我很幸运作文450字-初中初一作文
什么是幸运?小时候天真无邪,从来不理解。
也许真正的幸运是朋友的糖能分我一半;也许听到父母的赞美是沾沾自喜;也许是过年买零食的钱;但是长大后我渐渐明白,幸福就是运气…
幸福家庭
当你出生在一个幸福的家庭,无论贫富,只要有爱你的父母,就是最大的幸运。我们应该庆幸母爱如水,父爱如山。我们不能没有爱这个词。记得看过一个故事:一个男人牺牲母亲的心,回家娶了心爱的女人。最后,他手里拿着妈妈的心,在去女朋友家的路上摔倒了,微弱跳动的心脏说:“孩子,你疼吗?”疼吗?谁比妈妈更疼?穷则传风。我们有不断付出的父母不是很幸运吗?
温暖的校园
家庭是第一个给我们传授知识的地方,其次是校园。校园里有友谊,对老师和学生的感情更多。在同学们的细心帮助下,我懂得了朋友船很重要,获得了鼓励、竞争、友谊的力量;我们有老师的认真教导,因为老师,我学会了做人。从中我们也得到学习的重要性,做人的必要性,交流的必要性,这些都让我们的内心受到了温暖的触动;我们有一个温暖的校园难道不幸运吗?
千言万语无法表达我对身边人的感激之情,因为我现在什么都有了,所以我很幸运。