我们班最马虎的同学作文700字-初中初一作文
刚认识的时候,邋遢是一张有趣的名片;与人交往时,邋遢是一段快乐的时光;与人相处时,粗心是一种有趣的乐趣。而我们班最邋遢的人,会带给我们无尽的快乐。
他胖乎乎的圆脸和明亮的大眼睛总是眯着。一双大耳朵会不停的抖。不知道他是从哪里学会这个“动耳神功”的。他的大肚子像个大锅,让人发笑。
不要看他胖,他粗心,他的粗心可以让人随时发笑。即使老师批评他,他的粗心也让人发笑。
有一次,老师发现他上课笑得莫名其妙,狠狠叫他在讲台上笑够了。他晃晃悠悠地坐在讲台上,靠在黑板上,像个瘪了的球。
老师气得一直笑。令我们惊讶的是,他居然能嬉皮笑脸地笑,这让我们笑得像是靠在椅背上。他见大家都笑了,挠了挠头,突然就不笑了,就像车子紧急刹车一样,说了句“认真的”:“笑什么呢?”他低头看了看自己的衣服,又开始狂笑起来。
突然一个同学指着他喊到:“他衣服里面穿反了,哈哈哈……”突然,包括老师在内的所有同学的目光都集中在他身上。耶稣基督!他连衣服都不能反着穿,所以可以。但是,他一不小心功夫就天下第一。
不仅如此,他粗心的哄人还真是一流!
那天我生病了,痛哭流涕,眼睛肿了。突然,他大摇大摆地看着我的眼睛,高兴地指着他嘴里的米粒。看到她幽默的样子,我又破涕为笑了。
他的粗心就像一阵微风,吹拂着笼罩在我们脸上的忧郁的云彩;他的粗心就像酒,让我们的学习生活醉人而醇厚;他的粗心就像一杯饮料,让我们的心情无比甜蜜。他的粗心真让人发笑!
这是我们班最邋遢的乐趣!