我们班的男孩子作文900字-初中初一作文
一个无名指,一声口哨,青年党又聚到了一起。“喂,踢足球!”“好的”我们的男孩又活跃在操场上了。八仙过海,各显神通:吴彭懿空中踢,周琛带球,王海鹏左脚射门,郭杰热情抱球。不乏守门员风范。“好!”队长兼教练李岩鼓掌。“我们要把足球踢出这个国家!冲进亚洲!走向世界!”嘿,我们班的男生都很棒!
在运动场上,表现出男生的风格,作文课有很大的野心。“我要当官,要有大权力的官员,要为人民做实事,要整顿腐败作风,要严惩贪官……”王海鹏的声音最高。他想让所有人都知道他要做一件惊天动地的事情。“好!”男孩们拍拍他的肩膀。“那我要做个清官,不能让你修!”男孩子们嘲笑班长李岩开的玩笑。笑声显示了我们班男生的远大志向。
在生活的画面中,我们班的男生是不可或缺的。帮我个忙,帮帮别人。——易如反掌。一个女孩丢了自行车钥匙,引起了很多担心和忧虑。他向男孩求助。“找我没错,没问题,我请客!”周琛说的不是一句大话,他拿着工具嫌厨子太多所以一掏,但没等女孩看出来,锁“啪”的一声打开了。天哪!“非常感谢……”周辰笑得很灿烂。洒脱的你,温暖的他,伸出手紧紧的抱住对方,升华年轻的友谊。
女生最佩服的是男生会玩会学。他们总是坚持打大考,打小考,不考。玩,玩得开心;学,认真学。根据中考成绩,李岩前——名男生成绩681.5分,平均分97.4分,成为班级第一名。和吴也进入了前十名。这个时候的男孩更像一个男人。
哎,这就是我们班的男人,憨厚可爱,朝气蓬勃,热情自由,积极进取…
够帅!