记忆深处尘封的微尘700字
有一天,我不小心打开了旧照片。童年的记忆像汹涌的波浪一样涌入我的心田。仿佛尘封的碎片突然被目光轻轻扫过,瞬间从破碎变成了完整的文字。它让我想起了很多过去.
在我的记忆深处,总有一个身影在我眼前徘徊,旋转,消失……它给了一个人很多温暖。它是我的好朋友惠的狗。它叫哈利。慧不开心的时候,哈利是她最忠实的伙伴,听她讲那些不开心的事;当她开心的时候,哈利是第一个真正为她欢呼的好朋友。当她孤独时,哈利忠实地陪伴着她,给她许多温暖的感觉,像温暖的太阳和闪亮的星星。
人们总是喜欢像描述水一样描述时间的流逝。是的,时间像流水一样流逝。流水飞走的时候,我们突然回头,发现事情变了。有些事,有些人走了。上帝也把哈利带到了蓝天,在天上远远地看着慧。虽然时间可以忘记一些事情,但不是永远忘记。虽然,哈利离开了慧。但是,一个人活着是为了自己,每一次日出也是为了自己。惠把哈利埋在了心底最深处。
数学课上偶尔学了三角形“hl”的判断。这时候,我转向慧的脸,那笑容下隐藏着淡淡的忧伤。因为“hl”是我们对哈利的昵称。
但我们必须明白,我们需要走自己的路,没有人能永远陪着你。即使是永远不能忘记的事情,也需要放在心里的某个地方。阳光依然每天等着我们。我们需要的是你给哈利一个优秀自我的压力!慧慢慢笑了。我们看着天空,白云看起来像哈利。阳光照射在我们的脸颊上。我想——一定是哈利在飞天使的翅膀,对惠微笑…