记得作文初一
回首过去,我们在路上留下了足迹,留下了欢笑。这两年我们形影不离,一起学习,一起玩玩,一起偷偷出去玩虽然那时我们还年轻,但我们都珍惜我们的友谊!
你已经离开三年了。我还记得你走的那天,你赶去我家哭着告诉我,‘:’我要走了,要去很远的地方。“之后你抱着我痛哭,我拍着你的肩膀,哽咽着说,‘:’没关系,到了新家给我打电话就行了,我们还可以写信。”我的眼泪随风而落。你不时回头,用力向我招手。我看到你的眼泪落在你的行李上,但你仍然看起来很尴尬。我想问你有什么没告诉我的,但是已经太晚了。你已经离开了.
我一直期待着你的电话和来信,但你仍然让我失望。一听说大人要去很远的地方,我马上让他们帮我找你,让他们问你要电话号码和新家地址,但是他们找不到你;我很想冲动的去找你,但我毕竟还年轻。
远方的你过得怎么样?长高了吗?变美?朋友,你还记得我吗?你还记得我们的誓言吗?我们应该是一辈子的好朋友!我想过放弃这段友谊,但还是无法承受,因为我相信你不会忘记我,但你为什么不联系我?
我已经要求天上的云为你传达我的想法,为我问候你,为我祝福你。你能从远处接收他们吗?
记住,
当时,
你笑得灿烂;
记住,
当时,
你哭得很惨。
含泪,
露出灿烂的笑容,
突然,
我觉得你很美。
但是,
为什么,
你的眼泪越来越多,
微笑,
变得越来越透明,
最后,
只看到晶莹的泪珠,
在你脸上跳舞?
亲爱的,
别害怕,
即使我不在你身边,
我会的,
说出我的想法和真实感受,
让他们陪着你,
回顾过去,
直到时间的尽头。
然而,
你要记住,
英语字母表中第九个字母
永远在你身边。