坚强作文初一
我漂亮是因为我坚强。我很坚强,所以我很漂亮。
每次在流浪孤独中坚强,每次受伤都不流泪。因为我知道,我一直有看不见的翅膀,带着我飞翔,飞过绝望。' '
我记得那是小学四年级。虽然现在已经快三年了,但还是让我记忆犹新,刻骨铭心。
”丁,丁,午饭的铃声响了。一上午大家都很累。他们已经饿了。他们都拿着饭盒冲向食堂。当然我也不例外,因为我和我的好朋友跑得很慢,我们排在最后几名,盯着前面的人头。2。3。18。29.个人不知道是不是又要等猴年了。等了半天,终于打到了我们。我一张大嘴一张大嘴吃饭的时候,同桌突然跑过来,喘着气说,‘‘不行!‘怎么了?‘‘你。你的书包被墨水弄脏了。回教室看看。听到这里,我很焦虑。我大步走回教室。一进门,我就傻眼了。很多同学围着我的书包,有几个同学帮我擦书包上的墨水。我定睛一看,墨鬼正在吞噬我的书包和课本,那是我的新书和课本。听旁边的同学嘀咕:‘沾了墨水的东西都洗不掉。’越听越焦虑,差点哭出来,却突然听到一个声音说,‘坚强点,不要哭,不要哭。是一个好朋友对我说,‘你看,有多少朋友关心你,你哭的时候怎么能对得起他们为你擦书包的努力呢?那一刻,我收回了眼泪,和大家一起打败了墨鬼。
虽然书包没有洗干净,但我还是舍不得扔掉,因为它记录了我学会坚强的历程。
我强,所以我美;我漂亮是因为我坚强。