我们班的“小蜜蜂”作文500字-初中初一作文
我们班的“蜜蜂”
什么?蜜蜂?你愿意介绍一只整天在花丛中飞来飞去,忙个不停的蜜蜂吗?不,不,她不是真的蜜蜂,而是活生生的人!
说到她,大家一定知道,虽然她在学习上不是名列前茅,但她友好、乐于助人、诚实、勤奋,是我的好伙伴!
看,她来了!高高的个子,浓眉如月,能说会道的樱桃小嘴,一双水汪汪的大眼睛嵌在白瓜子脸里,我很喜欢她!对了,她也喜欢穿黄色的衣服,所以她更像蜜蜂!
她不仅像蜜蜂,还具有蜜蜂的品质。
一个星期五,我和她一起打扫。为了做作业,我偷工减料,心想:“扫一扫就好了,省时间。”我扔扫帚的时候,离开了凌乱的卫生角落,再也没有回头。不知道过了多久。我转身去拿书,一个身影出现在我眼前。我心想:她不是负责擦窗台和窗框吗?为什么我困惑地走过去问她:“你不是负责擦窗台和窗框吗?”她说:“哦,回来的时候看到卫生角又脏又乱。我只是在找你,看到你很忙。我怕打扰你,就帮你!”我愣住了,脸上发烧,我低下了头.
哈哈!看完这个,你一定猜到了。是的,就是她,我们的“蜜蜂”——刘谦。