晒晒我们班的 ‘’牛人作文400字-初中初一作文
我们班牛多,所以我们班被各科称为最特殊的班。接下来,让我来晒晒我们班的这些牛。
沉睡的神——小明
睡眠之神,从字面上来说,知道这个人可以睡觉,上课睡觉,下课睡觉,甚至在老班的威严下睡得跟猪一样。他一次又一次从不改变,最后被老班的狮子哄醒。这是睡神的下界!
会说话的国王——小七
说话王的一个特点就是会说话,会上课说话,会下课说话,会放学说话,甚至会上老班说话,最后在老班的训练下变得沉默。
控球天赋——晓晓
这个人喜欢踢足球。这学期学校举行了一场足球比赛。控球天才在我们班的足球比赛中取得了优异的成绩,每次都进了点球。因此,我们称他为控球天才。
优秀的运动员——贾加
这个女人是我们班的优秀运动员。在运动会上,这个女人凭借自己的特长为我们班取得了优异的成绩,获得了一等奖。这个女的也很热情,积极参加班级活动。她参加了学校的足球比赛,获得了一个优秀的个人奖项和一个水晶奖杯。
我们班的‘牛人’太多了。我喜欢我们班。我喜欢我班上的这些牛。它们让人感到快乐。