我们班的史曹一作文300字-初中初一作文
我们班是新成立的班集体,大家都很奇怪。我们都通过军训对彼此有了一定的了解:我们班是一个活泼开朗的班级。石是我们班的一员。
石在我看来是一个非常可爱开朗的小女孩。她总是戴着她的蓝色发夹,可能是因为她小时候太白了,长了像我一样的雀斑。石对很温柔。她总是喜欢笑。她做任何事都面带微笑。她很乐观的面对各种事情。她笑的时候脸上总是有一个很深的酒窝,让人看着很温暖。
石的成绩也很好。她是我们班第一,整个学年第一!她的学习习惯也很好,从不被别人打扰。
这是我们班的石。她既是我们的朋友,也是我们的模特。