关于坚强的作文初一
从小到大都不是一个坚强的人。我不能成为烈士。面对挫折,我一直是个懦夫。所以,有些就像行尸走肉。面对可怕的事情,他们只是默默地走着。我害怕死亡,我害怕痛苦。我甚至害怕挫折,没有什么是我不害怕的。
也许,有时候,它让我觉得幸运。
别人总是很佩服我在玩危险游戏的时候那么冷静,就像我上次在中国恐龙公园做的那个疯狂的龙钻,别人吓得尖叫起来,因为那个游戏不仅把人往空中一扔,还把人转过来,就像把人免费扔进人肉里一样。旁边一个人激动得连鞋子都扔湖里了。明明只有两分钟,我却只是迷迷糊糊的看着下面,紧紧地靠在椅子上,指尖泛白,淡然的听着别人的尖叫声。当时我已经忘了什么是恐惧,只是看着它,看着中华恐龙园的广阔大局,突然有一种想哭的冲动,眼泪都要掉下来了,但我就是缩了回去。不知道为什么,那一刻,我是那么的骄傲和失落,发现自己是那么的孤独和渺小。下来的时候我鄙夷的看着那些人扑到父母怀里哭,还有人在呕吐箱里呕吐。但我没有哭,也没有冲动,只是走到工作人员面前,问最后一班的情况。因为害怕,所以忘记了恐惧。我记得我离开的时候,脚很软。
总像是一次如何学会坚强的自由体验,但我想坚强,有时却无能为力。
总想变强,但面对一切都变得冷漠,顺其自然就好。
我记得一次演讲。我站在台上,明确表态。因为完全没有准备,我记得抄了一章纸,但只说了一小段,声音颤抖。因为我会在很多人面前怯场,所以我总是那么懦弱,但是当我演讲的时候,我的成绩出奇的好。
有时候,我想坚强。我不是幻想家。我只是一个现实。我不相信上帝的谎言。我不相信天使的承诺。我只是相信自己。坚强的代价是努力,但多少次想坚强,多少次失败。
也许我会软弱,但我相信,相信改变.