初中校园秋季运动会作文450字
很快运动会开幕式开始了,我们听着校领导讲话。随着校领导最后一句话“现在我宣布运动会正式开始!”仪式结束时,学生们非常激动,校园里的掌声和欢呼声突然汇合在一起。在运动员的进行曲中,运动员陆续进入赛场。
比赛项目很多,跑步,乒乓球,网球,沙滩跳远……看,沙滩跳远的同学跳得很远。打羽毛球的学生打得很凶,白色的羽毛球在半空中像鸟一样飞。最精彩的是男子50米。我们班的李启然也参加了。“嘘”只听到哨声响起,学生们一个个飞向终点,就像离弦的箭。李启然自重,迈着飞快的步伐,显然已经胸有成竹。其他人也不甘示弱,紧追不舍。后面还有五个玩家。虽然都是汗流浃背,气喘吁吁,但还是奋力追赶。只剩下最后十米了。李启然不是放慢速度,而是越跑越快。他身后的几个运动员都红着眼睛,恨不得长出一对翅膀飞到最后。随着终点线的临近,我们班啦啦队的欢呼声越来越大。“站住!”裁判高声喊道:“3 (4)班李启然获得第一名。”听到这个成就,他高兴得跳了起来。
50米跑道,50米追逐,不仅是毅力,更是一种荣誉。我喜欢这次运动会。