我们每个人都一定见过精彩的瞬间。今天我来说说我看到的精彩瞬间。
我清楚地记得那是在我六年级期末考试后,当我回到家时,我看到了一个我经常在电视上看的节目。58860 . 88888888861
我在那个节目里看到很多“牛人”。他们都有自己的技能。他们在滑冰、骑自行车、吐火、玩魔方等等。都是“牛人”。所以他们叫他“牛人”。
在那个节目里,我看到一个年轻人骑着自行车。他写道他20多岁。他从小就骑自行车。他的技术非常好。他骑的那种车是改装过的,没有座椅,但是车的性能很好。他可以停下来,但是自行车没有掉下来,他的脚也没有落地。我想,我从小也是直骑的。我已经坏了三辆车,但为什么我没有他骑得好?这是我父亲对我说的;虽然你破了三辆车,但骑自行车对你来说就是娱乐和交通。然而,对他来说,骑自行车是他的职业。所以,他骑得比你好。
这时,他开始表演特技,却看到工作人员费力地抬着一个三米高一米的铁架子在一楼。他想骑自行车去三楼。他举起前轮,落地后轮,轻松跳上二楼。那一天,有风,他在上面晃来晃去,就在他跳上三楼的时候。他又从三楼跳了下来。掌声响起。
这是一个美好的时刻。