相信很多人都看过天使猪的课是武林,但她写的只是这个课的代表人物,隐藏着很多高手。虽然文笔不如她,但是这个班的新鲜人物怎么能不说呢?
首先是江湖老大级别的虚竹。灵九宫的主人名副其实,被称为圆头英雄。这家伙有钱又小气,就像食神里的方丈。下课后,只有刘文涛皇帝能在抢米速度上和他抗衡。于是下课后,我的男同胞喊了一声“虚拟竹”,然后虚拟竹拿起餐具冲向食堂。真的很快,相信段誉也比不上。闵砖,谁是世界英雄?
闵篆,原名闵成玉(玉为音,其余灿不可寻),因方头而称砖。他是江湖上武力和智慧的领袖,也有很强的领导能力(我们宿舍主任,我们喜欢叫他中央)。有时候他很随和,贪玩,善良。突然,风怒了,杀气腾腾,不好,砖头怒不可遏。惹他的倒霉侠客被打个半死。
还有请打金刚——石韦泽,我最好的朋友,他很瘦,有两颗兔牙。这家伙很大方(除了我)。之所以叫他金刚,是因为他经常拿我开玩笑。"宋文博是袁世凯."当年宋偷小盘,挑坏的。他很矮,没人看见他偷东西。“我生气了,揍了他一顿。打完架,他站起来用他锋利的下巴压着我的头,疼死我了。有一次,我的政治作业交晚了。老师改了之后,我让另一个班的女同学发的。他碰巧坐在门口。女同学敲门,把书递给他。他转过身,把声音提高了8度,喊道:“宋,有一个漂亮的女人给你送了一本书!“同学们听了之后都笑了。当然,他难免被打。但是,“哇,别抠我手,能单挑就单挑吧”。每次打他,手都被他捏。
还有本区散打冠军孟毅将军。只有一次是第三名,就是扭了脚踝,没参加。教练直接给了他第三名。但是他在武林中太善良了,连本白菜都欺负过他。他也是我最好的朋友,但是经常找个人借钱,他借了还。他没钱,但是江湖上的人都借给他,他很受欢迎。但他像个中国傻逼。他在数学英语方面遥遥领先,但他的语文差可以说是无可救药。我记得有一次,他没做语文作业,老板给了他一顿饭,罚了他19块钱。他赶紧把钱藏起来不让我看,怕被老板拿走。当然,老板,他会想办法找到九阴白骨爪。
我们的另类江湖比冯骥才的天津码头更汹涌。
让暴风雨来得更猛烈些。是修女龚雪在嚎叫。
骆驼,易星汉。那是厂长在笑。
那是圣母刘思扬在微笑。
美丽的江湖,快乐的青春!