐,你怎么知道这些稀世珍宝的?”晓晓回答:“我以前是一个有钱人家的女儿。我爸专门做这一行,所以我当然知道,就在几天前,我的债主还在追杀我。我爸没得选,就让我逃了。结果全家都被他们屠杀了。”后来云朵从她口中知道了她的名字叫玫瑰,云朵把玫瑰带回了天堂。回来的时候大臣们都在早朝,大臣们都知道云一看到云后的玫瑰就想把玫瑰带上天。所以她强烈反对。最后,云和那些大臣打了起来。云以其高强度而闻名。她打了除父母以外的所有人,没有一个人。所以所有的大臣都成了满身伤痕的人。最后,玉帝超出了他的预期,同意了。现在没人反对了。之后云每天都用玫瑰练法术,后来就成了形影不离的朋友。
一天,罗斯对云说:“再见,云,我要走了。你以后要好好对父母。我已经长大了,不再需要你给我施舍了。”“玫瑰,我不能忍受你。我养了你这么多年。走开怎么说!”云不想回答。“其实,我不是人,我是玫瑰。当你对父母狠心的时候,你说想走就走了。剩下的烂摊子都是你家收拾的,我求你爸爸让他把我弄成这样。你知道吗,那一次,你把我打上天,和大臣们一起努力。我挨家挨户去道歉。结果发现你父母为了你女儿,低声向大臣们道歉,开了皇帝,变成这样。结果第二天,你还是埋怨你爸爸,不爱你。你打架的时候他没帮你。那天晚上,我路过你父亲的窗户,看着他哭……”“什么,怎么会这样?不,我要去找我父亲。再见,”云含着泪,依依不舍地放开了罗斯的手。“父亲,我知道玫瑰的一切。我爱你。我以后不会离开你的。”后来云真的很抱歉,就发誓来世一定会报答父亲的恩情。这辈子不想踏出我的宫殿,日夜为父亲祈祷。后来,云云成了观音菩萨的弟子。为世界做出了很多贡献。
如果一个人没有爱情,活着更好,但多少爱情才有那一寸长的草。感谢三春辉,他爸爸爱我如山,他妈妈爱我如水……你对你的家人说过多少次我爱你,拥抱过你的家人多少次,你有多久没有和你爸爸说过话了?