记得忘记`作文700字-初中初一作文
还不时带着金属碰撞的声音飞来飞去。
僵硬地握着电话,听着你不羁的笑声,真糟糕,闻起来像流氓?
轻轻地哼着郑中基的《无赖》曲调,如此温柔,却又有些不羁,微妙地滑过几个大弯和几个小弯滴进我的心里…
我不时喝醉,非常喜欢自由
我经常犯错和撒谎,但我总是感到内疚
遇到过很多坏朋友,学会了贪新厌旧
我也欠很多女人
怕结婚,你只会守约三分钟
我谈过戒烟,但即使我做到了,
梦想和想法都很遥远,却厌倦了返工
我从小就不会计划
看似是你的写照,却不知道每一次抓到你不断的渗透,眼睛就好像蒙上了一层雾气,渐渐模糊,手指冰冷的挂掉电话,桌子上和地板上会有浑浊的圆圈。
浮云悄然而过。天空那么脏,云却那么干净,真奇怪。这是一种对比。我轻轻一笑。今天的太阳好温柔,一碰就碎,瞬间缝合。当我抓住树叶之间的缝隙,我钻了进去,洒下五颜六色的光束,隐隐有五颜六色模糊不清的错觉。但似乎谎言的气息在飞扬。是错觉吗?我暗暗希望如此
我一个人慢慢走着,脚下的黄叶上画着复杂而美丽的图案,发出孤独的吱嘎声。我叹了口气,踢了踢那些讨厌的落叶。环顾四周,这幅孤独的画被一个格子框框住,飘来飘去,挂不住的悲伤,线条晃动,色彩暗淡
记得忘记/我提醒自己/你已经是人山人海中的一个背影/很久/我应该有新的回忆/
人无法决定自己会被谁吸引/但至少可以决定是否放弃/我承认我还会爱你/但我再也不会打开那些回忆。
mp3耳朵塞在头发下面,歌词和弦乐不停往耳朵里灌。我只是还踢着落叶,脸上有些地方亮了起来。
耳脉滑落,世界顿时停止。
我终于听到我徒然的哭泣,“小尼尔,记得有一天,有一年,有一个月,有一天要忘记他。”
警惕地低声说道:
那声音泪流满面。