我们班的风云人物作文900字-初中初一作文
目标1
——这个班妹子(大班长)陈玲
凌是我们班的班长。她不仅漂亮,而且口才很好。她有一双大眼睛和一个马尾辫。她不仅做小面试官,还在学校做主持人。她非常喜欢帮助别人。当她的同学有困难时,她总是伸出援助之手。大家都很喜欢她。她的语文成绩很好,普考前三名。大概是因为口才好吧!她非常喜欢阅读,更喜欢上网。我网上的朋友也很喜欢她!
目标2
——可爱的本班男生(学习委员)卢
他给人的印象是害羞又可爱。他学习很好,所以现在是学习委员,在班里学习是数一数二的。虽然他学习很好,但他很少做作业,所以他总是受到老师的批评。你想知道吗?在我们班,据说她和我们班的班长凌是一对。他们是天生的一对。他们是我们班帅哥靓女的代表!
目标3
————本库格(卫生专员)孙向阳
只要看过的人让人觉得:很酷,几乎没法比。属于那种要风度不要温度的男生。虽然他不太擅长学习,但他对朋友很忠诚。别人误会他之后,他没有生气,也没有斤斤计较。所以他很受欢迎。他对别人的包容很感人!
目标4
————本班“小姐”(班花)贾
她很漂亮。魔鬼的身材。一双大眼睛,下面是说话人的樱桃嘴。让你看到它能垂下三尺。表面上他很淑女,实际上他不是!可能是因为她长得好看,所以有男生去逗她。哦!耶稣基督。不逗,不知道,逗跳。这时候,她淑女风范荡然无存,只剩下野蛮人在男孩背上捶胸顿足,被打的男孩还哭着喊妈妈!
目标5
——-这个班的假小子
吴鹏
她很“帅”,让人远远就觉得她是个帅哥。她的学习很好,平时第一。虽然她学习很好,但是她的一举一动和男生没什么区别。她又很野蛮了。如果那个男生惹了她,那个男生就麻烦八辈子了。首先他会和那个男生大吵一架。其次,如果男生不信服,她就会实行“家暴”,这似乎真的很难。所以男生很害怕。但是她对女生很好,所以如果我们委屈了,就让他帮帮我们。
这是我们班的风云人物。你喜欢他们吗?