我学会了坚强_我怕打针作文400字
小时候我是一个很胆小的人,特别是打针是我最大的恐惧,但是我通过一件事学会了坚强。
我记得那天是星期三,我遇到了我最怕的打针。老师说:“同学们,今天下午要预防打针。”。听到这句话我吓死了。
马上就要下午了,老师问:“谁来打针?”?我不敢举手。有举手的同学上去了,但是上去的时候有“啊”的一声,让我更加害怕。全班听完之后,没人敢举手。
这时一个同学举手说:“我来,哥们,哥们,不用怕打针”。于是他走上前去,高兴地说:“加油!”!打针后没有声音,我们同学都惊呆了,我也不那么害怕了。
接下来,一个接一个的学生一个接一个的往上走,看起来好像一点都不疼。之前上去过几次的人,都同意在打针的时候故意喊,让我们很害怕。我知道原因后,也上去打针了。刚上去的时候还在发抖。我看到护士和阿姨用棉球给我擦,针立刻就扎进去了。原来打针只是有点疼。
之后我发现无论如何都要坚强面对,这样才能克服内心的恐惧和害怕。
就这样,我学会了坚强。