我们班有一匹马作文300字-初中初一作文
马,一种动物,在古代有着非常悠久的历史,跟随人民讨伐西部,我们学校初一二班有一匹马,名叫马。据说有一天,我们在唱一首歌叫忠诚报国。这首歌很有气势,我们唱的时候;马蹄往南,人往北。
与此同时,我们43个人的目光从老班[班主任]转向了马。他露出一副受宠若惊的样子,眼睛大如便士。唱完这首歌,曾经人山人海的马于超,瞬间就变得人山人海,车水马龙。原来他们在唱《报国》这首歌!他们还集体演唱了《马蹄铁往南,人往北》。这一段原来是他们在取笑马超的性!这时,我们班几个捣蛋鬼一起大喊;马蹄瀑布,马蹄瀑布!马上对马气得七窍生烟,虽然他爱发脾气,但他做一只美洲狮也拉不动十只猪,但他能轻松地写一篇作文,一篇好文章就诞生了。千军万马如鱼得水。他是我们班的一匹马。帅!