我们班的“黑马”作文900字-初中初一作文
小哥是我们班的“黑马”。之所以被称为“黑马”,是因为她是全能顶尖运动员,跆拳道、柔道、羽毛球样样都会。跑步是他最好的,但她是短跑运动员,不适合长跑。
平时她总是开着一双黑框眼睛,鼻子略尖。时不时我会把他当成英国人,眉毛比其他女生都粗。她有眨眼睛、翘嘴巴的习惯。独特的“英式风格”让我很快就记住了她。
在这次学校运动会上,他参加了400米女子比赛。她不擅长长跑。从体质来说,她应该跑100米,但是她决心要参加一个400米的圈,相当于校园。据说时间不长,但是跑起来还是很累,适合爆发力强的跑步者。
校运动会开始了,小哥表情严肃地站在跑道上。嘴巴紧闭,可以看出她很紧张。裁判吹着口哨喊道:“三,二,一,准备!”然后,空枪的扳机被扣了起来,所有的运动员都把全部的力量集中到腿和手上,不停地挥舞着。运动员们相互追逐,相互让步。局势陷入僵局。这时,第二名跑者更用力地握手,超过了第一名跑者。在弯道上,跑步者的速度开始变得满满的,到了第二个直道上,跑步者的速度和走路一样慢。我们全班的目光都集中在小舸身上,仿佛每个人的心跳都在加速“扑通扑通”。这时,全班女生拿起自己画的手写报纸,举了起来。我隐约看到了。“加油黑马,你是最棒的!”男孩子们跑到一边喊:“小舸,加油!”但是这些好像都没有效果,只是刚才被玩家拉了回来。肖哥再也受不了这种情况了。他咬紧牙关,用尽了最后的力气。他和她在赛场上的“冤家对头”以“热轮”的速度冲向终点。他们的距离只有15厘米左右。看着终点线,双方心里似乎都涌起一股兴奋,像狼吃羊一样跳了起来。谁在乎15厘米的距离,只在乎“羊”是谁。结果出来了,小哥赢了。当同学们去接她,一步一步走向大本营的时候,我仿佛明白了什么是真正的班级荣誉感。全班沉浸在喜悦中,但这种喜悦和荣誉是全班所有运动员努力的结果。是谁让五班一步步走向辉煌?我说,应该是五班所有的铮铮铁骨的学生,也是愿意为班级做贡献的人。
我们班的“黑马”小舸也在用她的努力告诉我们,在这个咄咄逼人的班级里,斗争中你们从来不是一个人,团结让我们沐浴在无尽的光辉和荣耀中!