一直坚强作文700字-初中初一作文
如果你想学会坚强,那么受伤是你必须选择的方式…
所以我受伤了,受伤后我很坚强.
杰说你这么强!我苦笑着说好,好!
但是后来呢?在别人面前坚强,然后在自己面前哭。我觉得我其实是一个很虚伪的人!
在自己的世界里,我一点一点的堕落,然后一点一点的堕入地狱。周围没有人能把我从黑暗中拉出来,于是我一点一点的倒下,无法自拔这是我经常做的梦。梦里我很无助很无助,但我听到有人说:你好勇敢,好勇敢!然后我就被冷汗惊醒,再也睡不着了。
醒来之后,一切都是现实的。背着沉重的书包,我走进了沉重的学校。日复一日,然后我开始变得麻木没有爱,没有激情,没有好奇心,那么生活就被自己埋没了.
突然,我想哭,好难过当我纠结于麻木的时候,我想,我是没救了吧?
一个人,躲在一个小角落里,独自面对与我年龄不符的压力,承受着与我年龄不对称的悲伤。
好压抑的感觉!有人能救我吗?被悲伤包围,我的生活一无所有.
但好在我还是那个在大家面前笑的女生,大大咧咧,蓬头垢面,和男生很熟。他们都觉得我幸福,所以我和他们想的一样幸福。但是,没有人发现,当我一个人静静的沉默着的时候,那份悲伤悄然隐藏…
我和子是多年的朋友,我的话,我的悲伤,我的悲哀,唯一知道的人就是她。她经常可怜兮兮的看着我说:“别那么难过,我会很难过的!”然后我会笑,我会笑的体无完肤。还好有这样一个人,一直关注我,一直理解我然后,我们一起笑了,笑声传到了天上很久.
紫,我听你的。虽然他受伤了,但他一直很强壮.