还记得我们的约定吗?作文300字-初中初一作文
黑暗中,我隐约看到你的脸,红红的,像个做错事的孩子一样俯视着。14.5岁的我们不知道什么是爱。我只知道一脸坏笑的看着对方,然后异口同声的说你脸上有脏东西。呵呵,那么,你我也会做同样的动作,害羞的低下头。
现在,依然是盛夏,依然在梧桐树下,只有一句简单的问候。你变了,我变了,你有你的追求,我有我的理想。你我之间有一堵墙。我想更好的了解对方,但是他们之间有一堵墙。你离开了,为了你的追求离开了村子,离开了我的心。梧桐树下只剩下我的影子。
我试图离开没有你的生活,却发现自己越来越深。当夕阳渐渐离去,我会踏上你我曾经走过的乡间小路。我想找到你的影子,把你的心抓回来,却发现你已经不在了。
城市的繁华是否淹没了你的单纯?音乐之美是否覆盖了你的本质?你现在在哪里?你还记得我们的协议吗?
日落时分梧桐树下见!