周五,我很不开心。因为,我听到一个坏消息:陈老师的实习下周五就要到了。听到这个消息,我很难过,哭了。他们都问我为什么哭。我不想告诉他们!因为,陈先生跟我们处得好就要走了,我很舍不得。我非常喜欢陈小姐。我不想去下周五。我不想和陈小姐分开!我不想要!为什么美好的时光总是那么短暂?为什么?谁能告诉我!老师,你离开的时候会忘记我们7班13班吗?我们调皮可爱的学生?演讲比赛还没开始我为什么要离开?我不舍得!你指导了我所有的演讲。为什么我一上场你就不能看着我离开?真希望下周五不要来!陈小姐,我永远不会忘记你!老师,你也忘不了我!
一个星期过去了。周四,你走的时候什么都没说。你没有拿走我们的任何礼物!当王老师告诉我们你走了时,我很难过。提督说你明天回来。终于,我忍不住了。我哭了整整一节课!晚上,我睡不着。我很想你。我不知道你明天是否会回来。但是,周五。早上,我早早回了班,站在楼道里看着门,盼着早点看书!锻炼时间有个告别会,我也参加了演讲。我以为你会回来,谁知道,直到我上台说话,我还是看不见你,只是看到了何老师。告别会后,你还是没来。我很难过!我知道,你不会回来了!看到其他班的实习老师都和同学合影,很羡慕。他们的实习老师都在。我们班真的舍不得放你走。那天,有些男生哭了。连王紫绮怎么造反都哭了!你看你有多不舍得!