我们班的“神猪”们作文600字-初中初一作文
《神猪》——肥猪
他好像是三个球组成的,头是个球,身体是个球,腿还是个球。“肥猪”的名声就是来自那个自习班。砰的一声,他摔倒在地上,椅子被他撕开了。他拿起椅子的所有部件,给我们看,那真的是一条左腿,一条右腿,胳膊里还有一具骷髅。在这一幕中,我毫不犹豫地给他起了“肥猪”的名声。
——“神猪”的脏猪
要不是出事,我都不知道,他平时这么干净.
那是课间休息,班里的男同学正在教室里打架,却不小心被“肥猪”巨大的身躯打翻了桌子,桌子肚子里的东西飞得到处都是,有书,有作业本,有方便面,有食品袋,有蜜饯纸,还有圣诞节留下的“苹果干”。言语无法形容味道。好在在我们的“教导”下,他现在干净多了,成了“干净猪”。
“神猪”的——睡猪
我一定是那个周末九点才睡,下午上课前又睡的人。不管在哪里,我都喜欢不停地打哈欠。睡眠是生活中的一大乐趣。我的名言是“我的人生只有静与动,静在沉睡,动在翻身。”我特别爱睡觉。最神奇的时候是从下午六点到早上六点睡觉。睡了十二个小时,下午睡了三个小时。
睡眠极其舒适。
“神猪”的——美猪
她很漂亮。她很漂亮。斜刘海,身材娇小,声音迷人,也是女生,她的美可以迷住任何人。连老师都承认了。那节课,“肥猪”背了无数遍,老师再也忍不住了。他忍不住说:“你能不能不要总是回头看那个漂亮的女人?虽然我长得不好看,但是你应该看看我!”全班哄堂大笑。
四只不同的“猪”,但都是可爱的“猪”。“神猪”已经成为一种时尚了吗?