还记得500字
那天,天有点冷,你拿起一件长外套对我说:“拿去吧!凉了就穿上。”我看着你笑了。因为,你对我的爱和关心从未改变。
我还记得小时候我很委屈,你一直问我,我低着头,什么也没说,嘴也扁了,这是你后来告诉我的。你摸摸我的头,把我抱在怀里,用很温柔的声音对我说:“我不强迫你,想哭就哭吧!”我在你怀里开心的笑,因为我觉得温暖。
这是你,我伟大的母亲。我曾经依偎在你的怀里,说:“妈妈——”
我还记得那一次,我犯了错,眼睛红红的,你说:“我要惩罚你。”我以为你是要打我还是要骂我,过了一会你来了,拍拍我的肩膀说:“把这些药都吃了!”我抬头看着你,微笑着,因为,你也知道我感冒了。
我还记得那一刻,我的生日。没有人知道,我生气了,因为,在我的思想里,意味着没有人关心我。那天我扮演透明人,什么也没说,跑进了房间。那一刻,你拉着我,把我喜欢了好久的水晶放在我手里,说:“生日快乐!”我笑了,虽然最后其他人都忘了,但是这一刻我忘了所有的委屈和愤怒,因为我忘了在你今年生日那天对你说生日快乐!
这是你,我伟大的父亲。以前看到你的时候,我就喊:“爸爸——”
天真的誓言:永远在一起,永远是好朋友
我从未忘记、
伙计们,记得吗?
我们年轻的时候,见证了六年
我们永恒的友谊——
原来的
两千多天这么快就过去了
原来的
六年过去了
回顾过去
已经分开了
小姐。
一旦我们在一起
纯真年代
带着单纯的快乐
我们也不懂得珍惜
瞬息之间
每个人都各奔东西了
晴天和阴天
我们在一起的每一天
只能默默回忆
但是你不能回去
微笑
过去的已经过去了.