当我最后一次流下那滴泪的时候,我可以肯定——我爱上了东方睿,但是因为姜琳,我还是和他在一起很尴尬。
那次事件之后,我没有再向江琳举报东方瑞。他再也没理我,我上课偷看了他一两次,他不理我。
啊为什么?我的心脏跳得好快。老师,我犯了什么“滔天大罪”?我为什么要把东方瑞调到我面前?啊…我的…心…跳得…太快了。
真的没办法了。东方睿上课不听,一直往后面看,我没法集中精神。算了,我给斯坦写信!信中写道:
丹:
身体好吗?有人在那里欺负你吗?你家不好吗?
上了初中之后就习惯了。我发现我的数学好像落后了。东方瑞拿90的时候我没拿72。我显然跟不上其他科目。我好累!还好徐怡月在我隔壁班。有她的好宝宝帮忙,暂时不会有问题。你呢?好好学习?
大多数小学生都来过这个学校。袁捷在801,我在808,徐怡月在810。
我看见董在看我,于是我就不写了。但是放学后我忘记带信了。结果第二天不知道谁打开了。我猜是东方瑞,因为那天他被语文老师落下了,只有他知道我给斯坦写了一封信。唉!也是我的错。他为什么要看?现在,我的学习退步的太快了,上课总是看着他。
哈今天老师把东方瑞调到另一个地方,最后和他分开了。但是今天我和梦月说:
“你今天怎么魂不守舍的?要经常看地方。”
“我?看看当地的夏普?你错了。”我争辩道。
"……"
“你喜欢钟李煜吗?”
"……"
“说吧你?”
“也许吧!我不知道。”
"……"
“那你呢?你喜欢上地方瑞吗?”
“嗯。”
“我来帮你和当地告白。”
“你怎么敢?你告他,我就和你分手。”
但她周六告诉钟。
“为什么?为什么告诉钟?”
“不是我。”
“没有。你是谁?”
“我怎么知道我是否没有qq号码?”
“你可以告诉别人。”
“别生气,我不是故意的。”
“梦月,我说过,一个一直欺骗我的人,我会恨她。你甚至不承认。我再也不会告诉你任何关于我的事了。”
"……"
后来我又给斯坦写了一封信,信中写道:“斯坦,我只有你和徐一岳可以信任。虽然是我的朋友,但她喜欢钟,并告诉我,我喜欢东方的锋芒。”
我打算继续写,所以我把信放在了中文书的第一页。但是梦月晚上把我的书打包回家了。她读了信,但她假装什么都不知道。她可能会偷偷伤害我。她心里没有友情,只有被她玷污的爱情。我也“一起玩”配合她(其实我怕以后遇到东方瑞会尴尬。)
果然,她周五偷偷把我的书带回她家,让我的作业没做完。唉.
当时我一本正经地问她:“你这样背叛朋友是因为喜欢钟李煜吗?”
她说:“我已经还清了欠你的债,没必要保护你的秘密。”
“在你眼里钟离妤有那么重要吗?是不是……比我和你的友谊更重要?”
"……"
风筝理论
我是一片有线云
云说
我是一只无线风筝
风筝理论
我是一幅来自天空的画。
云说
我无牵无挂,我亲手遮天。