我很幸运作文700字-初中初一作文
这个世界上有很多人,不同的人,经历过不同的事情。如果你以不同的态度面对同一件事,你会有不同的结果。也许有人觉得很惨,但我觉得很幸运!
我很幸运,因为我不想流离失所,像孤儿一样一个人生活。但我有一个温暖的家庭,虽然小时候父母离异,母亲离开,只留下父亲带我。奶奶也和我们住在一起。这个家虽然小,但是很温暖。那天是我的生日。虽然不喜欢别人,可以去必胜客等大餐厅庆祝,但是回到家,爸爸给我做了一大桌子好菜,买了一个蛋糕,妈妈用自己的方式给我送去祝福.
我很幸运,因为我有一个优秀的父亲。自从妈妈离开后,爸爸没有放弃自己。不像有些爸爸,他整天喝酒取乐,彻夜不眠。然而,我父亲更关心我。他独自承担了生活的重担,试图在物质上满足我。他把我送到了一所好学校——星箭中学.
我很幸运,因为我在环境很好的星箭中学读书。位于风景秀丽的黔灵山附近的贵阳十七中。以扎实的学风,严谨的教风,文明的校风著称。我在这里受到良好的教育,交了许多好朋友.
我很幸运,因为我有很多好朋友,他们品德很好,向别人学习。在这里,我感受到了久违的友谊,遇到了非常善良的老师…
我很幸运,因为在这个学校,这个班,我们班的班主任,他和蔼可亲,亲近他的父母,对待我们每个人都像对待自己的孩子一样…
一个人的一生就是这么幸运。对于觉得痛苦的人,我只想告诉你,不是你运气不好,是你还没找到。笼子里的鸡羡慕老鹰搏击天空,在天空中自由飞翔的能力,却讨厌随时被宰杀的生活。父母过着无忧无虑舒适的生活,有羡慕的本领,却讨厌自己整天吃东西的紧张生活……加油!人,要善于发现自己的运气!因为我善于发现,所以.
我很幸运!