运动会有感1200字以上
十月,丹桂芬芳,我们又迎来了一年一度的校运会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云。先是鼓队一鼓作气的进入场馆,然后每一班运动员围着场馆转圈一周。每个班的运动员都喊着自己班的口号为自己加油。校长给运动会发了贺词,主任宣布运动会开幕——。"我祝愿所有运动员在这次运动会上取得好成绩."
然后是啦啦队表演。拉拉队身着红色,站在绿色的草坪上,就像微风中吹过的小花。
首先进行了铅球、跳高、50米赛跑。枪声一响,运动员们如离弦之箭般向前奔跑,会场外沸腾了一片,高呼“加油!加油!”我们班的王叶奋力向前,最终获得了这个项目的第一名。
女子400米即将开始,运动会正在做最后的准备。随着枪声响起,运动员们已经离开了起跑线。我们班的将军童欣名列第三。同学们都很着急,拼命喊:“加油,童欣!童欣加油! "似乎我们欢呼的声音感染了她,最后她以小组第一的成绩进入决赛,比第二名快了近10秒。我们班的学生高兴地欢呼起来。
最让我们兴奋的是第二天决定的女子4100米接力赛。我班四位将军:艺鹭——女子100米冠军;童欣——女子400米冠军和200米亚军;李欣——女子跳高冠军,200米冠军;王叶——女子50米跳远冠军和亚军。这么强的组合,冠军一定是他们的冠军。
杂男1500米比赛,第一个冲过终点线的时候,最后一个我班的杨叔衡已经将近两圈没跑了。虽然他的表现不理想,但意志力很难得。他完成了整个比赛,但他不是欢呼,而是嘲笑,嘲笑他的耻辱,嘲笑他缺乏参加比赛的力量,嘲笑他和其他人之间的差距我觉得嘲笑杨叔衡的才华很可笑!他们没有胆量跑1500。他们怎么能评判别人呢?运动都是为了参与,何必太注重结果呢?过程才是最重要最精彩的不是吗?棉花队中间放弃的杨叔衡,看起来好高。
这次学校运动会给我们带来了很多快乐,但也给我们带来了很多启示。运动会是一项大型活动,有竞争、梦想和奥林匹克之声。在我心里是伟大的。它不仅是展示个人的舞台,也是展示中国人的舞台。公平、公开、公开。
0717班在我眼里不是很突出,但是这次运动会让我对这个班特别尊重。我曾经说过这个班不是很团结,但是现在我觉得大家为了集体项目都会尽自己最大的努力为班争光,说明还是一个大团结团,我很开心。
那天参加12人打底裤跑,早上训练的时候,因为配合不好,集体训练不好,我和另一个同学是新来的。所以他们都怪我和一个内外同窗立功,我当时觉得很难受。我真的尽力配合了。训练中,我反复摔跤。摔倒真的很痛。站起来后,我继续训练。我心里没有怨言,因为这是集体事件,是班里的荣誉。我不想因为自己一个人而影响整个群体。但是,让我心里不平衡的是,说我就是我,即使我明明不受我影响,还一直说风凉话,都是一个班一个项目,大家都不想做好。我不明白他们说一些讽刺的话或对某人的祝愿时是怎么想的。谁想丢人?那天我伤心地哭了。那是开学后第一次流泪。一个人得不到朋友的理解是痛苦的,但却让人想放弃这个没有集体理解的世界。
我不知道自己的胸怀有多大,但常常因为一句话想了很久。在这次练习中,我不仅看到了每个学生的优点,也让我对这门课更加自信。这是一个优秀的班级,我很荣幸成为其中的一员。