初中是人生新的起点。我也上了初中。当我来到新班级时,我很开心,但我越来越不开心了
我班上既有难忘的事,也有伤心的事。以这次运动会为例。这让我很生气我班有个女同学——李梅,在这次运动会上报名了跳远和跳高。但是她的一举一动都让我不舒服。
跳高的时候,美丽一次都没跳,我们也没有因为她积极参加而责怪她?但是她放弃了。虽然没赢,但她对自己负责吗?中途放弃合理吗?一点都不勇敢,没有勇气.
周五晚上,我们班开了个晚会,梅莉也工作了,但她是个死脑筋。老师让梅莉帮同学记歌,但是她和男生在一起,只记男生的歌,不记女生的歌。我真的怀疑她是不是一个色女。