运动会 作文800字
阳光充满了整个运动场馆,比赛如火如荼。虽然天气有点热,但我们的热情仍然没有减半。
砰的一声,几个女孩开始了她们的2000米长跑。我们班的王教辉就在其中。
我们的眼睛紧紧地盯着她。
“王水将欢呼,王水将战无不胜!”我们班的同学喊啊喊啊,都叫红了。我看见王水辉像离弦之箭一样向前冲去。这是压倒性的。王水辉走到哪里,就吹来一阵凉风。突然,王水会后面一个高个子女生渐渐走近王水会。不难看出,她也是一个厉害的“将军”,确实腿长,有优势。我们班的同学都很紧张,有的已经流了冷汗。“今年腿短,伤不起。”旁边其他班的同学已经开始骄傲了。“你少看人,可以自己去!”我们心中充满了对国王的愤慨。但是,常老师慢吞吞地说:“没事的。别担心,各位。这是一种策略。长跑不同于短跑。更重要的是保存体力,让她在最后时刻有力量做出最后的冲刺。”我们半信半疑地点点头,目光继续跟着王水辉。王水辉依然保持匀速。跑啊跑,几个女生没了力气,落在后面。只有王水辉和其他几个女生还在前方努力。“王水辉真厉害!”我们大喊,“王水辉真好!”侧身看,刚才的同学已经消失的无影无踪。事实胜于雄辩是真的。
啊!还有100米就到终点了!90米,80米,70米,60米,她仍然遥遥领先,也许心里有些骄傲,也许心里有些担心,她重重地倒在地上,脸上满是痛苦。其他运动员都超过了她。王水辉起身继续跑。
满是人声的操场渐渐静了下来,每个人的心都绷紧了一根弦,默默地祈祷着自己的班级能赢。
人不等于天,王水辉在这个紧要关头突然加速,就像突然上升,一下子追到前面跑的选手,冲到第二名,最后保持优势!
我们都冲上去给王浇水,递给她毛巾和葡萄糖,问她的腿怎么样了。
听着!校园里充满了欢呼声,那一波又一波惊天动地的欢呼声是胜利之风在耳边回荡!快看!迎风飘扬的彩旗是盛开的花朵。
时光总是在快乐中飞逝。为期三天的学校运动会随着日落而结束.