记得那天夜晚作文600字-初中初一作文
萧瑟的秋夜!又一次,一个黑影冲出了门!
"你能把立体声的声音关小点吗?"爸爸低头对四楼的阿姨说。“呃好的。”姨妈还没说完,父亲就打断了他。你的立体声太响了。"?rdquo门关上了!爸爸满脸愁容回到家里。
我在心里念:五楼阿姨洗衣机的“嗡嗡”声已经够折磨我的了。小吴在四楼放的摇滚乐已经不能让我安心做作业了.
运动还没开始爸爸就准备重新开始了?在屋里,我赶紧跑出去对爸爸说:“爸爸,别走,人家凭什么听你的!”看着父亲当时的心情,我知道他肯定不听我的话。
“不,”父亲坚定地回答我。然后随着一声关门,爸爸冲了出去!
敲门,敲邻居阿姨的门!爸爸这次气得一点都不在乎姑姑的表情,就大声对她说:“你把音响关小一点好吗?”我的孩子在做作业——,一个在为考试而奋斗的中学生!阿姨看到父亲的愤怒更生气了!就这样,我以为没有希望了。我离开了偷偷往外看的视角,回到了家.
5分钟,10分钟爸爸回来了,还是那个样子。当我正要“享受”噪音的时候。爸爸的手突然举起来,声音消失得无影无踪。爸爸的手突然僵硬了,四楼又恢复了以前的平静。
记得那一夜,记得那一瞬间。还记得父亲为了女儿放弃尊严的那一刻吗。也是在那一刻,我明白了“爱”这个词的含义。
那天晚上,很开心!就是开心!
记得那晚!