没有人能永远坚强作文600字-初中初一作文
没有人能永远强大
没有人能永远强大。这句话吓得我脸色发白。也许不该写的,已经万劫不复。我没有坚持写作的信念,但我必须写作来发泄和逃避。
或者是更深更痛的伤,或者是轻微的奢求和希望。
装逼不是我的特长,更不是我的爱好,而是形成了一种“如果什么都没有”的习惯,让我不知所措。我从小就学会伪装,但是我开始精疲力尽。假装坚强,学会伪装,是噩梦的开始。
可能是因为坚强,看似傲慢,从小就学不会怎么相处。从学习开始,顶天立地的人格就萌发了。因为他们不懂得收敛,出色的表现成了现状的时空方法。说的好听一点就是他们嫉妒,所以讨厌我。但是我学会了伪装自己。我不会抱怨,我不会流泪,我只能把所有的痛苦都吞进肚子里。就像一个哑巴吃黄连说不出的苦却没有澄清的欲望。仿佛一切都与我无关,事情变了,得过且过,学会逆来顺受。
正因为如此,失去了获得友谊的机会,从未经历过真正的友谊,也许就像一座高山流水,很难找到知己!
正因为如此,虽然有亲情,但极少的交流让我无法言说。应该说我没有勇气在父母面前裸露自己。
正因为如此,我失去了很多,但我一直受到老师的信任,但和父母长辈一样,我无法向他们解释我的苦难。也许,因为老师的信任,我失去了同学。
一切都是从假装强大开始的,但我不能放弃这种力量。秀出自己的眼泪,习惯了。但是,没有人能永远强大是一个道理,这让我很不服气。所有的辛酸和泪水都在这个时候释放了,这样就好了。既然不能放弃,那就保持这种无法形容的骄傲吧!