关于坚强的作文初一
[标题]
按要求写作文。
因为有了窗户,我们可以更好地欣赏外面的世界;因为有了镜子,我们可以更准确地擦掉脸上的污渍;因为请用标题“因为_ _ _ _ _ _,我更_ _ _ _”。
作文要求:选择题目2,完成题目;2内容具体,有真情实感;正文中不得出现真实的地名、校名或人名;不少于600字。
[范文]
因为你,我变得更强大
因为有阳光,地球更幸福;因为雨露,秧苗更壮;因为有希望,生活更强大,因为有爱,灵魂更明亮……生活中的一切总是相关的。你的进步有同学的帮助;你的成长是由老师引导的;你的自信,你亲人的鼓励;你的幸福,你朋友的祝福.
妈妈,每天晚上你挑灯夜战的时候,你都是那么慈祥地默默等我。因为你,我必须奋斗,因为你,我必须坚持。因为你我不得不努力。但是我总是遇到困难。当我不知所措的时候,你会把我抱在怀里,鼓励我。那是我的依恋,妈妈。你温柔的肩膀是我的依靠,所以每次失败后我都有你的爱。谢谢妈妈!
“别灰心,你能行的。”我听到老师的声音,点点头。立刻扯干了潘护的眼睛。我增强了力量,冲向终点。老师不厌其烦地指导我。其实选择你让我更快乐,但是因为有老师在我身后纠正我,引导我让我更快乐,让我对未来更有信心。谢谢老师!
因为你的朋友,我懂得坚强。在我一次次的跌倒中,因为你一直在我身边,我有了友谊,感到幸福。因为你对我的投入,我充满了信心。谢谢朋友!
那些衷心的问候,紧握的手,真挚的祝福,都在炎热的天空中慢慢凝聚。同学们,谢谢你们给了我动力,帮我解决了学习上的困难。
因为你,我更强大。