晒晒我们班的“牛人”_优秀写人作文500字
我们班四十三个人,几乎每个人都有个性。我们班分两派:一派是学习派,一派是麻烦派。都有特长,办公室老师都不认识。
我们班的“牛人”1号——睡虫。这当然不是她的名字,而是我给她的外号。我真的很佩服她。老师上课公开睡觉太尴尬了。但是只有数学老师的课,她不敢睡觉。数学老师愤怒的眼神让人不寒而栗。
困倦的昆虫第一次上课时似乎在认真听讲。但事实上,十分钟后,她进入了睡眠模式。不管大事,她都不会醒。有时候老师发现她上课睡觉,把她拽起来批评她,然后老师让她坐下。不到一分钟后,他又睡着了。这是我们班的“牛人”一号。
我们班的“牛人”二号——五道口,别名“厚脸皮”。
他真的很厚脸皮。他今天在历史课上被历史老师打了一巴掌。当他回到座位上时,不知什么原因,他又笑了。
“厚脸皮”也是指他每天的一大成绩,就是办公室老师一提到他,他就咬着牙特别讨厌。
在我们班,“牛人”一号和“牛人”二号,确切地说,他们是反对老师的。
历史老师说“牛人”一号创造了自己的奇迹。就是一次历史考试考了70多分,就真的成了历史,然后不及格。
我们班“牛人”的事迹已经写进了班史。好牛!