学会宽容让我变得如此美丽作文600字-初中初一作文
宽容是人生的路标,指引我们走向成功的终点。宽容就像一团明火,烧掉心中的污秽;宽容像一股清泉,抹去我心中的悲伤;宽容就像一首好诗,歌颂美好的生活。
因为包容,所以有朋友。朋友是人生的财富。朋友之间难免磕磕碰碰。如果你不小心,你会失去一个朋友。片刻的宽容会赢得友谊的青睐,获得宝贵的友谊。宽容也是“退一步”,把友谊的波浪推向人生的沙滩。宽容,让我们在生命的宝典里记录下曾经的朋友的关怀。
因为包容,我才有了生活。我在人生的路上,被石头绊倒,被荆棘刺伤。我对生活充满了怨恨和厌恶。宽容,是宽容给了我更好的生活,让我今天快乐。宽容,就是所谓的人生导读卡,指引我走向更美好的未来。宽容是我们生活的写照,是我们进步的动力。
因为包容,我才有了生活。谁说人生苦短,事事不如意?在我看来,那些人只是害怕,没有宽容。在人生的起起落落中,我们会“恨自己犯的每一个错误”,会因为自己的错误而恨自己。这个时候,没有包容,怎么继续前进,成功?宽容是一首美丽的诗,歌颂我们宝贵的生命。
因为宽容,我明白了人生的真谛。我长大了,明白了生活是什么。生活的美好在于包容。如果给自己一些鼓励和包容,就不必沉浸在一时的悲痛中。“不以物喜,不以己悲”,就能战胜生活。
宽容就像一杯醇酒,需要我们慢慢品一辈子;宽容就像一本厚重的书,需要我们细细品味;宽容就像一首优美的旋律,需要我们慢慢去欣赏。
学会了包容,我变得那么美好。