运动会感言作文900字-初中初一作文
这个星期的星期四和星期五,我们学校举行了一年一度的运动会,今天下午5点圆满结束。同学们像一只落败的公鸡,沮丧地走出运动场,我们班获得了全年第二名,也就是倒计时。李灿老师只是尴尬地对她的同学笑了笑。李老师带的最后一个班的学生,不仅是全校“一班”里最好的。八九是全校第一。)我们的会议是唉李小姐怎么了?真的是“一届不如一届……”
我们也很难过,但只能安慰自己:“今年只是练习,明年一定要打好。”出了操场,正当我沮丧地往回走的时候,一个小学同学跑过来,笑着说:“你们班什么地方?”看到他苦笑,我真的有想上前揍他一顿的冲动。他知道我们班是倒数第二,他们班是倒数第二,就上前嘲笑我。我不会上当的!于是对他说:“我们认识这个同学吗?有什么事吗?”说完,我大步走了。并暗暗发誓:“下次运动会,我们班一定会拿第一,他一定好看!”不过,这个愿望有点难!(需要我们所有人付费)
回到家,我妈先问了:“你的课怎么样?号码是多少?”我故作镇定说:“嗯,还不错,第二名。”我妈开心的笑了笑,说:“好,好,七年级第二,八年级不会第一。我还没说完!之后我清了清嗓子:“前面加两个字——倒数——”母亲的笑容僵在脸上。难以置信的是,我说:“不可能,太糟糕了。”“是真的。”我沮丧的说,“我很苦恼,想一个人呆着。“然后我走进房子,关上门。
静下心来后,我不禁想:“我们班所有参加比赛并获得名次的同学,都是学习成绩不好的同学。学习好的学生是不是只是注重学习,不参加体育锻炼?”别忘了考中考——体育还是占30分!"
我又想到了自己:“我自己的条件那么占优势,但是我从来不运动,运动也会那么差。作为班长,我应该躲在其他同学后面,不扔死人。”从那以后,我每周都会去体育场练习跑步,跳高,跳远,下次运动会我一定会有所贡献。
我是认真的!那就看看我的表现吧!
为我们7 (11)班的荣誉而战。同学们加油!