在生活的过程中,我们会遇到许多挫折和失败。当我们还没有努力去完成那个遥远的梦想的时候,我们不能放弃!
做梦!你滋润着我们小小的心灵,就像春天温暖的阳光。
做梦!你就像夏天的一朵莲花,散发出一种奇怪的香味,给你的梦一种淡淡的香味。
做梦!你就像秋天的银杏园,一个个倒下,追寻新的希望。
做梦!你就像冬天的雪,象征着梦想的纯洁和无私。
还有,世界上最著名的名人,为了实现自己的梦想,都是长期坚持不懈努力的结果,今天的成就都是用当初的艰辛换来的!所以要像那些坚持梦想的人一样去学习。
做梦!你就像夜晚的一盏明灯,照亮了我们前进的道路!
每个人都有自己的梦想,但你还没有实现和追求。想要实现梦想,就要有一颗坚定执着的心!
小时候我就想,实现梦想没什么大不了的,只是单纯的实现而已!现在觉得只有通过自己的努力才能实现。我的梦想并不难,简单来说就是做一个观众喜爱的演员。是的,我的偶像,他也是观众中最受欢迎的演员。他不是普通的演员。当他还是一名国民学校的学生时,许多女孩都为之疯狂。当他被四川成都师范大学录取时,很多人为此欢呼雀跃。开始职业生涯七年,2007年参加《加油,好人》。之后参加了演员培训班。可见他走过的路是艰辛的,所以今天的成就才是我敬佩他的原因。他对“好人”的宣言是:“相信自己,坚守信念”,鼓励我们相信自己的能力,坚守信念。
相信吧!梦想总有一天会实现!梦想如果有捷径,那就是脚踏实地,全力以赴,坚持到底。