我们班的“知名人士”作文600字-初中初一作文
我们班的“名人”
快看!他用指点板在讲台上点名。他就是我们的班长刘,每天比其他同学早到,上课认真听讲。他看起来很普通,但他不寻常的成绩单让人钦佩。他上课认真听讲,老师讲的知识一定不能漏过他的耳朵。他不在乎这不在乎那,完全把身边的人当缺席。从他的成绩就可以看出这一点。他是个大人物。体育成绩和他个头一样突出。他叫郑培峰,是我们班的体育委员。他的跳高成绩打破了校运动会的三项记录,是我们班的一个闪光点。如果你拒绝接受,你可以向他挑战。他的脸有点像我们的奥运冠军庞伟,脸上有很多痘痘。他总是喜欢傻笑,露出一副憨厚的样子。
我们班的男生很强壮,但是女生也不差。先说她。她是我们班的数学代表。虽然没有班长努力,但是一个学期下来已经够忙了。我最佩服的是她的数学成绩,简直是神。她从未犯过错误。她也很平和,从不发脾气,这让她在班上很受欢迎。
这个,她在班里不是很吃香,她是我们的副班长——陈培红。人们总是说她家住在海边,海边太宽了。可能是她对同学要求太严格,同学们对她没什么好印象。她的成绩在班上名列前茅,是老师的好帮手。她也很独特。最近生物老师生病了,不能给我们上课,所以她买了一张便利贴,让我们每个人都写下对生物老师衷心的祝愿,所有的学生都积极参与。虽然不是什么贵重的礼物,但是表达了学生对老师的心意,不能用金钱来衡量。通过这件事,我也对她有了一点敬佩。
以上四个只是我们班的一小部分,还有最有才华的帅哥美女。不信你可以来我们班看一二。